Муж препятствует моему отпуску

Стремный у вас муж, автор.
А вы стремный пример дочке подаете.

Lelkako:

И что если замуж выйдет пропадет? У меня сын отдельно живет, но звонки и сообщения каждый день. В гости приходит. А мужик или забухает или к другой бегать начнет. Сегодня с вами завтра и след простыл.

Аноним 351: и опять с его стороны препятствие.

Значит, не так и хотите ехать. Если бы хотели, что купили бы путевку и все. Что он сделает? Разведется чтоли? Ну , значит, г.вно ваш муж. Подуется? Ну, пусть, его право

В семье нужно искать компромисс. Раз в прошлом году вы пошли навстречу, в этом году он вам идет навстречу

Аноним 870: семье нужно искать компромисс. Раз в прошлом году вы пошли навстречу, в этом году он вам идет навстречу

Только он так не считает и не предлагает это автору

Автор, чтобы еще раз прояснить
Вы 4 года тратите СВОИ деньги на ЕГО дачу и не можете опять же на СВОИ деньги сгонять в отпуск с единственной дочерью?!

Дача останется, дочь уедет. Выбрала бы отпуск с дочерью, сад это все равно как бездонная бочка.
Если муж хочет с вами - пусть едет.

Автор, теперь ваша очередь обижаться, что не можете отдохнуть уже несколько лет так, как хотите.

Мы с дочкой этой зимой гоняли, потому что ответ мужа "посмотрим" и "столько денег тратить на ерунду". Ну что ж. Он сидел с собакой на хозяйстве пока мы пили смузи

Еж в тумане: потому что ответ мужа "посмотрим" и "столько денег тратить на ерунду". Ну что ж. Он сидел с собакой на хозяйстве пока мы пили смузи

это как в мемах-он сказал "посмотрим", в итоге он смотрит в соцсетях, как я отдыхаю без него

Аноним 351: Дача его

Отлично.
Какой ужас.

Аноним 351: стояла там много лет неухоженная половина построек рухнуло, появилась я и появилась жизнь на даче))
Сейчас там у меня почти конфетка

У НЕГО там конфетка. Причем тут Вы вообще?!
Какое отношение Вы иметь будете после развода к его добрачному?
Он и дочь Вашу содержать после окончания алиментов не будет.
Пипец.
Тетка тратится изо всех сил на чужой сарай и думает, что к НЕЕ там конфетка.
Какая питательная жена.
И дачу обустроит, и ребенка не повезет на море, если барин цыкнет.
Вы же не поедете ни на какое море, автор.
Священные его портки важнее.

Аноним 351: По его мнению я должна его слушать как мужчину. А не самовольно проводить отпуска без него.

Один вопрос , как можно было вляпаться во все это? Ну таких ведь за версту видно!
Т. е. он вас дрессирует под свои желания и запросы. А вы СВОИ деньги вкладываете в ЕГО дачу. Или вы верите в "любовь до гроба"?
Я , конечно , повторяюсь , все уже написали вам , но все равно удивительно все , что вы пишите.

В последнее время мне очень нравится выражение:
вот ты второй раз собираешься замуж, что тебе там было непонятно с первого раза? :)

Чёт так актуально

Аноним 351: Дача его, стояла там много лет неухоженная половина построек рухнуло,

Ну яснопонятно

Аноним 351: появилась я

С денюжками!!!!

Аноним 351: Сейчас там у меня почти конфетка

За ваши денюжки в том числе.

Аноним 351: нам с ним очень нравится дачный отдых и дачные дела

За ваши денюжки то че бы и нет.

Аноним 351: денег у нас впритык, встает вопрос или я откладываю на отпуск или вкладываю в дачу

В его!!!!! Дачу!!!

Не ровен час, мужик не дай боже, свалит в закат. Ну сами знаете как это может быть.
А у вашей дочери не воспоминание о море, а дачных постройках не очень приятного мужика.

Аноним 351: я вышла за муж и муж должен быть на первом месте

Перевожу с мужского на женский.

Ты моя рабыня, моя личная обслуга без своего мнения и желаний. Твои желания не важны и мне не удобны. Если мне станет не комфортно, то я буду дуть губешки и обижаться. А ты передо мной прыгай и ещё заслужи прощения.

У меня всё.

Аноним 351: Как мне поступить, идти на пролом брать билеты и лететь?

Автор. Ответ очевиден. Лететь на море пока есть возможность!!!!
Что будет в следующем году. Неизвестно. Может опять на пару лет будет туристическое затишье. Непонятная ситуация в мире.

Короче. Пишите автор в личку.
Я вам дам контакты своего турагента Верочки. Самый лучший турагент. Я с ней уже много лет летаю. Она вам подберет хороший тур.

Девочки ну что вы какой развод. Автор только замуж вышла. А как сами пишете, выбора в 40 среди свободных нет, и у других ещё хуже. А дача общая, мужику не жалко.

Я не понимаю-зачем надо было замуж второй раз выходить? Что там непонятно с первого раза? Мужику дачу строить? Экономить на дочери-ну класс.

Почему-то такие темы вызывают негатив, причём не к мужику, с ним как раз все ясно.
А к женщине. Ведь она в первую очередь должна думать о своем ребенке.
С чего вдруг деньги уходят на дачу мужика, а не на дочь или отдых.
И он деньги нормально принимает? Ну "мужик", держаться всеми руками.
Главное обижаться потом только на себя.

Автор в этой теме больше не отметится

Аноним 969: Почему-то такие темы вызывают негатив, причём не к мужику, с ним как раз все ясно.

Да потому что сколько женщин прошли через такое - верили в любовь, заботу, а
В конце концов остались ни с чем
Без любви, заботы, денег

Обиды старые говорят
Пытаются предостеречь
Но пока сильна вера - всё попусту

AnnaNim: А как сами пишете, выбора в 40 среди свободных нет, и у других ещё хуже.

Ну для автора это слишком затратное мероприятие. Одной жить дешевле. И мозг никто не выносит

Аноним 605: Автор в этой теме больше не отметится

Тоже так думаю)))
Не поддержали домострой

Аноним 351: Прям обидно стало даже за себя и за свою дочь сейчас.

Автор, наконец- то у вас открылись глаза. Советую, если вы там построили дом, зарегистрировать его в Росреестре, пока вы в браке,тогда вы будете иметь право на дом и будете иметь право при разводе разделить дом пополам.

Аноним 852: Тоже так думаю)))
Не поддержали домострой

А что вообще автор хотела от темы?
Чтобы ей подсказали, как сделать так, чтобы и овцы сыты, и волки целы? Такого не будет, судя по прошлому ее году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы