Развод после 45

Аноним 833: а в 57 сыграть в ящик.

Вы поаккуратнее. Государство в нас верит. В 57 даже пенсии еще нет. Пахать и пахать.

Мы сейчас когда встречаемся с мужем, чтобы какие-то моменты порешать, прямо чужие друг другу люди. Удивляюсь, что мы столько лет вместе прожили. Как-то взгляд у меня прояснился. И страха совсем нет, что я живу одна. Есть готовность прожить самостоятельно оставшуюся жизнь.
Хорошо мне сейчас, спокойно.

Аноним 833: англ в совершенстве, немецкий базовый . до движухи была блу кард в одну из стран ЕС для работы в британской компании

Это круто, очень
Я деятельная, всегда все работаю на перспективу, а вдруг пригодится, но языки не даются, сдалась
С Английским- не пропаду в другой стране, обьясниться смогу, но очень позорненько
А жаль, знание языков открывает перспективы, разные

Аноним 39: Слышишь, как он ключами дверь открывает и у тебя сразу же настроение падает. Тогда зачем вообще с таким жить?

Вот у меня так. Но не развожусь и не буду разводиться, потому что не хочу терять тот уровень жизни, который обеспечивает муж.
Если бы не это, развелась бы, и никакой мужик мне рядом не нужен. Одной хорошо.

Пoлынь (ex. Персефона): Речь шла о прекрасной старости на франко/итальянском побережье.

А! Как я раньше не догадалась))) вы реально думаете, что если выйти замуж за француза или итальянца, то это значит обеспечить себе безбедную и счастливую жизнь именно на побережье?

Пoлынь (ex. Персефона): любовная лодка разбилась о быт

Я про это и пишу: деньги могут облегчить быт, но если мужик истеричка, то как вам помогут его деньги? Он может их не давать жене и все) может манипулировать ещё и деньгами))) деньги все усиливают, не только хорошее))) это дополнительный рычаг.

Пoлынь (ex. Персефона): Мне зачем эта информация?

Почему ко мне вопрос? Я должна решить, что вам с ней делать? Написала, не думая о вас))))

Пoлынь (ex. Персефона): никто никогда не предлагал мне жить на средиземноморском побережье

Так и получается: вы свои представления основываете на картинке из журнала, а не на реальной жизни. Если заграница - обязательно побережье и никак иначе. Какая материковая часть? какая работа? Обеспеченная старость у моря и все))) сама придумала - сама поверила и сидишь дальше, жалуешься на отсутствие выбора и предложений.
Там хорошо, где нас нет. А отношения могут быть скотскими и при деньгах и на побережьях
Отношения определяют люди, а не деньги,моря и не картинки из интернета))) в 15 лет ещё можно думать, что все можно купить и все можно терпеть за деньги, но в зрелом возрасте и при наличии опыта это глупость

Аноним 158:

Сильно деньги улучшают ОТНОШЕНИЯ?

Пoлынь (ex. Персефона): мне нас...ть на отношения, я хочу денег и побережье

Да я уж поняла))
Чтоб прилетел волшебник в голубом вертолете и увез бы на побережье с деньгами, а вам бы никаких усилий для отношений не надо прикладывать.
У мужика деньги есть и они стали вашими автоматически))) под полтос, а все в сказки верите

Пoлынь (ex. Персефона): Вас какая муха с утра укусила?

Вчера вас сначала укусила, а потом меня. Заразилась от вас, видимо)))

Znayka:

Отношения нет. Жизнь да.

Аноним 158: Отношения нет. Жизнь да.

Вот именно

Пoлынь (ex. Персефона): Счас поступлю младшего и поеду на океан, буду сидеть и вдыхать соленый воздух, пить что-нибудь божественное и есть рыбу.

Надоест, проверено

Аноним #: Надоест, проверено

Я бы хотела на 1 - 2 мес. Не надоест за это время. Учитывая прошлую жизнь и беготню.

Аноним 226: вашей или мужчины? У нее же нет ничего своего

А если она квартиру переписала, то ее должны были сразу же из нее выпнуть?
Не допускаете, что у людей могут быть хорошие отношения и мама продолжает жить, как жила?

Аноним 208: В 57 даже пенсии еще нет. Пахать и пахать.

Так это и есть цель - чтоб падали вдоль рядов, не дорабатывая до пенсии.

Znayka: С детьми, но без отношений
Есть и без детей даже, но там полная башка какого-то говна.

Странно что в других темах дамы 40+ настоятельно ищут мужчин без прошлого, жён и детей

Пoлынь (ex. Персефона): Если взрослый мужчина не может обеспечить элементарную базу для семьи, или как у автора, ноет что жена должна зарабатывать наравне или больше, ну нафиг. У здоровой женщины просто не встанет на такого.

Да куча женщин сами эту базу обеспечивают и себе и детям и мужа тащат, но вцепились за ощущение и всё.

45+ как будто тот самый возраст когда можно спокойно на развод. Мужики противные в климаксе, нуждаются в обслуживании, если хочется проще любовника коль дети выросли.
А у кого любовь, и мысли о разводе не будет.

Жалею что у меня мама не ушла, всё терпение какое-то отращивала, "не замечала", умерла сгорела от онкологии. Может все плаксивые перед смертью, когда лежишь и встать не можешь, не знаю. У меня было ощущение что глаза у нее открылись, она так и сказала что раньше типа не замечала. А то что дети в ужасе из дома сбежали, что судьбы у них покалеченные, как это не заметить...

Аноним 416: Минусуйте у своего мужа деньги мысленно, представьте, что ваша жизнь стала другой :

А смысл, если отношения в семье уже выстроены так, что она не бегает с малышами по трамваям, попутно мужу зад и сопли подтирая?

Аноним 416: Не надо рубить шашкой на скаку.

Я о спасении жизни а не прихоти

Аноним 416: Кстати, мы же в среднем выглядим свежее, чем наши ровесницы среднеземнлморского типажа внешности, может, воспользоваться этим?

До пенсии будем пользоваться?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы