Тема закрыта

Причина: 0

Родители против нашей любви...

никто и никогда не должен вами манипулировать! Перестаньте грузится и отказываться от своего выбора в угоду кому бы то ни было. Папа чувствует вашу уязвимость и этим пользуется. Поймите наконец абсурдность ситуации, успокойтесь и сделайте как считаете нужным.

ДИА-Сашенька
Дело в том, что мои отношения с отцом достаточно проблематичные. Я собственно в свое время и ушла из дома из-за отношений с ним

Тогда тем более необходимо повзрослеть! Я так же ушла из дома в 17 лет из-за отношений с отцом, и больше не возвращалась. Сейчас мне 30, отношения с папой великолепные. Получилось так что я своей жизнью доказала отцу , что "я-сама". Теперь он хороший советчик, но не диктатор.
А вам продолжают указывать, а вы еще ведетесь на эти указки, подрывая свое здоровье.
Я тоже многое делала назло, пострадала только я сама и мой сын от первой вот такой любви.
Я призываю вас к обдуманным, взрослым поступкам.

Знать бы еще, что есть хорошо и правильно лично для меня, а не по общепринятым меркам...

Вы такая молодая, зачем Вам навешивать на себя такие проблемы?
молодому человеку же наверное не 16 лет, уже пора бы чего-то в этой жизни достичь, элементарно хотя бы образование получить. А если до сих пор у него ни работы ни образования, это о чем-то говорит( Не торопите события, страсти немного поулягутся, взгляните трезво на него, тогда и принимайте решение.
А пока не забывайте предохраняться и сосредоточьте внимания на здоровье.

\~Лия\~

+100

тоже не понимаю что за самоотверженность такая
снимайте квартиру совместно вот вам и проверка любви

Что-то я не совсем понимаю, а что все 100% работающих мужчин в нашей стране сейчас с высшим образованием и рос гражданством? Не вижу проблем с его стороны, чтобы найти работу и начать обеспечивать вас материально, тем более если он готов к рождению ребенка. Отец вами манипулирует открыто, покажите, что вам уже не 16 лет. Хотите быть со своим МЧ?! Начните жить самостоятельно без опеки родителей. Снимите квартиру.

а почему все решили что родители манипулируют автором? она же сама сказала :rtfm: ...

Sanders
Был опыт неудачного замужества, после которого моим родителям пришлось покупать в кредит мне квартиру, чтоб уехать от бывшего мужа

и их беспокойство в полне понятно.
Любовь это хорошо и замечательно. и если Вы, ДИА-Сашенька, так любите свего Сашу, то пакуйте чемодан и переезжайте к нему (ну он же где то в данный момент живет) и живите там с ним долго и счатливо. а когда страсти поулягуться и Ваши нервы придут в порядок рожайте лялечку Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы