Муж препятствует моему отпуску

Аноним 969: Удивляет откуда в зрелом возрасте розовые очки, ведь не юная дева

Из и не снимают некоторые

Аноним 852: Да потому что сколько женщин прошли через такое - верили в любовь, заботу,

Потому что женщинам внушают про рай в шалаше, что мужиков надо любить за так, не думать о своей выгоде. Мужики вот не делают того, что им невыгодно. С них и надо брать пример

Вальпурий: Потому что женщинам внушают про рай в шалаше, что мужиков надо любить за так, не думать о своей выгоде. Мужики вот не делают того, что им невыгодно. С них и надо брать пример

Это точно

Автор ,по мне манипуляции и шантаж. На шантаж не видусь и детей этому учу. Так и скажите это шантаж, поэтому буду делать как решила, в противном случае я тоже могу начать ставить условия,и тебе дорогой мало не покажется Ну ,что он сделает подует губы и всё,введёт санкции - вы не реагируйте. Не суетитесь и ко всем его ответным телодвижениям и словам отнеситесь с безразличием. Ну вот правда ,что сделает взрослый мужчина? Главное уверенность в глазах . Я сама бесхарактерная,но стоит поставить условия, начать манипулировать,во мне закипает всё! Появляются силы и уверенность и наглость!!

Автор, идите прямо сейчас выбирать путёвку, новый купальник, кремы, красивые сарафаны на вечерний променад.
Тут почти все единогласно высказались ЗА море, что редко бывает.

Аноним 351: Но с моим жизненным опытом

Как умудрились вляпаться?

Аноним 351: Сам с нами не собирается, ссылаясь на более важные для него дела

То есть он выбирает себя, и вы должны выбирать его?
А где здесь вы и ваша дочь?

Аноним 351: встает вопрос или я откладываю на отпуск или вкладываю в дачу

Естественно в отпуск дочери надо вкладываться, а не в дачу мужика.
Вообще странно что у вас такой вопрос встает.

Аноним 351: Ожидаю всяческие сопротивление с его стороны. Вплоть до сильного конфликта.

Его эмоции - его проблемы.
Собственно ваши чувства и желания ему побоку. Почему же вы о нем так много думаете?
Вернитесь уже к дочери и своим потребностям.

Аноним 852: Здесь никогда дышать маткой не учили суровые Уральские женщины

Была тут одна блаженная, я ее не застала, только пересказы видела. Вот она как раз учила, по домострою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы