Развод после 45

Аноним 100:

Она не просто жила в соседней комнате,она ухаживала за лежачим.Вы знаете что это?
Надеюсь женщина ваша уйдёт, если отец сляжет.Врядли вы поделитесь с ней недвижкой.

Аноним 226: она ухаживала за лежачим.Вы знаете что это?

Прекрасно знаю, мама умерла от рака, и что такой лежачий больной я представляю.
А также знаю, что никому больные люди не нужны кроме родных и близких.
Поэтому никаких иллюзий в отношении посторонних женщин не испытываю.
Случись такое тьфу тьфу тьфу, дохаживать будем сами.
Из этих соображений купили студию в нашем городе, отца перевезем.

Я это к чему все пишу, что для меня странно, когда люди прожив большую часть жизни рассчитывают к кому-то пристроиться, что то там урвать.
На работе женщина 60+ активно искала старичка с квартирой, чтоб от детей съехать.
При этом дочь активно устраивала личную жизнь, трое детей от разных мужей и все это в 2-х комнатной хрущевки матери.

Аноним 100:

Люди ищут бездетных в основном и пристраиваются к ним .Естественно не против ухода если яючто,за это метры .все честно. Если дети есть ,то понятно что они ничем не поделятся.Тут ухаживать и ждать метры бесполезно .Сразу уходить.

Аноним 226: Люди ищут бездетных в основном и пристраиваются к ним

После 45 трудно найти бездетных, а после 60 уже и внуки в нагрузку))

Аноним 100:

Есть бездетные не от возраста .А так же такие, где дети положили на стариков вот от таких и перепадает квартира .

Аноним 196: Дома чисто, уютно, не пахнет ни сигаретами ни спиртным, ну все ведь отлично. За

А зачем выходить за таких??

Есть подруга мамина, ей уж под 70. К сожалению первого мужа похоронила, хороший был, но рано умер, детей не было у них. Какое то время была одна и потом сошлась с вдовцом с сыном. Это уже лет около 40 ей было, детей уже не родила, но пасынок ее любил (и до сих пор поддерживают отношения). В общем к сожалению и второго мужа похоронила. Уже было ей за 50. Так вот не долго одна была. Сначала помоложе нашла, альфонс оказался. Выгнала. Потом появился кавалер чуть ее постарше. Тоже вдовец. Ходят в кафе, театры, так гуляют. Живут отдельно, каждый один. Его родственники прямо за них, рады, что сошлись. Со всеми общается, его внуками, племянниками.
Она еще работает месяца 4 в году. Сама полная. Но веселая).

У нас на работе женщина есть, тоже жила с мужчиной больше 20 лет, в доме, детей его растила. Дети выросли, муж заболел, долго за ним ухаживал. Когда умер, дети её на аыход попросили. Дом продали. От нашей работы в общежитии живёт.

никник1: не представляю как можно жить с человеком в 40-45-50 лет с которым нет секса это же самый потрахучий возраст
Сильно согласна, не представляла и вот я в этом болоте

Да ладно, а чем вы до этого 30 лет занимались?)
Мне в 40 лет вспоминается песня "Я затр..я тра..ся". Поспать бы.

Алён@: Где-то встречала результат опроса, женщин спросили, чтобы вы сделали, если б у вас была квартира и 300 тыс в месяц доход, большинство ответили, что развелись бы))

Я бы нет. Но это все теория, конечно же.

Аноним 833: наберусь ресурса и в перспективе хочу искать иностранца и прожить предстоящие 40 лет на итальянском или французском побережье в абсолютном счастье и тепле

С вы с ними встречались хотя бы? Я с французом 3 года. Ну такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы