Муж препятствует моему отпуску

Какашка ваш мужик, вот и все.
Правильно пишут вам, эта совместная поездка с дочкой вдвоем вероятнее всего последняя, мы так же вдвоем летали на Кипр, когда дочери было 17, еще чуть чуть и уже не ребенок, потом жених, теперь муж, повторится ли это еще раз? Вряд ли. А сад сраный никуда не денется, где стоял там и будет стоять. Каким надо быть эгоистом, что б не понимать

Дело, скорее всего, не в отпуске, а в его желании контролировать ваши деньги и тратить их только на его усмотрение.

Ветер в голове:

У автора как будто совпадает, и дачу тоже любит. Это он в позу встал и начал прогибать. Прогноз в целом нехороший на брак да.

AnnaNim: хочется на ручки

И

AnnaNim: сказал значит так и будет

Вообще не одно и тоже, первое это заботиться о женщине второе, распоряжаться ей. И да он пришел уже в семью и в ней есть ещё и интересы ребенка, которые тоже неплохо бы учитывать

Аноним 351: Дача его, стояла там много лет неухоженная половина построек рухнуло, появилась я и появилась жизнь на даче))
Сейчас там у меня почти конфетка, нам с ним очень нравится дачный отдых и дачные дела. Без меня он туда вообще не ездит.

не у Вас, а у него. Браку 4 года, а Вы уже отказались от отпусков с дочерью - и сами не поняли, почему. Только почему-то пашете на его дачу, а не он на ваш отпуск. В любой момент под ..опу пнет и спасибо не скажет за дачу.

Кароши люблю, плохой-нет: Каким надо быть эгоистом, что б не понимать

Он понимает что автор его любит, этого достаточно.

Аноним 825: Вообще не одно и тоже, первое это заботиться о женщине второе, распоряжаться ей.

Да! И вот иногда одно принимается за другое. Ну бывает так. Обидно потом очень...

Разумеется, лететь в отпуск. Вы совершенно правильно себя ведете.
У меня тоже дочь 17 лет и повторный брак, я краевед)

Автор вы тут не выкладывайте конечно, так для себя прикиньте какое ещё у него имущество. И как давно он под себя гребет. С друзьями, коллегами, в семье.

Здесь может быть только один вариант - с дочерью!!!
Мужу если надо, присоединится.

Аноним 351: мужем разговоры проскальзывают такие что я вышла за муж и муж должен быть на первом месте

Дурачок какой-то

Lelkako: Это муж с вами на жизнь

У автора второй муж. Может не последний. Это мужья приходят и уходят, переходят в категорию бывших. А дети - это навсегда

Аноним 343: судя по всему муж автора еще покажет себя во всей красе, когда ее дочь покинет отчий дом

у знакомой отчим запрещает приезжать внукам к бабушке, дом родителей общий, куплен на совместные деньги, детям не может запретить мать навещать, продукты привозить и пр., а внуков нельзя, хотя там огород. ягоды, речка

Автор, ну вы хоть чеки подсоберите на что тратились для дачи. Чую, пригодятся.

Аноним 986: Искать компромисс, раз всё-таки вместе живете.
Например, вы вкладываете в дачу20тыс, и летите в отпуск.

Автор в прошлом году пошла на компромисс. Когда -то и ее желания должны исполняться

Аноним 351: язвил что в нормальных семьях считаются друг с другом а его мнение не в счет

Вы в прошлом году учли его мнение
Почему он не хочет в этом году учесть ваше?

Аноним 351: мы с ней очень хотим в этом году слетать хотя бы на недельку.

полетела бы вдвоем с дочкой, нафиг этого нытика, только отпуск портить.
так бы и сказала, дачу люблю, вкалываю там, хочу отдохнуть и расслабиться, устроить девичник, хотя бы на неделю слетать и то перезагрузка

Аноним 351: встает вопрос или я откладываю на отпуск или вкладываю в дачу.

Дачу рано или поздно приведете в порядок, а время назад не вернете. У нас в семье в начале года стоял похожий вопрос - накопления закинуть в досрочку по ипотеке или поехать на море всей семьёй. Муж сопротивлялся поездке, но не сильно и не долго.

Аноним 351: В том году так же поднимался вопрос про отпуск, в итоге мы просидели и никуда не полетели.

Семья - это компромисс. В прошлом году вы уступили, в этом году - муж пусть уступает

Автор, вы материально в дачу вкладываетесь? Как муж вкладывается в вашу семью?

Аноним 351: Сейчас там у меня почти конфетка

Аноним 351: Дача его, стояла там много лет неухоженная половина построек рухнуло, появилась я и появилась жизнь на даче))

При разводе у него будут не развалины, а конфетка. А у вас?

Конечно ехать вдвоем с дочерью, я даже представить не могу чтоб мой муж был против

Смешно, конечно, про то, что муж считает, что он со своей дачей должен быть на первом месте) у него, по его же логике, значит жена должна быть на первом месте?
Такие замашки я встречала у богатых людей и содержат они всех от и до, жены не работают, дома сидят, за золотом иногда съездят, к косметологу, спа/фитнес и тп.
Ну то есть такой замечательный, самый лучший мужской типаж в духе решу/куплю/поедем.
А то недоразумение, что у автора сидит и денег на нее (её же!!) жалеет, ничего, кроме неприязни не вызывает.
Как он вообще всё так хитро вывернул?! Просто своими манипуляциями с обидками? Удивительно.

Автор, а живёте вы все в его или в вашей квартире? Просто для полноты картины интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы