Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Семейная проблема

svetlonio:
Я хочу просто просить прощения
Не собираюсь я приператься к ним
Но хотела бы о нем узнать больше
Насколько я знаю он не отморозок прямо
Но кто его знает что он ей пообещал
Потому что справедливости ради мой сожитель бывший избил ее сильно, она месяц почти чуть меньше лежала в больнице
Потом еще восстанавливалась
Насколко мне известно ее возлюбленный все это время ее поддерживал и его знакомый помог ей с переездом. Это вот я знаю
Поэтому и интересуюсь к чему мне быть готовой
Мой сожитель сломал руку ну и многие повреждения были.
Слава богу она восстановилась. Я знаю что он урод и нет ему прощения
Не надо мне говорить что я его защищаю

Sokolova.O: Ну нет слов

а как вы думали. Если еще и зависимый, то "весело" будет всем. А вы прекрасная цель для возврата долга. Не надейтесь на то, что к вашему бывшему придут. К женам идут, сожительницам, детям, матерям-кто слабее. Ваши ведь мужчины тоже били тех кто сдачи не мог дать, то есть ваших детей.
Меняйте место жительства, если так трясетесь за свою жизнь. Сейчас только успевайте, пока не вышел. А то если узнает, что вы миллионами обзавелись и еще жилье не купили, махом нарисуется рядом с вами.

Black_swan: Рега сегодняшняя

Развлекается кто то.

Sokolova.O: Давайте вот просто обсудим момент того какую ошибку совершает моя дочь!

А какую ошибку совершает ваша дочь?
Выходит замуж за любимого человека.
Да сидит, возможно за превышение самообороны. Так это лучше, чем за избиение беззащитных детей или женщины.
Может он такую вот женщину защищал и силы не рассчитал.

Пока никто из нас ничего страшного не увидел.

svetlonio:
Не нужно пытаться меня разозлить и вывести на нервы
Я проходила психологические консультации
На том форуме мне писали не обращать внимание на бред

ДиВа*:
Тюрьма меняет людей
Не буду писать некоторые подробности какие знаю это просто ни к чему
Но видимо он ей пообещал как то отомстить иначе она бы так не оставила заявление и не уехала

Inтеrеsная:
Какими миллионами? Вы о чем?
Я живу в своей квартире
Это дочь моя в подмосковье взяла ипотеку
Но спасибо за мнение
Вот другое дело уже что то полезное
Конечно никуда я не перееду

Ну, троллинг и есть )
Набросы подробностей, зубки, как подзатихает - завариваем покруче с деталями, которые триггернут
Поздно сюда пришли, эх..
Полетает Ваша тема день, не более… ))

Автор вы пишите не понятно. Про избиения и сидельцев. И кого то боитесь и очухались вы под старость лет.
Правильно пишут не появляйтесь не нужно.
Если ваш ребенок встречается с сидельцем , что вы сделаете?
Скажите не нужно?
Она вам поверит?
Я так поняла какое то время она видела вас и ваших сожителей кушающих водочку и орущих.
И совсем вы не интересовались ее жизнью.
Связь разорвана и доверия нет. Я думаю после того как вы сожителя защищали.
А то что она связалась с уголовником, ну мне думается это последствия взаимодействия с вами. Такие психологические травмы так просто не проходят.

Sokolova.O:

Одно дело которое вы можете сделать раз вы с жильем а дети на сьеме или в ипотеке это помогать финансово.

Шумелка Мышь:
Какие подробности
Да я могу как на духу все рассказать
Да если я напишу фамилию дочери уверена что ее многие могут узнать она во многих медучреждениях работала
Не пишите о чем не знаете
Корчите из себя
Пройдите мимо
Загаживаете просто все

Sokolova.O: Сейчас обсуждение того что моя дочь с заключенным и любит его вот проблема!

Для вас это никакая не проблема, вас вообще не касается никак ее жизнь! Она взрослый человек, сама принимает решения. Даже если бы вы были расчудеснейшей матерью, вы бы все равно никак не повлияли на ее жизнь, а уж при вашей то истории…

Sokolova.O: Он выйдет и что будет?
Вот что я хочу обсудить

Ну что вы хотите услышать??? Да, скорее всего будут у него к вам претензии, как у любого здравомыслящего мужчины, и неважно, зэк он или нет

Нет у вас детей. И не было. Сидите со своими кошками. И у них нет матери, сироты они.
А по реге сегодняшней видно, что очередная повесть для развлечения читателя

Читать противно, герой-год не пьет, терпеть ненавижу алкашей, у самой мать такая, вы выбрали бутылку, променяли детей на нее, сейчас чего вам надо, что вы лезете к "своим" детям, как вам не стыдно? Забыть бы о вашем существовании навсегда всем вашим кровным родственникам, что они благополучно и сделали. Вы эгоистка, думающая до сих пор только о себе. Бог вам судья. Но то, что выпишите, противно читать, такие как вы - никогда не раскаиваются ,они всегда жертвы...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.

Шумелка Мышь:
И еще радость вы моя
Вы жизни не знаете
Да если бы я захотела я сразу бы вывалила такие подробности что вы бы улыбаться перестали
Я не хочу никого шокировать но и врать не вижу смысла
Радость моя идите с миром
Не выводите на эмоции
Подробностей ей захотелось
Я расскажу если захочу или спросят

Sokolova.O: Загаживаете просто все

Гадость и мерзость тут одна, описание вот этой жизни.

Sokolova.O: Конечно никуда я не перееду

почему? Я знаю историю, когда к беременной сожительнице не постеснялись прийти якобы долг за умершую наркоманку взять, которая от передозировки умерла и рядом находящиеся с ней нарки (в том числе сожитель беременной) ей не помогли, не откачали, а тело в итоге выкинули. У пересидков своя логика. Они всем доказывали, что доброе дело делали типа в память о погибшей и сильно удивились, когда сели. Где проще отобрать, туда и лезут на самом деле. А вы, напуганная женщина в возрасте, у которой нет никакой защиты.
Что сложного поменять место жительства? У вас только коты, ни ипотек, ни детей, которых надо из садика, школы забирать. Район поменяйте, да и все. Этого будет достаточно, чтобы перестать переживать.
К дочери просьба не лезть. Хотите помочь, копите для нее подушку безопасности на случай, если решит развестись. И плюсом будет то, что ее "любимый" не знает вашего нового места жительства.

Тема тут не давно была.
Свекровь тут наезжала на жену сына, вот слоган тот же самый.

ВБ:
Вот нормальный ответ
Отвечаю
Да дочь не жила со мной, приходила в гости навещала она единсивенная кто не отвернулся
Верно
Да видела выпивших, выгоняла, поэтому ее не переваривал мой сожитель считал ее зазнавшейся лентяйкой
Постоянно докапывался
2,5 года назад когда еще до избиения и она познакомилась со своим избранником назовем так
Она мне вкратце рассказывала о нем но так по мелочи
Я видела его фотографии даже видела когда они по видео разговаривали
Чтобы вы понимали у человека там телефон личный. Это наводит на мысли что значит есть нехилые связи
Работает он там знаю тоже
Что еще
Ну говорила что он ее судьба любовь)
Что поделать, причем тут ее судьба??
Я не осуждаю и зеки людьми бывают я о конкретно своей ситуации

ВишИнка:
Даже не отвечу
У меня и то мозгов больше
Какая рега должна быть то?? Это к чему?
Закон давайте где человеку нельзя при необходимости регистрироваться и писать
? Общественное место
Глупостями не занимайтест
Привыкли сериалы смотреть
Женщина дай бог вам здоровья и счастья до свидания!
У меня тожк нервы!
Меня предупреждали что меня будут провоцировать!!!

Inтеrеsная:
Не знаю
Сложно это все слишком
Пока время есть

Lelkako:
Откуда вы беретесь все???
Идите читайте книги
Наверное такой умной себя считаете))
А по факту ноль
Меня не выведите на эмоции

Lelkako:
Мне вот смешно даже с таких как вы)
Просто засоряете мой вопрос
Я жду мнений и советов

Sokolova.O:

Да кому сдались ваши эмоции.
Вы с какой целью сюда пришли? Пальто выгулять? Что вы хотели услышать в ответ на вашу трилогию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы