муж придумал, что он добытчик

Аноним 653: У автора двое в садике, муж к 21-22 вечера приходит. Что там наготавливать, тоже непонятно) И кто мусорит)

Голодный мужик приходит с работы. Понятно, что хочет поесть. И меня всегда удивляют рассказы про то, что дети кормятся в садике. А ужинать им не надо? Достаточно коржика с молоком, полученного на полдник? Тем более, половина современных детей вообще не ест садиковскую пищу. А старший подросток тоже откажется от ужина?

Аноним 653: У нас кошка - 3 миски в день помыть (днем ест, вечером все сразу мою) и один раз какашки стряхнуть в унитаз.

Я всегда думала, что за ними ещё надо убирать шерсть с мебели и пола

Вот уж действительно, если муж и жена оба на работе с утра и до вечера, то таких проблем особо и не возникает. Делаем по остаточному принципу - на что сил хватит каждому

РозАноним: Норм считаете? Мой тоже вчера на рыбалке был, и сегодня уехал. По приезду ещё рыбу чистит сразу. Вот я бы ждала, когда приедет и посуду помоет. Вам в лом самой посудомойку запустить?

Да норм, потому что он отдыхал день, а я занималась другими домашними делами.

Есть же детские комнаты. Дверь закрыл снаружи и не заходишь туда. Что сложного?

Аноним 33: Я всегда думала, что за ними ещё надо убирать шерсть с мебели и пола

Мы даже не вычесываем. Шотландка. Квартиру 83 кв.м пылесошу раз в неделю ровно 30 минут.
Кошку воспитывать надо. Диван, на котором нашей можно лежать, застелен. На кровати ей нельзя. Вещи убраны, где не убраны, там кошке тоже нельзя лежать)))

Аноним 33: Голодный мужик приходит с работы. Понятно, что хочет поесть. И меня всегда удивляют рассказы про то, что дети кормятся в садике. А ужинать им не надо?

У меня даже взрослые дети спортсмены и даже в 6-7 вечера обычно ужинают салатом и курицей/рыбой. Им хватает) БМ раньше так же ужинал, приходил в 20-21.
Вы думаете у семьи автора ужин из 3-х блюд + компот в булочкой?))) особенно у мужа в 10 вечера.
Мы на Банном жили 10 дней 3 взрослых + 3 детей (18, 17 и 11 лет). Я в общем тратила на готовку максимум час-полтора в день - завтрак, обед и ужин. Ну, понятно, что это не учитывая время приготовления самого блюда, в духовке, например) Или когда уже все на суп заброшено. Т.е. чисто то время, когда я что то делала ручками)
И готовила только я, потому что и у мамы, и у сестры такая же проблема быстро приготовить. Я в первый день карбонару делала 20 минут. Попросила маму порезать салат, все голодные, карбонара готова, салат в процессе)))

Примета: А про чтение книг старшей дочкой перетерли уже? Почему муж за чтение то на неё орет? Я вот наоборот, младшего своего читать заставляю- не хочет, если бы увидела что читает ребенок , тихонько дверь бы закрыла чтоб не мешать.

там автор написала, что муж орал за чтение очень развлекательной литературы,
но я молю своих, хоть что, хоть Донцову (ну или кто там ей на смену пришел?) пусть читают, я еще чаю налью, вкусняшек принесу и дверь закрою

Мне кажется, вам забить надо. Вы делаете что можете. Кто он такой, чтобы вообще на вас голос повышать? Что за истеричка в брюках? Он вас, как женщину, которая выносила и родила троих детей, только лишь за это должен на руках носить, и помощниками по хозяйству обеспечивать. Быт - и его тоже. Дети - и его тоже. То что он зарабатывает хорошо - и ваша заслуга, вы ему позволили строить карьеру, освободив от мытья полов, больничных с детьми, родительских собраний и прочего головняка, который делаете вы, тратите свое время жизни и энергии абсолютно бесплатно, и даже не то что спасибо не получая, а какие - то тупые претензии выслушивая. Вполне после такого можно было бы ведро со шваброй ему на голову надеть.

И что что он добытчик. Он мужчина. Это его основная обязанность - зарабатывать и содержать семью. Это не подвиг. Это нормальная рядовая ситуация, иначе зачем бы он вам, если бы не зарабатывал. Он представьте себе, встает утром в постели, которую вы стирали, стелили, надевает постиранную и поглаженную вами одежду, ест приготовленную вами еду, и уезжает в мир, да стресса, конфликтов, но и денег и возможностей, в то время как вы кандалами по сути привязаны к дому, потому что хочется чтобы у детей была мама, уют, кружки, секции, здоровая еда а не котлета из пятерочки. Вот если бы у вас была жена, которая полностью бы вам быт обеспечивала и с вашими тремя детьми сидела, занималась, вы бы как, наверное спокойно бы работали, росли карьерно и вряд ли бы вам в голову пришло, приехать и наорать на нее за то, что крошки под столом или конструктор рассыпан.

Надо бережнее к себе девочки, зажрались мужчины. Даже если у него на работе проблемы или конфликты, или стресс, или проблемы по здоровью, кто он такой, чтобы орать, это не мужчина, тряпка какая-то. Не справляется - пусть идет к психологу с ним решает свои эмоции. То что вы выйдете на полный день, вашу семью не сильно спасет в доходе или уверенности, а только разрушит еще сильнее, потому что его претензии никуда не денутся, ведь он зарабатывает больше а значит имеет право все также ждать уюта, чистоты и свежего ужина.
Вообще думайте о разводе. Насколько вам он может быть выгоден. Может выгоднее расстаться и жить на алименты, зато в спокойствии и без тупых претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы