Муж препятствует моему отпуску

Аноним 605: чтобы и овцы сыты, и волки целы

Наоборот только))

Аноним 351: у меня как то глаз замылился последние несколько лет.

Так Вы посмотрите трезвыми глазами на ситуацию. Вы в его дачу вкладываетесь, а он в Вашу дочь - нет. И для него эта ситуация настолько нормальна, обыденна, что при нарушении денежных потоков он начинает обижаться, как барышня-содержанка. Вам самой такой расклад не кажется странным?

Все, напихали автору в панамку.

Milena29: Все, напихали автору в панамку.

Здесь никогда дышать маткой не учили суровые Уральские женщины

-Мам, а отпуск будет?
-Нет, доченька. Я еще дачу дяде Васе не построила, да и боюсь, обидеться может.
-Мам, а если на бюджет не поступлю.
-Ой, нет, милая, помочь не могу, я ж дачу дяде Васе строю, да и обидеться может, что долго строю. А ты подожди, потом поступишь и в отпуск потом ....

И автор при муже, и муженек не в обиде, только дочь мимо и дядя Вася с приданым )) Как Вам, автор?

Аноним 351: ходил язвил что в нормальных семьях считаются друг с другом а его мнение не в счет. Отменила я поездку и весь год жалею.

Ну так и сказать: в этом году мы на те же грабли не наступаем, дорогой.

Аноним 351: С мужем разговоры проскальзывают такие что я вышла за муж и муж должен быть на первом месте

От ИИ,,такие разговоры обычно указывают на желание супруга чувствовать себя главным, ценным и защищенным в отношениях. Однако важно понимать, идет ли речь о взаимном уважении и балансе ролей, или о попытке установить жесткий контроль, при котором ваши личные интересы, карьера или другие близкие (например, дети) должны быть полностью ущемлены,,

,,Это поможет понять, идет ли речь о поиске близости или о нарушении ваших личных границ,,

Ох уж эти мамины пирожочки. Сначала им мама в попу дует, потом они требуют быть на первом месте.
А вы в этой жизни насрано?

Аноним 351: В том году так же поднимался вопрос про отпуск, в итоге мы просидели и никуда не полетели.

Так и сказать. Вы 2 года откладывали поездку в отпуск из-за других трат, в прошлом году отменили поездку из-за него и весь год жалели, поэтому в этом году он или летит с вами, или не летит и сэкономленное вкладывает в дачу - это его право, но вы с дочерью хотите в отпуск.

Аноним 716:

Ну как-то же она его сарай в дачу превратила) не содержанка судя по тексту

Прямо аж за дочь автора обидно. Наверняка до замужества автора и море было у ребенка и другие плюшки. А сейчас на протяжении многих лет только обслуживание интересов левого мужика. Тьфу.

По-моему это разводка.
Ну не может такого быть.

И наверняка эта дача недострой у мужа автора единственное жилье, а пришел он главой семьи становиться в их с дочерью жилье. ....
Терпеть не могу таких мужиков. Как семью всем обеспечить, в том числе и отпуском и жильем и ремонтами своей дачи, дык это мы же вместе работае,пук среньк, мы же семья все общее у нас, в тч твоя зарплата, дорогая, а как ишьты с дочерью отдохнуть захотела - дык сразу главный член.... семьи, и кулаком по столу "не пущу!".

Как у вас с такими разговаривать хватает терпения, просто понять не могу. Барин нашелся, с хрупким мужским эгом.

Сопли с такими лучше не жевать, но видимо в прошлом году что то не дошло до него. Вежливо и спокойно объяснить - наша с дочерью традиция, не можем хотим в отпуск девочками. В таких то числах будем там и там. И все. И пусть куксится 100 лет. Если изза такой фигни брак разрушается, а видимо этого боится автор, то это фигня, а не брак. Взрослые люди ведь.

Аноним 716: Про процент её финансовых вложений ни слова

Вот именно. Может быть, девушка умело тратит денежки мужчины, быт ему обустраивает?

Аноним 986: девушка умело тратит денежки мужчины, быт ему обустраивает

maniachok: Дочь ещё повзрослеет и выйдет замуж или просто съедется с мужчиной и вообще будет сложно собраться в совместный отпуск

Так и незачем эти совместные отпуска. Дурдом скорее будет.
Приехали в гости и достаточно.

У меня в таких темах прям сердце сжимается.
Так жаль детей этих думающих маткой.
До невозможности.

Автор случайно не в железнодорожном районе живет? А то по соседству уже новая тема появилась про развод.

Калина Малиновa®: По-моему это разводка.
Ну не может такого быть.

Я Вас умоляю, бывает и не такое.

Аноним 852: Но пока сильна вера - всё попусту

Так понятно.
Удивляет откуда в зрелом возрасте розовые очки, ведь не юная дева без опыта на гармонах решение принимает.
Ну нравится с ним секс, спи на здоровье, дачу то зачем его обустраивать за свой счет и интересы свои и ребенка задвигать?
Чтобы что?

Аноним 986: Вот именно. Может быть, девушка умело тратит денежки мужчины, быт ему обустраивает?

Математика не сходится. Если внимательно читать. Отпуск исчез аккурат с появлением мужика с дачей.
Получается раз в отпуск автор не ездила несколько лет, значит должна была сэкономить круглую сумму за этот период.
Но денег нет, естественно. Все ушло в обустройство чужой дачи.

Аноним 351: Вместе не ездили, что мы каждый год отдыхали конечно знал, как с ним познакомились мы как раз прилетели с отдыха

Аноним 969: Ну нравится с ним секс, спи на здоровье, дачу то зачем его обустраивать за свой счет и интересы свои и ребенка задвигать?
Чтобы что?

Чтобы был секс. Все просто ведь.
Не будет обустраивать дачу, у мужика будет секс с другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы