Развод после 45

МаTрица:

Вкладываться нужно с любыми детьми.С мелкими сложнее зарабатывать.

-Лиса Алиса-: не представляю как можно жить с человеком в 40-45-50 лет с которым нет секса это же самый потрахучий возраст

Сильно согласна, не представляла и вот я в этом болоте

Секс был раз в 1-2-3 месяца, если я сильно просила. Потом я подумала, что будет. если не просить? Вуаля и секса нет 2,5 года.

Аноним 226: Материальная выгода.
Больше причин нет.

Совместная недвижимость, да

Аноним 100: Вот многие пишут, одна, и никого не надо.
Мой папа остался вдовцом в 67 лет. Через три года начал встречаться с женщиной, лет на 5 младше. И я так рада, что он не один. Я видела как ему было одиноко.
Я и брат живем в другом городе. Забирали его к себе, он зиму перезимовал и вернулся.
Занимается дачей, рыбалка. И мне сейчас спокойнее, что он не один.
Все имущество после смерти мамы оформили на меня и брата. Так что опасений, что его как то обманут нет.

Посмотрим на эту историю с женской стороны Женщина в возрасте живёт с мужчиной старше ее, его дочь рада, что отец в добрых руках и под присмотром, но при этом наследство обезопасили. Уже не так благостно, да?

Watercolour: при этом наследство обезопасили.

А что тут из ряда вон? Дама живёт с мужчиной, который все заработал до нее и не с ней. Почему надо вдруг оставлять все ей, а не своим детям? У нее к ее возрасту ничего нет? Или тоже обезопасила?

Звезда ✴️: Мама ушла от 2 мужа, когда ей было в районе 45. Может 43. С ним было неплохо, но далеко от нас, от детей. Он ехать отказался к нам жить.

Ну и правильно, что отказался. Зачем ему в 45 лет чужие взрослые дети. Да и маме вашей в 45 зачем к детям переезжать? Самое время жить своей свободной жизнью активной женщины.

Znayka: А что тут из ряда вон?

Из ряда нет ничего. Но и радостного мало. Уже писали выше

Аноним 226: Все имущество детям,а уход тёте чужой если что.
А как помрёт,то ее сразу за порог

Watercolour:

Так она тоже может сделать выбор. Не прикована к батарее же. Если живёт, значит, ей все подходит. И, возможно, ухаживать откажется, а , возможно ухаживать нужно будет за ней. Вариантов масса.

Znayka: Вариантов масса.

Безусловно.

Znayka: ак она тоже может сделать выбор. Не прикована к батарее же. Если живёт, значит, ей все подходит. И, возможно, ухаживать откажется, а , возможно ухаживать нужно будет за ней. Вариантов масса.

Женщина моложе, да и живут они в основном дольше. Плюс еще и более ответвенные. У подружки сейчас наблюдаю. Свекр слег, она дико боится, что его бросит жена, все наследство на сыне, то есть ее муже. Там женщина хорошая, ответвенная и отца похоже любит. Живут почти 20 лет и это уже и ее дом стал, а нет... Только пока муж жив, далее видимо пойдет откуда пришла. Юридически все правильно, но ситуация странная.

Аноним 279: она дико боится, что его бросит жена, все наследство на сыне, то есть ее муже.

Ну вот и будет ухаживать, раз наследство на муже. А как надо? Чтоб наследство ее мужу, а уход на жене свёкра?

Znayka: Ну вот и будет ухаживать, раз наследство на муже. А как надо? Чтоб наследство ее мужу, а уход на жене свёкра?

Ну то есть жену отца надо сейчас выгнать, а его перевезти)) Люди кучу лет вместе прожили, ухаживает она за ним, животных то больных дохаживают, а тут муж

Аноним 279: Ну то есть жену отца надо сейчас выгнать, а его перевезти))

А она отказывается ухаживать, пока имущество на нее не переписали или что? Не понимаю сути конфликта. Жена сына переживает за что именно?

Watercolour: Зачем ему в 45 лет чужие взрослые дети. Да и маме вашей в 45 зачем к детям переезжать?

Она не к нам домой переехала, а живет рядом, в своем доме. А отчим ( ему, кстати 35 было😁)растил мою сестру с 10 лет,я с ним знакома с 16. Хорошие отношения у нас с ним были, я в шутку папой его называла. Т.е мы не незнакомые ему дети. Просто он выбрал родителей , моя мама детей.

Znayka: А она отказывается ухаживать, пока имущество на нее не переписали или что? Не понимаю сути конфликта. Жена сына переживает за что именно?

Нет конфликта. Ухаживает. Оставят ли ее в доме, в котором она прожила кучу лет и считает своим, прямо вопрос.

Аноним 279: Только пока муж жив, далее видимо пойдет откуда пришла.

Вот таким дурам дети рады.
У моей подруги бабушка умерла.
Оставила ей однушку. А там дед сожитель жил с бабушкой тоже много лет. Он сразу спросил- мне на выход?Подруга оставила его доживать в квартире.Но! Она очень обеспеченная и может< подождать > наследство ещё. Перебивалась по съёмкам,думаю было бы иначе.

Аноним 279: Оставят ли ее в доме, в котором она прожила кучу лет и считает своим

Ну считать она может что угодно))))

Звезда ✴️: Она не к нам домой переехала, а живет рядом, в своем доме. А отчим ( ему, кстати 35 было😁)растил мою сестру с 10 лет,я с ним знакома с 16. Хорошие отношения у нас с ним были, я в шутку папой его называла. Т.е мы не незнакомые ему дети. Просто он выбрал родителей , моя мама детей.

Ну ещё бы к вам домой. А в чем была необходимость переезда? Тем более, 35. Вообще молодой мужик и вдруг сорваться. Короче, его можно понять. Да, все выбрали свое.

Mariwell: Так вы в чужом лексусе плакали надо в своём

А в своем-то чего плакать?

Watercolour: в чем была необходимость переезда

Маме плохо было без нас, как показала жизнь , это было правильное решение. У мамы потом 3 инсульта было и мы были рядом и смогли ухаживать. И ведь вопрос о том, как жить после развода, а не почему развелись. В итоге маме сейчас 65. У нее такая активная жизнь. Танцы, бассейн, выступления какие-то, дартс, тенис😁

Аноним 279: женщина хорошая, ответвенная и отца похоже любит. Живут почти 20 лет и это уже и ее дом стал, а нет... Только пока муж жив, далее видимо пойдет откуда пришла. Юридически все правильно, но ситуация странная

У моих соседей похожая ситуация была. Сосед женился в 70 лет, его жене 65 было. Она 10 лет жила у него (свою квартиру дочери оставила), последние два года была уже как сиделка, когда он слег. Жаловалась, что родной сын вообще не интересуется отцом, ни копейки на лекарства даже не дал, не приезжал помогать. А мыть, переворачивать ей тяжело было его, плюс от болей он кричал, не давал ей спать и тд.
Зато когда сосед умер, тут сынок обьявился и эту женщину из квартиры выгнал.
По закону всё в порядке, а вот по чести и морали....

Аноним 773: Она 10 лет жила у него (свою квартиру дочери оставила),

А если бы не у него то пришлось бы снимать.
А так жила, за аренду не платила.

Аноним 100: А если бы не у него то пришлось бы снимать.
А так жила, за аренду не платила.

С дочерью бы жила, как до этого жила.
Ухаживать за лежачим круглосуточно длительное время это адский труд. Если сиделкой работала, то на сьем при жевании бы хватило.

Аноним 773: Ухаживать за лежачим круглосуточно длительное время это адский труд.

Человек сам делает выбор, тем более когда это взрослый человек.
У нас почему то люди стесняются обсуждать имущественные и наследственные вопросы.

У нашего папы все имущество переписано на нас с братом, женщина, с которой он встречается в курсе. Жилье свое у нее есть.
На данный момент вопрос в уходе не стоит.
Встанет вопрос, что ему нужен уход и присмотр, будем решать.

Аноним 773:

А дед тоже обнаглел. Хоть бы половину ей оставил за сиделку. Я бы ушла обратно,но если там некуда, то ухаживала бы на отвали за крышу над головой.Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы