Тема закрыта

Причина: 0

ГРОМКАЯ музыка что делать???

проживаем с мужем в 3-х комнатной квартире. его родители и сестра с дочерью, которой 18 лет. сестра не общается ни с нами ни с родителями (ей 42 года). это все мелочи, просто племянница постоянно (может специально) включает очень громко музыку что у нас стена дребезжит, ладно если бы на 1-2 часа а то может на весь день как только просыпается. говорили не помогает, руку поднимать нельзя. все ничего только у нас через 1,5 месяца ребенок будет. мне тяжело дома это слушать. что можно сделать официально или только "клин клином" и тоже делать назло. родителей жалко они и так стараются между нами не вмешиваться. бояться со всем контакт с дочерью потерять, она их не ненавидит что они ко мне хорошо относятся. разъехаться пока нет возможности. поделитесь опытом или советом что можно сделать.

aricha
что можно сделать.

жить отдельно

у вас конфликт с племянницей? она взросла, поговорите с ней серьезно, без истерик

aricha
что можно сделать официально

Ничего. Имеет право у себя дома днем слушать что хочет и как хочет.
А самый лучший вариант уже озвучен выше.

Рыся
жить отдельно

Villisa
Ничего. Имеет право у себя дома днем слушать что хочет и как хочет.

так-то да, но она не одна живет%)
а кто для нее в доме авторитет?
пусть поговорит и объяснит. Это действительно очень тяжело((

Может ей наушники какие-нибудь классные подарить

Может ей технику-электронику сдестрактить

провода перережте

а на чем она слушает? может изъять это?:) я с братцем так боролась, ниче не помогало, перетащила центр в свою комнату и слушала сама :D

Natal'a
Может ей наушники какие-нибудь классные подарить

aricha
может на весь день как только просыпается она что не учится и не работает?

aricha
поделитесь опытом или советом что можно сделать. пусть потом слушает как ребенок по ночам орет,днем спать будет,вы ей отомстите. А по теме-только в соратницы взять,попросить помочь с ребенком и т.д.
А почему сестра со всеми в контрах?

aricha
поделитесь опытом или советом что можно сделать.

предохранитель вынуть :D

у вас только два пути решения проблемы. 1. договариваться. 2. жить отдельно.
все. третьего не дано.

Лиса-Алиса

1. договариваться. 2. жить отдельно.
    все. третьего не дано.

поддакну предыдущим ораторам.

а у девочки, по-моему, конфликт со всем миром в целом, включая не только Вас, но и маму и бабушку. так что, пытайтесь решить проблему путём №2.

Родители могут поговорить с внучкой, я думаю их это тоже не очень устраивает, а они к тому же пожилые люди. Племяннице уже все-таки 18 лет, должна соображать. А если не поймет, как правило, они в таком возрасте очень эгоистичны, лучше съехать, ведь ребенку нужна тишина и покой, а это самое главное.

Соффи
Лиса-Алиса

1. договариваться. 2. жить отдельно.
    все. третьего не дано.

поддакну предыдущим ораторам.

Соффи
а у девочки, по-моему, конфликт со всем миром в целом, включая не только Вас, но и маму и бабушку. так что, пытайтесь решить проблему путём №2.

Это точна.
А когда конфликт то нужна хорошая порка.

Провокатор
когда конфликт то нужна хорошая порка.

вопрос-кому из них?

Рыся
вопрос-кому из них?

обеим. Ибо надо уважать других и не шуметь просто так.

спасибо девочки за ответы и советы, и за поддержку.! решила проблему просто: сказала что ее поведение (гости, мальчики, поздние звонки, скандалы) мне на руку так бабушка и дедушка быстрее разменяют квартиру, а т.к. три на два не делится. придется ей с мамой жить либо самый идеальный вариант в однокомнатной квартире на вторчермете или в коммуналке юго-западном. а у меня деньги есть добавить (хоть к комнате хоть к квартире) . так что пусть продолжает делать все назло. а то свекрови я не могу сама это дело предложить (типа разъехаться) а так она сама ка будто своей головой дойдет, когда видит поведение племянницы. так, что не делается, все к лучшему. а мама в 42 года ее (жаль мне ее - маму) работает на улице реализатором, с мужем 12 лет назад развелась он у нее с украины (2 года назад от пьянства умер). встречалась с женатым да и тот сбежал, подруг тоже никогда не было. теперь у нее второй год депрессия ( не моется, не красится, не бреется) по потихоньку превращается в растение.
поэтому у племянницы пример "неудачницы" на глазах. за племянницу помню в школу бабушка с мальчиками разбираться ходила, а то дочка - маленький гномик которого могут обидеть. поэтому обида на весь мир у нее, а не только на близких. а обиделась она на нас мужем (вы все сейчас будете смеяться) за то что мы свой отдельный холодильник купили и все понеслось. любая покупка очередная вспышка бойкота. жалко на нее смотреть не ругалась бы с нами и в бассейн бы ездила и на природу, и друзей у нас куча, познакомили бы с кем нибудь, и в баню, и с родителями на дачу, за грибами. а теперь все лето и тем более зиму сидит дома, одно развлечение съездить в мегу с дочерью и что то купить раз в месяц. вот такие дела!

ах да совсем забыла про еще один метод. эксперимент как на собаках павлова. музыка - запах китайских палочек "ванялочек" у них на них аллергия. а еще у племянницы аллергия в виде кашля на корм для рыбок. так что музыка - запах, музыка - запах. но это крайнее методы когда бабушки с дедушки не будет, а то их жалко.
может еще какие нибудь неординарные методы подскажите?!

aricha
музыка - запах китайских палочек "ванялочек" у них на них аллергия. а еще у племянницы аллергия в виде кашля на корм для рыбок. так что музыка - запах, музыка - запах. но

нет это не выход..
вам надо просто снимать квартиру и жить отдельно!

автор...сдается мне вы только думаете,что проблема решена...на самом деле все самое еще впереди...и потом мне кажется лучше для ребенка и вас -либо наладить добрые отношения либо сьехать...если вы начнете применять палочки...и прочее...у вас начнется откровенная война...в которой хуже всего придется вашему малышу и свекрам...все таки попробуйте по доброму...

ВАСИЛЕК1 я сама давно хотела помириться, но не получается. сестра поставила замок на комнату. а когда она увидит что ее мама гуляет с внучкой ВСЕ пипец полный. ревностью изойдет вся. а жить с моей мамой- свекровь ангелом покажется, хотя она у меня отличная женщина и мать и бабушка и я ее очень люблю. единственный вариант, пусть меняют квартиру. мне от них не надо ничего, пусть у мужа будет жилплощадь, я все документы и отказные подпишу хоть разведусь, лишь бы у него жилье осталось. а дело приближается к концу т.к. не хотелось говорить но с сестрой мы подрались. разговаривали, разговаривали и тут она меня назвала "плохим" словом. я ей сразу на отмаш и стукнула (это на 8 месяце беременности) она не ожидала, девочка в тепличных условиях выросла. говорить говори но матом со мной разговаривать могут только некоторые люди к ним она не относится. какое после этого перемирие. зато после этой драки у нее жизнь поменялась, стала чаще в ванну ходить, глаза красить, интернетом научилась пользоваться, помылась побрилась, подстриглась. а то два года в депрессии лежала в темноте и в уголке, своей комнате. а теперь "движения" началсиь. даже сама готовит еду теперь каждый день, а то раньше только покупными пельменями и доширак питались вместе с дочерью. так что оплеуха ей очень кстати. все знакомые говорят что надо было раньше ей стукнуть, быстрее бы депрессия кончилась.

aricha
эксперимент как на собаках павлова. музыка - запах китайских палочек "ванялочек" у них на них аллергия. а еще у племянницы аллергия в виде кашля на корм для рыбок.

aricha
единственный вариант, пусть меняют квартиру

Так все-таки проблема не в том, что не нравится вам не нравится музыка, а в желании получить квартиру свекрови любой ценой?

вам не воевать с девочкой надо, а отношения налаживать%)
она обижена, ревнует и ищет внимания.
смысла искать неординарные способы - нет, не к добру это будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы