Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как поступить? Посоветуйте

Melfs
Не хочу я с ним разводиться, и ребенка хочу оставить

Вы подождите, утро вечера мудренее... А мужья часто ждут, что им скажут:всё получится. Он просто за вас переживает, и ребёнка, скорее всего, хочет...

Спасибо девочки. Кажется я потихоньку успокаиваюсьСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:38

Melfs
Он хочет что бы все в идеале было, "дом достроим, машину поменяем, тогда хоть троих".

Так идеально никогда не бывает, есть даже поговорка: - Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах."
Жизнь всегда вносит коррективы. Вот если вы сделаете аборт сейчас, то когда все дела будут улажены и детки будут желанны - может ничего не получиться и будет очень печально что когда-то было принято такое решение.
И вообще, мне кажется одно другому не мешает. Когда вы все сделаете, то и малыш уже будет!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:25

Мы третьего ляля планировали, старались:)
Но когда я утречком разбудила мужа фразой: кажется две полосочки,
первая реакция была такая: эхх, с Европой пролетели.
/Этт мы собирались через Прибалтику-Чехию на машинке проехать/.
следуйщий этап-конечно радость :-)
Так что учитывая, что муж Ваш человек ответственный-это просто шок, он пройдет и все будет хорошо.
Главное сами настройтесь позитивненько :)

Melfs

На аборт же не посылает - а это самое главное. Так что смело оставляйте ребенка. У него просто первая реакция такая - от безысходности. Он осмыслит, обдумает и поймет, как для вас это важно. Не делайте то, о чем потом будете очень жалеть, причем оба.

Melfs
Melfs

помню мониторила,вспомнила про темку, и нашла , хочу узнать у автора,как дела? что с ребенком?

мама
хочу узнать у автора,как дела? что с ребенком?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще одна тема этого же автора .

Я не советую рожать или не рожать, но...
Второго ребенка мы с мужем планировали, только позже. Но получилось, как получилось. Когда встал вопрос делать аборт или рожать, тоже не было вразумительного ответа ни да, ни нет. Я сказала - буду рожать! Отношения с мужем испортились. Вроде и не из-за этого, но тем не менее ссор и скандалов стало намного больше. Родился сынуля, муж любил его больше, чем старшего, но отношений прежних уже не было. На вопрос, "ты стал ко мне так относится, когда я решила, что буду рожать, хочешь ты того или нет?" , он ответил "Да". Через пять лет после рождения второго сына развелись. Правда, инициатором была я.
Решение должно быть только обоюдным. Хотеть ребенка должны двое и мать и отец.

Katy7788
некотрые мужчины просто не понимают, что такое аборт

а КАК им это понимать? %)
вам ж тож не понять некоторых особенностей физиологии мальчиков ;)

Katy7788
зато можно понять психологию

не дай бог :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы