Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Семейная проблема

Sokolova.O: Я обсуждаю то что моя дочь вышла замуж за зека

Sokolova.O: Я хочу обсуждать тему того что моя младшая дочь выбрала себе мужа заключенного и не известно
Будет ли он мстить или как то действовать

Sokolova.O: Сейчас обсуждение того что моя дочь с заключенным и любит его вот проблема!
Он выйдет и что будет?
Вот что я хочу обсудить

Это ее выбор. Вы же с ней не обсуждали своих мужиков, которых в дом приводили и которые руки распускали. А может не только руки. Вы не имеете никакого морального права вмешиваться в жизнь ваших детей. В 35 лет это уже не девочка , это взрослая женщина, которая сама принимает решение ,за кого замуж выходить. И в том, что она выбрала зека, виноваты вы. Вы демонстрировали ей маргинальную модель семьи, вы уронили ее самооценку ниже плинтуса. Девочки из нормальной семьи не выходят замуж за зеков, у них другие ориентиры впитанные с дества. Вы делали это всю ее жизнь,а сейчас запереживали, что не того выбрала. Да за себя вы переживаете, за свою шкуру, на нее вам наплевать.

Что было в прошлом,вернуось вам настоящим И это не вычеркнуть, как бы вам этого не хотелось. Раскаялись вы -не раскаялись, это ваши проблемы. Дети имеют полное право вас не прощать. Я б не простила.

Sokolova.O: Я хочу участвовать в ее жизни

Она не хочет, что бы вы в ней участвовали. И вы все для этого сделали. Вашего участия уже раньше было достаточно

Sokolova.O: Если прилетит то не мне должно
Пусть разбирается с моим бывшим. Я не при чем тут

Вы до сих пор не поняли, что виноваты именно вы? Вы привели это быдло в дом, где жила ваша дочь, вы позволили поднять на нее руку, вы уговаривали дочь забрать заявление.
Да вы первая в этой ситуации должны были биться,чтоб вашего сожителя посадили за то,что он покалечил вашу ДОЧЬ.

Автор вы за себя боитесь или за дочь?
Ответьте не форуму, а себе.

Sokolova.O: Игнор !!

Автор знает про игнор. Не новичок на сайте

ВБ: Автор вы за себя боитесь или за дочь?

Так понятно уже. Судьба дочери ее не шибко беспокоит, ее беспокоит судьба ее дешевой шкурки, не попортит ли ее ей муж ее дочери, после того как выйдет.

Да тут красной нитью- я боюсь за свою шкуру, что он выйдет, приведет дружков и мне хана. Поэтому хочу, чтоб дочь меня простила (здесь сопли,слезы про якобы любовь и раскаяния) и убедила своего мужчину меня не трогать.

По делу- поменять место жительства, к дочери не лезть и вас они может быть не найдут, целее будет ваша шкура. Детей у вас нет, вы их пропили.

Sokolova.O: Выйдет какие у него друзья знакомые тут

Ну прибьет он тебя и все. Никто не заплачет. Чего бояться?
От того что ты его друзей узнаешь ничего не поменяется.
Вот живи и бойся за себя, как твои дети боялись…
Бедные дети, за что им такое чудовище вместо матери((( Желаю забыть тебя как страшный сон и проработать с психологом свои травмы, хотя такое не лечиться

ВБ: Автор вы за себя боитесь или за дочь?

никто к ней(автору) не придет и не будет выяснять отношения
если тот же зек выйдет на свободу или уже вышел , отсидев как пишет автор за превышение самообороны, то он не будет пачкать руки ,ему оно надо?

грицЫцуева: никто к ней(автору) не придет и не будет выяснять отношения

Так у него дружки есть. Опытные. Сделают все профессионально и никто ради старой пьянчужки не будет землю рыть в их поиске. Напишут заключение- "смерть от удара головой о твердый предмет в состоянии алкогольно опьянения" (типа упала сама, ударилась головой об ванну) или "отравление этиловым спиртом". Нафиг нужно какие то уголовные дела открывать ради старой алкоголички. Родственников нет, никто в суды подавать не будет.

Я автор этой темы. Меня заблокировали на три дня до 27 числа. За жалобы. Пришлось со второй сим карты зайти. Считаю незаслуженно заблокировали. Но хорошо я буду лучше себя контролировать.
Проблема острая, прошу быть терпимее!

Lav@nda:
Зачем вы так?? Вот что и требовалось доказать

грицЫцуева:
Хотелось бы верить что так оно и будет

Sokol.O: Зачем вы так??

Как так? Вы же этого боитесь. Правильно боитесь.

GALAktika-Z:

Он это выбор моей дочери.
Я сейчас веду совсем другой образ жизни
И хочу просто поддержать общение

автор боится за свою шкуру, а нас пытается убедить в чем-то другом

Sokolova.O: У меня есть 2 комнатная квартира

Не профукать, не наделать лишних долгов и проблем, чтоб детям хоть не большое наследство осталось (ну или хотя бы на младшую завещание, если вы считаете, что больше всего помощь нужна ей).
Лучшее, что вы можете сделать!

а вообще тема из разряда "подкинуть г..а на вентилятор" Разводка...

Lav@nda:
А почему я не должна боятся человека который отбывает срок?
Что на уме?
Что они там обсуждают я не знаю
Моя дочь могла тоже на эмоциях плакаться
Какие там друзья можно только предполагать

Str007:
Не начинайте. Пройти мимо всегда можно

Дикая Эльза:
Да нет

Нет это не выход

Sokol.O: Я сейчас веду совсем другой образ жизни
И хочу просто поддержать общение

Да какая разница,какой вы образ жизни ведете? Жизнь это не 1 год. Это ужасное детство ваших детей, их покалеченная психика. Это не вычеркнуть, не забыть и не простить.

Sokol.O: А почему я не должна боятся человека который отбывает срок?

Так я и пишу, правильно, что боитесь. Бойтесь. Как ваши дети боялись домой идти,так как там пьяная мамаша со своими пьяными дружками.

Sokolova.O: Дорогие женщины! Мамы бабушки
Давайте вот просто обсудим момент того какую ошибку совершает моя дочь!
Я пришла по нормальному
Правду сказала

я хочу верить, что это бредовая разводка
никто вам здесь не поможет да и никто уже не поможет
вы зря сюда пришли
здесь вам не рады

Sokolova.O: А я сказала он не человек?

Для вас нет.Вы боитесь мести с его стороны.И она возможна.
Припретесь к дочери.Будете на него грязь лить.Она ему про это скажет.И вы огребете.
Если затихоритесь,то есть вероятность,что про вас все забудут.Решать вам.
Ну и да,сидельца вам не обмануть.Это не те люди.Которых можно наколоть и про светлые чувства с ними говорить.Вы ему чужая баба.К тому же нехорошая.
Так что сидите ровно и не отсвечивайте 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы