Тема закрыта

Причина: 0

Родители против нашей любви...

Уже неделю сижу на работе безвылазно на этом сайте, и наконец-то решилась написать. Мне 24 года. Был опыт неудачного замужества, после которого моим родителям пришлось покупать в кредит мне квартиру, чтоб уехать от бывшего мужа. Т.е. материально я от них зависима, хоть и работаю и сама себя обеспечиваю. 8 месяцев назад я познакомилась с Сашей. Он прекрасный молодой человек. Мы очень сильно любим друг друга. Но проблема в том, что он не из России, а из Украины. Не имеет образования и официальной работы. И как факт не имеет здесь собственного жилья. Я уверенна, что он не претендует на мою квартиру, так как в свое время я ему говорила о невозможности помочь ему решить его жилищную проблему. Но мои родители категорически против наших отношений, даже слышать ничего не хотят. Мы пытались расстаться, но поняли, что не можем жить друг без друга. Из-за постоянных нервов недавно у меня обнаружили диабет. Я думала, что моя болезнь хоть немного ослабит критерии моего отца, но на него ничего не действует. Я очень мучаюсь от всего происходящего. В последнее время у меня происходят ежедневные истерики, я не хочу ничего делать, не хочу есть, не хочу поддерживать свое здоровье инсулином. Потому что я не вижу в этом смысла, если рядом со мной нет Саши. С родителями мы пытались поговорить, но никаких результатов это не принесло.
Сейчас у меня 1,5 недели задержка, тесты показывают одну полоску...И теперь я понимаю, что не смотря на все трудности хочу ребенка от него... и хочу не завтра, не через год, а именно сейчас!!!
И я просто измучена этими проблемами...

Так в 24 года пораб наверное с родительской шеи слезть. Не видят родители в вас самостоятельную самодостаточную личность и не очень хотят и в дальнейшем ваши сопли подтирать, че непонятного?

кроме чувств, какие планы? конкретно? на что жить будете, если у парня образования нет?

такое ощущение что Вы идете на перекор родителям

пусть МЧ ищет работу хоть какую-то, чтобы показать, что способен нести ответсвенность за свою любовь и ее последствия. Крики о великой любви на фоне вашего диабета и возможной беременности сильными аргументами не являются.

Родители против регистрации? я чет не поняла. вы живете отдельно от родителей, ну и живите вместе, без регистрации. а вообще запретный плод всегда сладок

ДИА-Сашенька
Сейчас у меня 1,5 недели задержка, тесты показывают одну полоску

И радуйтесь что одну. Тут надо сильно подумать.
Беременность на фоне диабета очень серьезное испытание для женщины и ее семьи:( Приготовьтесь что вас будут отговаривать врачи. Сходите в 40-ю на консультацию к эндокринологу Сентюриной. Очень хороший специалист.( Я к ней под наблюдение попала беременная с подозрением на диабет беременных. Лежала с девочками-диабетиками в одной палате, насмотрелась как им трудно)Она ведет всех беременных с диабетом в городе. Пусть она вам раскажет как течет беременность, проходят роды у таких пациенток. Каков шанс родить здорового ребенка. Там все не просто, а если у вас еще в семье не ладно, так еще труднее будет.
Надо сначала в семье разобраться что к чему. Удачи!

ДИА-Сашенька
Я уверенна, что он не претендует на мою квартиру

ДИА-Сашенька
Из-за постоянных нервов недавно у меня обнаружили диабет.

Ваш МЧ что не работает?

ДИА-Сашенька
Не имеет образования и официальной работы. И

Может Вы еще подумаете 10 раз? Любовь приходит и уходит.

Чужая тетя
чтобы показать, что способен нести ответсвенность за свою любовь и ее последствия. Крики о великой любви на фоне вашего диабета и возможной беременности сильными аргументами не являются.

Вот-вот. Подумайте о себе.

ДИА-Сашенька
не хочу поддерживать свое здоровье инсулином

С этим шутить низя..... Высокий сахар медленно, НО верно приводит к неисправимым последствием. Поэтому, не надо..... И Саша должен в этом смысле быть опорой и помошником Вам!!! А не грузом!

ДИА-Сашенька
моя болезнь

Диабет - это не приговор, это образ жизни. Просто за собой следить.

Чужая тетя
пусть МЧ ищет работу хоть какую-то, чтобы показать, что способен нести ответсвенность за свою любовь и ее последствия

+1000

я вот почему-то читаю и складывается ощущение, чтовам не 24 а 16
Люблю - сил нет...
Не знааааю...
Дай Бог чтобы так одна полоска и была в такой ситуации. Куда вам рожать-то?? На родителей надеяться? Вы сначала узнайте, кк ваш МЧ на эту Б. отреагирует..
Ну и

Чужая тетя
пусть МЧ ищет работу хоть какую-то, чтобы показать, что способен нести ответсвенность за свою любовь и ее последствия.

1. Саша работает и страрается изо всех сил.
  2. с сахарами я более менее научилась справляться. вроде не прыгают, контролирую свою гликемию по 10 раз в сутки.
  3. От родителей МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМА. я работаю и денег у них не прошу. Просто живу в квартире, купленной на ИХ деньги.
  4. Саша в курсе моей возможной беременности и всячески меня поддерживает. Говорит, что если это так, то он сделает все, чтобы я и наш ребенок были обеспечены.
  5. что касается сложностей беременности при СД, то я уже столько страстей начиталась в интернете, что рожать вообще не захочется, а когда лично общаюсь с диа-мамами, то при хорошей компенсации диабета, беременность протекает не намного сложней, чем у обычных женщин. тем более, моему СД только 2 месяца, осложнений, слава Богу, пока нет.
    Может я неправильно рассуждаю, может мои слова под стать 16-летней девочке, но ...

ДИА-Сашенька
тем более, моему СД только 2 месяца, осложнений, слава Богу, пока нет.

Их пока и не будет! Могут со временем......

ДИА-Сашенька
я уже столько страстей начиталась в интернете

Читать, только не на ночь)))

ДИА-Сашенька
протекает не намного сложней

Не на много! Это точно..... Правда контроль и компенсация! И всё ОК будет.

такое ощущение , что пишет 17 летняя девочка %)
пусть тогда ваш любимый обеспечит вас другим жильем, чтобы от родителей не зависеть.Тем самым доказав вашему отцу что он не гастарбайтер, который решил с помощью вас чего-то добиться.

ДИА-Сашенька

Помоему 24 года уже достаточный возраст чтобы не спрашивать разрешения у родителей а ставить их перед фактом.
ЗЫ не могу себе представить чтоб даже в 16 лет мне родители чтото там пытались запретить, а уж на счет брака...когда развелись мама только сказала с чувством "ну слава Богу". И не слова против на протяжении 3-х лет, с мужем ровно общалась, никаких палок в колеса не вставлла...чета увлеклась)))

проблемы не вижу как-то у автора. Что говорят-делают мама-папа? Выгоняют молчела из вашей (ну или не совсем вашей квартиры)? Снимите жилье и живите отдельно. Просто не одобряют? Да они вроде бы и не обязаны любить вашего избранника. Что вам мешает, автор?

Le_Soleil
Что вам мешает, автор?

присоеденюсь
грозятся квартиру отобрать?

2Le_Soleil
Они просто против! Категорически! Запретили всякие отношения! Правда мама все равно догадывается.
2J&G
Я не в праве запрещать Вам так думать. Дело в том, что мои отношения с отцом достаточно проблематичные. Я собственно в свое время и ушла из дома из-за отношений с ним. мне просто однажды надоело быть избитой им по любому поводу и объяснять в школе, почему у меня синяк под глазом или губа разбита. И даже теперь, когда я живу отдельно от них, постоянно приходится учитывать ЕГО мнение. и делать так, как хочет ОН. и если я с чем-то не согласна, он сразу грозится выкинуть меня из этой квартиры и забыть меня как дочь!!! А переезжать в чужую съемную квартиру у меня нет никакого желания! Не думаю, что это выход из положения.

ДИА-Сашенька

а квартира на вас оформлена? и кредит уже выплачен? платят родители?

я вышла замуж за Украинца.. без жилья и гражданства.. но в отличии от вас была абсолютно независима материально.. нелегко скажу я вам мне пришлось.. пока два года он работал кое как, сейчас с пропиской и гражданством уже полегче.. родителей ваших понимаю с одной стороны.. но это ваша жизнь и решать только вам.. а квартира даже если вы его пропишете останется вашей.

да.. на ком квартира? да даже если и не на вас, у вас есть право пользования если прописаны..

ДИА-Сашенька
А переезжать в чужую съемную квартиру у меня нет никакого желания!

пока у них есть этот крючок - они и пользуются.
перестаньте бояться в случае чего переехать - и все.

2Лампа
Квартира оформлена на маму. Кредит еще будет 5 лет выплачиваться. Платит тоже мама. я выплачиваю свой кредит - за ремонт там.
В общем, я совсем уже запуталась. И кажется, что мне проще вообще быть одной и все мысли о ребенке просто забыть......................................................................................................
потому что уже ни раз замечаю, что все, что я делаю, оборачивается против меня. все ни как у нормальных людей!
извините, что побеспокоила Вас этой проблемой.............................................

ДИА-Сашенька
А переезжать в чужую съемную квартиру у меня нет никакого желания! Не думаю, что это выход из положения.

а теперь представим ситуацию - вы живете в съемной квартире, у родителей нет от нее ключей и никакого права приезжать к вам без разрешения и предварительного звонка. Вы вправе не ночевать дома, не открывать дверь и приглашать в гости кого считаете нужным.
вариант два: ваш возлюбленный снимает квартиру и вы переезжаете жить к нему.
Объясните только каким образом можно живя от родителей отдельно и обеспечивая себя можно от них зависеть? Если отец подкараулит и в лоб даст, так тем более бежать от такого папы. Пока складывается ощущение, что вам просто удобно и ничего менять вы не собираетесь, а ждете пока мама и папа погладят по голове. Выход из положения - стать самомтоятельной и жить своей жизнью.

Poysh
у вас есть право пользования

к праву пользования квартирой... не прилагается право пользованием МэЧе... :D

Sanders
Помоему 24 года уже достаточный возраст чтобы не спрашивать разрешения у родителей а ставить их перед фактом.

а папе можно и милицией если чё пригрозить, бить людей так-то законом запрещено.
квартира на кого оформлена? на вас или на родителей?

ДИА-Сашенька
проще вообще быть одной

здесь вы правы :) проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы