Тема закрыта

Причина: 0

Вчера позвонила

Bagirka
Одно дело список номеров, которые появляются в набранных звонках редко, а другое дело когда на протяжении долгово времени идет переписка и перезвон с одним и тем же.

Ой, блин - я не понимаю, а по работе нельзя что ли общаться, или выдавать отношения за такие - вот поди и проверь! :D

ЧароVница

Из смс можно все понять и сделать выводы, по работе это или нет. С теми кто звонит по работе он спокойно разговаривает при мне , а не отходит в сторону и не сбрасывает трубку если я рядом. А когда не посредственно звонила она Ю он стабильно отходил в сторону.

Bagirka
Муж ей сказал, что не хочет ее не слышать не видеть тем более, если бы она ему была нужна то целый год бы он ее не динамил.

Это он при Вас ей так сказал, а без Вас может сказать потом абсолютно противоположное и ещё наплетёт, мол, жена-мегера заставила чуть ли не пытками сказать эти слова про "не нужна ты мне, Кристинка"! Серьёзно...((

BUZZY из дома
Серьёзно...((

ну ты чего? Тут же лябовь аж 10 лет, а тут пришла вероломная девица... сама звонила, муж то при чем? Он не причем - он просто рядом лежал.

Sumasbrodka
муж то при чем

Sumasbrodka
он просто рядом лежал

:D :D вово, вот мы тётки слабые ж, жалеем "благоверных", мол, это всё ОНА похотливая развратная малолетка, допекает моего одуванчика! а он из врождённой вежливости просто нах послать её не может, ну или хотя бы трубки не брать...этикет-шметикет не позволяет :D

Bagirka
Мы женаты уже пять лет , а вместе 10

Bagirka
возможно сейчас на сайте
Настоящее имя: Алена
Дата рождения: 03.05.1985
Статус: будущая мама
Животные: собака
кошка
саламандры
Дата регистрации: 09-12-2008
Дата последнего посещения: 10-12-2008
:D Девушка, так Вы же должны знать, что Ваш муж молоденьких любит :D

BUZZY из дома
а он из врождённой вежливости просто нах послать её не может, ну или хотя бы трубки не брать...этикет-шметикет не позволяет

зато врожденная вежливость позволяет давать смс-ки читать, обсуждать ее девственность с женой.
Не знаю, по мне говно-мужик . Уж изменяешь, так не попадайся, а попался - делай красивую игру, а тут правда - одуван такой...

Sumasbrodka
Не знаю, по мне говно-мужик

дак да....мне очень жалко Багирку...извелась девка-то, на сносях ещё...не буду бош. масла в огонь подливать...

Вот поддержу автора !!!!!!!
ЗЫ : че все в мужике то такие неуверенные? ну окарался разок-поигрался.

Sumasbrodka
Не знаю, по мне говно-мужик

Обидно не что он -это слово ( со словом, я, кстати, согласна :), обидно, что автор принимает участие в этих играх....

BUZZY из дома
Это он при Вас ей так сказал, а без Вас может сказать потом абсолютно противоположное и ещё наплетёт, мол, жена-мегера заставила чуть ли не пытками сказать эти слова про "не нужна ты мне, Кристинка"! Серьёзно...((

Лампа
ну окарался разок-поигрался

да дело не в том, что окарался, а его дальшейшие действия, как он повел себя дальше

Sumasbrodka
как он повел себя дальше

в смысле что сам не позвонил? да ладно (мож это просто я такая добрая?)

[cit]Sumasbrodka
[/ci
он мне не чего по началу не рассказывал , я сама все узнала и поставила его перед фактом

Bagirka
Из смс можно все понять и сделать выводы, по работе это или нет

Bagirka
я сама все узнала и поставила его перед фактом

уж сколько раз твердили миру ... не шарьтесь по сотовым мужа :D
А "факт" это Ваша беременность? Опять попытка удержать мужика ребенком
Какая глупость ... И жалость к будущему ребенку :(

irina_A

Это не попытка удержать этого ребенка хотели мы оба, и к этому вели по обоюдному согласию и решению.

Это пипец... %) Автор, через пару лет после рождения ребёнка вы разведётесь. Хоть с кем поспорю на пузырь хенеси. Сама себе нагадила.

Владимирович
Автор, через пару лет после рождения ребёнка вы разведётесь. Хоть с кем поспорю на пузырь хенеси. Сама себе нагадила.

спорим? не понимаю на чем основана такая уверенностьСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:31

Bagirka
я сама все узнала и поставила его перед фактом

а он

Sumasbrodka
Он не причем - он просто рядом лежал.

Владимирович

согласна, тоже думаю на первом году и разведуться - муж убежит от проблем (если без ребенка искал развлечений)

Разведемся мы в том случае если я этого захочу и мне все надоест, а сам лично он на такой шаг не пойдет. Я это знаю точно.

Sumasbrodka

Он удивился от куда я это все знаю и даже больше. Попробовал объясниться

Лампа
не понимаю на чем основана такая уверенность

Отношения надо строить, не тупо прятать голову в песок. Тут гнойник не вскрыли и вычистили, а просто замазали "тональным кремом", чтобы

Bagirka
все спокойно и хорошо

Bagirka
Разведемся мы в том случае если я этого захочу и мне все надоест, а сам лично он на такой шаг не пойдет. Я это знаю точно.

наивная серая шейка :) Вам сколько лет?

Владимирович

не согласна я - это все взрослые игр ы= а то что ребенка хотели оба - это говорит о том что вы идете в одном направлении и все у вас будет хорошо.. правда мой водился до меня тож е с малолеткой .. а малолетки они туповатые - посл знакомства со мной он ее как то резкоо отшил я видела пачки ее смс -ок... - от меня он изх не скрывал но и не демонстрировал - мситуацию не разгребали - короче через пару недель эта смс мазня от малолетки прекратилась и не появлялась более - как я тайно пронаблюдала - главное что м оба доверяем друг другу.. я тоже не скрывала что мне бывшие пишут - вместе похихикали и усе тут... щас никто нас не беспокоит и ладно.. нам вместе хорошо - так что автар я вам верю что у вас все будет замучательно :)

Sumasbrodka
Тут гнойник не вскрыли и вычистили

а как тогда надо было? (твой вариант). Они же думаю по-ходу с мужем поговорили и обсудили что такое поведение не айс (да и из предидущей темы я поняла что для мужика это так развлекуха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы