Вместе после 50

У нас владелец компании не любит людей с лишним весом, на руководящие позиции не набирают таких. Так что у нас и мужчины и женщины очень следят за собой. Я нормальных 50-х вижу каждый день. Правда с волосами у многих беда, независимо от пола и возраста. Но это увы от людей не зависит.

Автор! Хочется и будьте значит. Вы никогда не узнаете что будет завтра

Аноним 812: У нас владелец компании не любит людей с лишним весом, на руководящие позиции не набирают таких. Так что у нас и мужчины и женщины очень следят за собой

Каждое утро контрольное взвешивание, кто набрал больше 400 грамм лишают премии?

GAZPROM: Автор! Хочется и будьте значит. Вы никогда не узнаете что будет завтра

++ на юматери такое лучше не спрашивать)
всех, видимо, триггернуло "фору дасть 25летним"

Автор, так всё индивидуально. Кто-то в 70+ и 80 лет великими державами управляет, а кто-то уже к этому возрасту в могиле много лет лежит. Ваш-то какой?
P.S. Кстати, была на концерте Газманова пару лет назад, ну огонь мужик, реально фору молодым даст. А недавно ходили на Лепса, ну это прямо фу... ну вообще развалюха какая-то...
Так что, повторюсь, всё индивидуально

Nissa-Nissa: Кстати, была на концерте Газманова пару лет назад, ну огонь мужик, реально фору молодым даст. А недавно ходили на Лепса, ну это прямо фу... ну вообще развалюха какая-то...

Один на спорте, второй на стакане

Каty7788:

Нет, просто не нанимают с лишним весом.

Material girl: Один на спорте, второй на стакане

Так вот да, поэтому всё индивидуально. У местных "фукалок на возраст", может, у самих мужья, как Лепс, но зато в паспорте год рождения типа правильный, помоложе. А есть условная Наталья-красавица, которая со своим Анатолием всех переживут и посмеются над любительницами "молодых жеребцов"

Аноним 712: Я не знаю, где все видят мужчин 55-60+ подтянутых, спортивных, симпатичных)))

Это видимо "красота в глазах смотрящего".
У меня ровесницы, кто замужем за мужчинами старше их на прилично лет тоже считают, что их мужья вполне ого-го выглядят. А я смотрю: ну деды для меня.
Я положительных историй не знаю, к сожалению, знаю где она в 50 активная женщина, которой нужно гулять, ходить в театры, отпуска и наряды. А он в 60 уже сдал.
Но тут на форуме женщины пишут, что у них и при разнице в 20 лет все ок.

1. Да блин какой закат? Девы,вы тоже в 49-50 старушки?
    Раньше может и закаты были при совке).
    Но мужчины сейчас совершенно другие,современные.
    Мужик мужику рознь,
    Мой муж например,49 лет,третью квартиру купили,работал за границей . Секс частый.
    Скуфов не выбирайте. Им пожрать и поспать только.
    Я просто на ю мать смотрю,тут тоже возраст фигурирует 40-45+… Ну уж не яблочки наливные)

Аноним 812:

Поправится человек через 3- 5 лет.
Все ,на выход?Опыт работы за годы сразу забудется?

Аноним 206:

Не могу сказать, просто все стараются, на спорте. Возможно были прецеденты .

Каty7788: За таким папу не наблюдала, ничего не скажу

Душераздирающее зрелище (с)

Аноним 737: 41,мужчине 51 ,активный ...подтянутый ,даст фору 25 -летним

Мирка: всех, видимо, триггернуло "фору дасть 25летним"

Ну блин, реально же смешная фраза

Каty7788: А они как раз там).

Ну вот как раз этот мой 49-летний подтянутый одноклассник ходит только по дорогим заведениям. Конечно же есть связь между уровнем доходов и тем, насколько хорошо мужик выглядит в этом возрасте.

Нравится если человек, комфортно находиться рядом, все устраивает, то какие могут быть вопросы? Живите вместе и наслаждайтесь.
Я бы не поверила, если на своем опыте не убедилась. Случайно познакомилась с человеком, ему 44 года, подтянутый, очень красивый. Мне 41, а мои бывшие моложе меня на несколько лет. Так он гораздо лучше них во всех смыслах. Но, к сожалению, у него и без меня претенденток много, видимо.
Так что живите вместе и будьте счастливы, биологический возраст - это не преграда

Историчка: На женщин смотрит😜

Смотреть они горазды в любом возрасте

Всё индивидуально. Мой мужчина тоже старше меня. Отношения-то с человеком, и как можно возрастную категорию рекламировать оптом, мне непонятно.

Зачем сравнивать 50-летнего и 25-летнего? Это совершенно разные категории во всем. Смотреть надо как вам с этим мужчиной, насколько комфортно во всех важных для вас аспектах
Сама в 43 вышла замуж за мужчину на 10 лет старше. До того как с ним познакомились были разные мужчины, по возрасту, внешности, достатку, 30-летниий спортсмен в том числе, но он то понятно что только для секса, и то, технически все супер, а мне надо чтобы еще и душевно было тоже совпадение, поэтому расстались быстро
Живу сегодняшним днем, наслаждаюсь моментом, конечно, совместные планы есть на будущее, но начнет чудить из за своих возрастных изменений в голове, там уже буду думать разводиться или нет, идти мне есть куда, на кусок хлеба всегда заработаю

И мы не знаем что там в будущем будет, может завтра меня не станет или его, знакомый вот умер, 43 года, не маргинал, благополучный молодой мужчина, внезапная смерть
Так что сейчас берем от жизни все, а там будь что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы