Тема закрыта

Причина: 0

Вчера позвонила

Sumasbrodka

я просто знаю ситуацию с ним и со мной у нас в семье и поэтому я уверенна на все 100 %, что без моего согласия развода не будет

а тут на форуме не слушайте скептиков лучшее- я вот ужде не пытаюсь на этом форуме чужими советами питаться...

Bagirka
Разведемся мы в том случае если я этого захочу и мне все надоест, а сам лично он на такой шаг не пойдет. Я это знаю точно.

:D %)

Sumasbrodka
наивная серая шейка

Sumasbrodka
Вам сколько лет?

1985года

Sumasbrodka
Bagirka
возможно сейчас на сайте
Настоящее имя: Алена
Дата рождения: 03.05.1985
Статус: будущая мама
Животные: собака
кошка
саламандры
Дата регистрации: 09-12-2008
Дата последнего посещения: 10-12-2008

Bagirka
поэтому я уверенна на все 100 %, что без моего согласия развода не будет

будет ... две повестки из суда ... на третьем заседании без Вас и разведут :)

Да и разводиться я не хочу , и не думаю об этом. Просто надеюсь ,что все устаканица. А тем более в то что ему изменять мне нет времени, мы работаем вместе, после работы едим домой в выходные он дома. Если куда то едим едим в месте. И дальше чем телефонный флирт у него не заходит, но мне этот факт тоже не очень то приятен.

Владимирович
Автор, через пару лет после рождения ребёнка вы разведётесь

Bagirka
Разведемся мы в том случае если я этого захочу и мне все надоест, а сам лично он на такой шаг не пойдет. Я это знаю точно.

Тут за себя не знаешь, что будет в будущем, а Вы за другого человека знаете

Bagirka
точно

Bagirka
И дальше чем телефонный флирт у него не заходит

ну дак и не парьтесь. Разобрались и ладушки

Лампа
спорим? не понимаю на чем основана такая уверенность

Лехко!!!!

irina_A
согласна, тоже думаю на первом году и разведуться - муж убежит от проблем (если без ребенка искал развлечений)

Скорее даже не из за этого. Люди 10 лет вместе без детей. Перегорела и любовь и привязанность. А того, что бы их обьединяло, нет. Рождения ребёнка не хотели раньше и не хотят до сих пор оба!! И не надо петь благородных песен о вдруг появившихся материнских чувствах. Автор приняла решение рожать только потому, что "так надо" для женского здоровья. Потом уже будет поздно и вредно. А посему, ребёнок желанный не как родная кровиночка, а как процедура по сохранению здоровья.
Из выше сказанного становится совершенно ясным отношение автора к ребёнку, к мужу и к полноценным семейным отношениям в целом. Она не принесёт счастья ни ребёнку ни мужу.
Я не оправдываю мужика, хотел бы полноценную семью, давно бы осеменил свою самку. Но то, что после рождения ребёнка ВСЕМ в этой недосемье будет не комфортно это точно!

irina_A

Еще раз говорю разводиться не кто не собирается , и он сам в суд не когда не подаст.
А на счет трех раз это не факт у меня родителей развели только с 8 суда

Bagirka
А на счет трех раз это не факт у меня родителей развели только с 8 суда

берите с них пример!

Pondryulka Bonda 007
а малолетки они туповатые

А "малолетки" это сколько? Тут Автор так-то сама не старая далеко... :D

Владимирович

ну че ты такое песимист то.
Кста по твоей теории я должна была уже развестись

Bagirka
мы работаем вместе

устал мужик от тотального контроля :)

Bagirka
у меня родителей развели только с 8 суда

тем более ... прецедент в семье есть ... а выводы Вы не делаете

Владимирович

Много ты знаешь, я люблю своего мужа не смотря на все ребенка мы хотели оба, и я этого ребенка хочу не смотря не на что. А детей не заводили ранее по разным причинам, чтобы заводить детей нужно иметь что самим ,чтобы ребенок потом не вчем не нуждался. И когда врем пришло появится и долгожданный ребенок. НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ МОИ ЧУВСТВА И ВСЕ ТАКОЕ. !!!!

Владимирович

+10000000 :rose:

Bagirka
И ВСЕ ТАКОЕ

как отрезала :D
понил, Владимирович? и все такое.

Лампа
Кста по твоей теории я должна была уже развестись

какие твои годы?

irina_A

Его не кто не контролирует , он ко мне в кабинет без конца заходит и звонит я его не трогаю, заканчивает на час раньше меня но ждет когда закончу я , в выходные его пинками не выалкнишь. Так что его не кто не когда не контролирует

Bagirka
Много ты знаешь, я люблю своего мужа не смотря на все ребенка мы хотели оба, и я этого ребенка хочу не смотря не на что. А детей не заводили ранее по разным причинам, чтобы заводить детей нужно иметь что самим ,чтобы ребенок потом не вчем не нуждался. И когда врем пришло появится и долгожданный ребенок. НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ МОИ ЧУВСТВА И ВСЕ ТАКОЕ. !!!!

а ребенку и так, кроме вашей любви ни чего не надо или вы думаете дорогие игрушки и шмотки жизнено необходимы?

Bagirka
заканчивает на час раньше меня но ждет когда закончу я

очень печально вы живете, имха....

Владимирович
Люди 10 лет вместе без детей

если учесть, что автор 85 года ваыпуска, т.е. вместе они лет с 13 :)

Владимирович

ППКС

Гелла
очень печально вы живете, имха

зато штамп в паспорте есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы