Тема закрыта

Причина: 0

устала от мужа.

Сижу и плачу. Не думала что когданибудь сама начну всё рушить. А именно это я и делаю.
2 месяца назад у нас родился сын. Живем отдельно от родителей. Сыночка очень люблю и мне не тяжело с ним.
А вот с мужем тяжело. Меня начинает многое раздражать в нем. Меня бесит что когда он дома то тут же образуется бардак и я ни чего не успеваю. Он даже крошки со стола не может за собой вытереть! Вобщем срач полный. Хотя он вроде и старается помочь, но толку мало. А когда он несколько дней на работе, то дома всё блестит, и я всё успеваю: и прибраться и сыном заниматься и сама передохнуть.
И к сескусу я равнодушна стала: есть- хорошо, нет- тоже замечательно.
Кажется что от мужа только один плюс- живое общение, и то раздражать начинает.
А еще, самое плохое то, что я начала ему это высказывать, и говорю что мне без него легче. А мне действительно без него легче.

Вы просто устали Считаю, что это что-то сродни послеродовой депрессии.
Немного потерпите, все устаканится

мама

может подруг звать в гости? чтобы не только с мужем общаться? я так понимаю вы на ГВ, поэтому советовать выбираться куда-то рановато..

Может у вас послеродовая депрессия... не горячитесь все пройдет и наладиться

А с мужем говорить не пробовали?:) Чтобы срач не создавал?:)

а на чьи деньги живете? это не подкол, реально.

Trelly (Тру-ля-ля)
Вы просто устали Считаю, что это что-то сродни послеродовой депрессии.
Немного потерпите, все устаканится
у мня также было , не знаю у кого как у меня к 1.5 все прошло.

мама
А мне действительно без него легче.

это вам так пока кажется, это послеродовой кризис, если есть возможность уезжайте почаще к родителям или еще куда...................гуляйте с такими же мамашками-)))

Trelly (Тру-ля-ля)
Вы просто устали

ряженка
у мня также было , не знаю у кого как у меня к 1.5 все прошло.

Конечно депрессия после родовая...
Постарайтесь хотя-бы в выходные мужа с ребенком на прогулку выгонять а сами спите, или смотрите любимые фильмы, или посвятите это время процедурам по уходу за собой-любимой! А вечером уже на прогулку вместе выходите с мужем!
Конечно тяжело, но тут главное понять что проблема-то не в отношениях а в голове. Не стесняйтесь разговаривать с мужем о своем душевном состоянии, о том что сами не понимаете почему так себя ведете, пусть он попробует хоть немного разгрузить вас от домашних дел, свозит вас в гости к любимсой подруге или в театр (а сам тем временем поухаживает за ребенком).

мама
и говорю что мне без него легче.

а вот этого не надо.
то что строили годами, рушить из-за крошек на столе?
нельзя так.
много писать не могу , но суть такая: не идеализируйте.
Вы думаете легко вам потом (когда чувак плюнет и уйдет) найти нормального мужика, чтоб вас любил, ребенка как родного, содержал , уважал?
ну как бегом с этими тараканами к психологу!

мама
А когда он несколько дней на работе, то дома всё блестит

зациклились Вы на блеске, имхо... счастье не в крошках. И даже не в порядке дома в целом.
Может, Вашему мужу просто наплевать на порядок, а Вам нет, да и все?

Татьяна Вакалюк
Может, Вашему мужу просто наплевать на порядок, а Вам нет, да и все? +100
У вас просто еще такой период - вы стали мамой, и естественно хотите быть самой идеальной мамой, ну а в книжках написано что "идеальная мама" держит свой дом в идеальной чистоте... Так вот будьте вы самой-собой, тогда будете идеальной мамой для ребенка (а не для окружающих) - пока ребенку 2 месяца всего - по полу не лазает - все в рот не тащит, так что на грязный пол на кухне и кучу немытой посуды ему в общем-то наплевать, самое главное - что-бы пыль по комнате не летала и белье было чистое :)

мама

Отправьте мужа в командировку. Или к маме. Да не на три дня, недели на две. И сразу поймете, что нифига одной не легче ;) .

Однозначно - послеродовая депрессия! Потерпите, все пройдет!

Эдда
поддержки со стороны мужа и родителей

у мня не было, а

Эдда
послеродовая депрессия г была.

Jenifer
может подруг звать в гости?

еще и за ними крошки вытирать :)

KitKat
в выходные мужа с ребенком на прогулку выгонять

+++

Татьяна Вакалюк
зациклились Вы на блеске, имхо...

+++

Блин, действительно у кого-то жемчуг мелкий, у кого-то суп жидкий... Срываться из-за крошек это вообще ужс. А какое-то успокоительное пить можно? Ну ту же валерьянку? Подумайте, а если он срываться на вас начнет по таким же поводам?

Отдайте мне :dance2:

tes
А с мужем говорить не пробовали? Чтобы срач не создавал?

пробовала. Старается. Но не получается.

Ана
много писать не могу , но суть такая: не идеализируйте.
Вы думаете легко вам потом (когда чувак плюнет и уйдет) найти нормального мужика, чтоб вас любил, ребенка как родного, содержал , уважал?
ну как бегом с этими тараканами к психологу!

почему-то такое состояние что мне кажется вообще мужик не нужен ни какой.
да, похоже это действительно тараканы в голове и послеродовой дипрессии мне избежать не удалось...

Аssiya
Отправьте мужа в командировку.

не идет :) Предлагала :)

спасибо всем.
высказалась, проревелась. Легче стало. И вроде не все так уж страшно.
Пойду мужу смс скину, извинюсь. А вечером попробую с ним поговорить и что-то решить.

ну вот, рассекретилась :D
всё, ушла мириться :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:22

Эдда
на кого срывались? тут муж - источник вечного раздражения, а ведь ему тоже нелегко, для него тоже многое в жизни изменилось, и ведь пытается помочь... в руки себя надо взять, не более того... просто модно стало все на депрессии списывать

на мужа и срывалась... все вытерпел.(слава богу)правда без лечения не обошлось... когда ребенку было годик пошла к врачу, пожаловалась на нервишки, прописали лечение. попила таблеточки, травки, походила на электросон и стало все налаживаться. если бы не полечилась, думаю бедный муж не выдержал бы.

мама

а Вы представьте, что после очередного упрека он собрал вещи и ушел. Навсегда.
Если При таком раскладе легче - то и нечего тут беречь и сохранять.

Kite
пробовала. Старается. Но не получается.

Напоминайте почаще:) Научите его гладить в конце концов:) пока вы вытираете крошки.

Kite
всё, ушла мириться

удачи :rose:
не, ну честно - это такая ерунда, все эти крошки и носки...
Зима...спать побольше...витамин С покушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы