Тема закрыта

Причина: 0

устала от мужа.

:)
смс скинула. помыла пол :D и жду вечера :)

ха! у нас та же проблема - весь день драю, а он.. придет, вещи снимет, швырнет тут же, поест, крошки не смахнет на пол, и то спасибо)) естественно,про мытье посуды после себя даже не задумывается. меня трясет аж...
а тут на днях оставила их с сынулей ии убежала на пол дня в инст, торопилась, убегалась с документами... еле живая добежала до дому, устала, сняла штаны и на пол кинула. ну сил нет!!! заметила его недовольный взгляд. прибирался, прибирался, а я пришла, бросила - убрать что ли тяжело?! обиделся, что не ценю его старания. а мне так от души смешно стало!!! пошла, поцеловала) вместе посмеялись)

мамочка
мне так от души смешно стало!!! пошла, поцеловала) вместе посмеялись)

:D

попал сюда с кулинарного сайта случайно и извините,что лезу в женские дела.но если ребенку 2 месяца,значит вы не высыпаетесь,плюс все дом. хоз-во тянете.значит-просто нервный срыв из-за недосыпа.два ребенка сразу-много.объясните все мужу,но словами,без криков и жестов.пусть он каждый день гуляет с ребенком по 2-3 часа,а вы поспите.и поделите обязанности.отдохнете и желание вернется.

А я вообще от всех людей очень быстро устаю. Кроме мужа.

Ух, как меня бесят крошки на столе Убила бы!!! Мы тоже скандалим из-за этого :( Ничего не могу с собой поделать, списываю на послеродовую депрессию, хотя дочке уже 7 месяцев. Витаминки купила попить, может полегчает :D

мамочка
придет, вещи снимет, швырнет тут же, поест, крошки не смахнет на пол, и то спасибо)) естественно,про мытье посуды после себя даже не задумывается. меня трясет аж...

та же ситуация в соседнем колхозе, блин..... :(

а вчера, вообще, кабздец.... была у врача, поставили угрозу преждевременных родов (7,5 месяцев сейчас нам), в стационар пока не положили, но сказано было лежать в кроватке и книжки читать, таблетки строго по часам пить... а я вместо этого, дибилка, блин, стою на кухне своему хавать готовлю, ну, как же! на работу вечером! параллельно разговариваю по работе, на со второго телефона в банк дозваниваюсь,деньги заказать надо, плюс ко всему заказчикам на мыло письмо шлю... типа юлий цезарь доморощенный, короче... а он спит... уставший типа, ну, и перед работой ночной... я в комнату заглянула, он чё-то заворочался, очнулся, типа... просит принести ему таблетку (от почек пьет, одни до еды, вторые после), ну я принесла, как дура еще и в рот ему её положила, и водички запить дала! он вдруг как подскочит с воплями: ты что издеваешься надо мной!!! ты что мне дала!!! как-будто я ему йад или говно на лопате в рот положила!!!! оказалось, что вся на своих мыслях и работой замороченная, просто перепутала таблетки до еды и после...
и потом еще припирался со мной, что он не заорал, а испугался спросонья и очень удивился и поэтому так громко свою реакцию выразил!
а я до сих пор обижаюсь.......
и ваще.... вещи свои на кресло сваливает.... а носки под кресло, а я с пузом, значит, корячься, лезь за ними под кресло!!!
ПЯ, короче... простите, что многа букав....

понимаю автора и всех, для кого это тож проблема... мало того, что дома могут поднасрать, так еще и в душу теперь.... и, главное, не понять, а че это я так обиделась... :(

%)

Соффи
главное, не понять, а че это я так обиделась...

Соффи
Соффи

вы сами провоцируете такое отношение к себе

Ана
а на чьи деньги живете? это не подкол, реально.

Понятно, что на деньги мужа, раз

мама
2 месяца назад у нас родился сын

Почему часто такое бывает - с рождением ребенка уходит любовь к мужу?

мамочка
а он.. придет, вещи снимет, швырнет тут же, поест, крошки не смахнет на пол, и то спасибо)) естественно,про мытье посуды после себя даже не задумывается.

у нас так же, но я тоже целый день на работе, и не отношусь к тем, кто

мамочка
весь день драю

И за мужем мне подобрать одежду и автоматически уже повесить в шкаф - не трудно, потому что я его люблю.

Redfox

вы сами провоцируете такое отношение к себе

после того, как реально кинула обиду на несколько дней (хотя, человек я очень отходчивый и на многие вещи просто не обращаю внимание и показывать характер несколько дней подряд было тяжело), а он всё никак не мог дойти, что случилось и почему я не такая, как всегда, потом на холодную голову поговорили, всё объяснила еще раз. повинился.... ;)

автор, как дела то?все наладилось?

Я всем недовольным очень сочувствую!
У меня дома большой второй ребенок!!!
Это не послеродовая депрессия, а просто справедливый гнев. Вы хотите чтобы Вас уважали,
а когда все бросают и кидают, ложатся днем отдохнуть (даже если не был на работе), а ты в это время по лестнице несешь, надрываясь,
в одной руке коляску в другой - ребенка! Ну я не знаю! Надо иметь ангельское терпение!!! (видимо как у меня!)
Хочется его просто утопить!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 18:45

девочки а у меня все наоборот. муж не пьет, не курит, хорошо зарабатывает. а я все эти самые крошки оставляю, а он у меня чистюля. пока обувь не почистить никогда из дома не выйдет. за нас с малышом голову всем оторвет. посуду моет сам всегда. мне даже стыдно за себя, вот такое у меня чудо. я его очень люблю, искала 10 лет и нашла. теперь не могу в свое счастье поверить. вам желаю того же. у нас конечно не идиллия. мы и поругаемся, и подеремся если надо, а потом в обнимку лежим телек смотрим. а когда все идеально и правильно - это очень скучно. СОВЕТ: - представьте что ваш муж умер или ушел к другой, какие ощущения??? напишите все плюсы и минусы посчитайте, вот вам и ответ. когда рядом мы не ценим, а вы представьте это хоть на минутка как это без него. если все равно значит не нужно вам быть вемсте, а если никак то или книжки читать или лучше психолог или психотерапевт. надежда всегда! главное понять что ТЫ хочешь от жизни. УДАЧИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы