Бросил муж.

Два дня назад муж заявил мне, что больше не хочет со мной жить. Вместе мы прожили 20 лет. У нас взрослые дети. Забрал вещи из дома и ушёл.
У меня душа разрывается от горя.. Я жить без него не могу, дышать не могу.. Хочу его вернуть, но как? Точно знаю, что женщины другой у него нет.

Аноним 900: муж заявил мне, что больше не хочет со мной жить

Просто так? Проснулся и решил? Предпосылок нет и не было?

Аноним 900:

Поплачьте, а что ещё делать в данный момент?
Не нужно возвращать, может сам вернётся, если женщины нет.

Да конечно есть женщина

Очень сложный период в вашей жизни.
Нужно пережить эту потерю, нужно время. Ломать вас будет.

Автор, ЗАВИДУЮ!!! Очень хочу, чтоб свалил!!! 25 лет будет в сентябре, не знаю, будет ли... крышу сносит капитально у него(((

Аноним 815:

Самой некуда?

Это же надо так ненавидеть человека.
А вы ещё долго собираетесь жить вместе? Ипотека что ли?

Аноним 900: Забрал вещи из дома и ушёл

Куда территориально?

TOD's:

Все моё, квартира моя, дом в деревне на маткап куплен, его общага, там дочь живёт старшая, не хочу ее пока дёргать с места, но уже на пределе

Аноним 815: Очень хочу, чтоб свалил!!!

Хотите развестись и ждёте от мужа, чтобы он сам свалил? Можете не дождаться
Надо все брать в свои руки и подать на развод. Смысл гробить свое здоровье, варясь в негативе?

Причина какая?

Аноним 815: Автор, ЗАВИДУЮ!!! Очень хочу, чтоб свалил!!! 25 лет будет в сентябре, не знаю, будет ли... крышу сносит капитально у него(((

Скажите чтобы уходил

Аноним 900: Вместе мы прожили 20 лет. У нас взрослые дети. Забрал вещи из дома и ушёл.

Вот так взял и ушёл, без предпосылок?
Так бывает?
Ну или давно раздражался и молчал, вот сейчас решился.
Пока вам ничего не делать, жить дальше, попробовать поговорить.

Аноним 900: Точно знаю, что женщины другой у него нет

Мужчина?

Как минимум один прекрасный момент - ушёл, а не вас выгнал !!!

теперь я слон:

Может квартира автора, не выгнать

Аноним 900: Я жить без него не могу, дышать не могу..

Не выдумывайте.

Пришло время вспомнить СЕБЯ.

Как то ведь в детстве и юности жили,дышали,и даже веселились.

Автор,не в укор вам,а от людей,прошедших через это,поверьте...вам станет легче. Сейчас дайте себе время отгоревать,но не зацикливайтесь надолго.
Жизнь после такого однозначно есть,и жизнь прекрасная).

Через 20 лет семейной жизни прямо не можете?
Думаю вам кажется
А так, он же ушел, ну что от вас зависит? Ничего

Аноним 900: Забрал вещи из дома и ушёл

Молодец муж. Зато честно.

А Вы поплачьте, если легче от слез.

Явно не на пустом месте и не от великого счастья принято решение.
Все устаканится. Вы ему еще и благодарны будете.

Куда он ушел? Явно не с пустого места. Это или назревало или другая женщина. С чего вы решили, что ее нет? Причина однозначно есть и если есть причина, то хорошо, что ушел, жить с тем кто изменяет или живет из жалости из-за крыши над головой и т.п, а не просто потому что любит невозможно! Вам оно зачем? Без него вы отлично можете, пройдет время и вы это поймете!

Аноним 900: Забрал вещи из дома и ушёл.

А куда именно он ушел, вы знаете?
И почему уверены, что другой женщины у него нет?

Золотая середина: Пришло время вспомнить СЕБЯ.

Вот откуда у наших женщин такие установки? Жить не могу, дышать... Да можете. Не могли б дышать - через пару минут померла бы. Ну кто вам это внушает? Больно, да. Обидно, да. Сволочь - да. Но чтоб не дышать... Поплачете, попереживаете, потом еще порадуетесь, что свалил. Деньги есть на прожить?

Аноним-007: Жить не могу, дышать...

Реально такое же чувство было первые дни после того, как мужчина заявил о завершении отношений.
Дышишь да, но не так. Как будто внутри всё горит, тяжело, с силой заставляешь себя дышать. Бросает в жар, кружится голова, нет сил.
Не все так переживают разрыв. Но автор не одинока в этих ощушениях.
И говорить ей сейчас, что всё фигня, не о чем переживать это сейчас обесценить то, что она чувствует. Он этого ей не станет легче это точно. Не просто так говорят, что разрыв длительных отношений по силе горя равен уходу человека из жизни. Надо время отгоревать это.
Те, кто пишет, что был бы рад уходу мужа, вы же понимаете что это не одно и тоже - жить с нелюбимым, и тем кто дорог. Первого вы не боитесь терять, а со вторым было ваше прошлое, нынешнее и будущие ожидания, была привязанность.
Автор, я сама сейчас через это тоже прохожу. Спустя 3 недели стало чуть легче. Но не сильно. Начала пить антидепрессанты, пока нет эффекта, жду.
Просто каждый день существую и жду что станет легче, не требуя от себя радости, силы.

А я то думаю, вот скукотища на форуме, ан-нет-слепили темку по шаблону. Будем мусолить как про "весёлую и беззаботную " ( или типа того).

Что-то у многих мужчин к лету появилось желание бросить своих женщин и уйти к легким и беззаботным.
Возможно одинокие женщины стали более активны и завлекают мужчин семейных. Ситуация в стране способствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы