Тема закрыта

Причина: 0

ГРОМКАЯ музыка что делать???

porcupine
как так, жить такой толпой в одной квартире, и простите, "сраться" всем друг с другом, я бы рехнулась %)

сама не перестаю удивлятся. как я там живу?! да закалки и опыта мне на всю жизнь хватит. дочери сразу скажу - никаких совместных проживаний с родственниками, если не хочет потерять мужа. спасибо господи за опыт!!

aricha
у вас дома у самой как?

у меня дома кроме меня живет только муж. и правила устанавливаем мы вместе.

Nass
У племянницы так-то больше прав для проживания в вышеописанной квартире, чем у Вас, вот и всё.

права ее закончились как только ей исполнилось 18 лет. она только проживает в квартире. главный собственник бабушка и дедушка. так что если по закону они ее выпишут. ничего она сделать не сможет, собирает вещи и все. посмотрите НТВ - там и с грудными детьми выселяют. а вы про права! наверное не сталкивались еще с такими проблемами, у нас очень интересно закон поменялся. раньше прописан и ВСЕ! а теперь важно на ком документы и кто собственник! поэтому прописана я в этой квартире или нет хоть один ребенок у меня хоть десять, хоть прописаны хоть нет - скажут до свидания и пойдешь куда захочешь, это буду твои проблемы и заботы.

Таша НН
Весьма подгоняемые :) мыслью о том, что ребенка туда принести все равно нельзя.

нельзя это точно! зато в жизни все познается в сравнении, буду потом ЦЕНИТ свой дом и свою семью. а так бы и не знала что бывает так хреново.

aricha
зато в жизни все познается в сравнении, буду потом ЦЕНИТ свой дом и свою семью. а так бы и не знала что бывает так хреново.

заранее жалко ребенка.

aricha
у вас дома у самой как?

Какая Вам разница, у кого и как дома?
Их это устраивает - и замечательно, Вас не устраивает - так это не они в Вашем доме "срут", а Вы живете в их доме и возмущаетесь тому, как они живут. Ну "сотрясайте воздух", портите себе нервы, если Вам это нравится.

aricha
а что мне надо БУРНО ждать!

Ну некоторые, например, радуются тому, что у них есть родственники, родные души, а не пересчитывают, сколько квартир им достанется, когда все их родственники покинут этот мир ;)
Кстати, чего там с племянницей - есть у нее все-таки друзья или нет, или наличие одной подруги за друзей не считается? ;)

Zezka
заранее жалко ребенка.

нам не долго такой "семейкой" жить осталось. скоро все изменится только не буду говорить когда, а то сглазить можно.

Zezka
меня дома кроме меня живет только муж. и правила устанавливаем мы вместе.

здорово! цените это! скоро тем более у вас малыш будет! рада за вас! учитесь на ошибках других!

aricha
права ее закончились как только ей исполнилось 18 лет. она только проживает в квартире. главный собственник бабушка и дедушка.

Девушка, я Вам пишу про родственные связи. Лично Вы свекрови со свекром НИКТО и звать Вас никак, а племянница - их родная внучка.

aricha
права ее закончились как только ей исполнилось 18 лет. она только проживает в квартире. главный собственник бабушка и дедушка.

Читайте ЖК РФ и меньше смотрите НТВ. Дочь хозяйки квартиры - член семьи собственника, а вы - нет.

Nass
Кстати, чего там с племянницей - есть у нее все-таки друзья или нет, или наличие одной подруги за друзей не считается? ;)

раз в месяц одноклассница заходит. а так постоянной с которой обо всем можно таких никогда не было. вот уже полгода проучилась в институте, так после болезни не у кого даже лекции списать и расписание узнать. сейчас хоть в интернете можно посмотреть. до сих пор говорит не с кем не познакомилась. врет наверное? так ведь не бывает? все равно ты ведь за партой с кем нибудь сидишь, не будешь же молчать как рыба?

Nass
Девушка, я Вам пишу про родственные связи. Лично Вы свекрови со свекром НИКТО и звать Вас никак, а племянница - их родная внучка.

а моя дочь им кто будет - не внучкой? или не родной ?

aricha
а моя дочь им кто будет - не внучкой? или не родной ?

Ваша дочь - им внучка, а лично Вы - никто. Т.е. по сути племянница и Ваша дочь - родня, а Вы не имеете права качать права (простите за тавтологию).

Villisa
дочь хозяйки квартиры - член семьи собственника, а вы - нет.

а мой муж не член семьи собственника? не могу понять о чем речь? почему у брата с сестрой разные права вдруг стали, оба прописаны! оба члены семьи собственника! у обоих дети! в чем между ними разница? по половому признаку только что ли? причем здесь кто я свекрови? мы с ней посторонние люди! зачем мне прописка в квартире - она ничего абсолютно не решает . НИЧЕГО!

aricha
здорово! цените это! скоро тем более у вас малыш будет! рада за вас! учитесь на ошибках других!

было время- мы жили со свекровью. но мне как-то в голову не приходило выживать кого-то из родни или быть там полноправной хозяйкой.

Nass
а Вы не имеете права качать права

вы про какие права? на квартиру? или что про то что я музыку попросила сделать потише - это я значит права качаю?

Блин, Вы не слышите что ли? Или ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ с племянницей, или пусть муж Ваш с ней договаривается, или смиритесь с ситуацией, потому что лично ВЫ (не муж ваш, не ваша дочь, а ВЫ) в этой квартире НИКТО! Еще есть вариант съехать нафиг из этой квартиры, но Вы его не приемлите. Я так понимаю, что Вашего мужа не напрягает ничего, это Вы кипишите... Кстати, мужу-то сколько лет?

я фигею, дорогая редакция..

aricha
долго должна всем объяснять что ЭТО не мое хозяйство, у всех такой взгляд что если у меня грязное нижнее белье перед носом висит - у меня вообще с головой порядок? и почему вы считаете что называется "поливать" грязью? это правда жизни и я рядом с ней живу. ничего к запаху слава богу привыкаешь.

кто вас заставляет там жить. не нравится - не живите.

aricha
квартира свекрови мне не нужна. у меня машина стоит 1/3 ее квартиры

aricha
а у меня деньги есть добавить (хоть к комнате хоть к квартире)

так какого хрена вы живете в квартире свекрови? продали машину, добавили денег и купили квартиру, где можете хранить прокладки там, где привыкли, и музыку включать какую хотите.
не делаете этого - нехрен жаловаться. есть возможность жить отдельно, есть средства, но вам проще публично облить грязью родственников мужа. это ИХ дом, они в нем живут так, как хотят. и вашего мнения спрашвиать не обязаны. а тем более разменивать квартиру, потому что вам так захотелось.

aricha
жить с моей мамой- свекровь ангелом покажется

вы, видимо, в маму пошли :D

чеширская кошка
aricha
жить с моей мамой- свекровь ангелом покажется
вы, видимо, в маму пошли

Zezka
быть там полноправной хозяйкой.

да какая я там хозяйка?! временно поживем и разбежимся. попросила всего три вещи:

1. убрать грязное белье из под носа. (ну правда запах не очень)готова сама им бак купить или коробку (хотя до скандала бак был и есть. ВСЕ туда белье складывали вся семья и было очень удобно.
    2.убирать со стола на кухне за собой (ну что руки отвалятся). ну бывает времени нет! но все же время, потом сами за этот стол садятся, за грязный.
  2. музыку потише, (а не совсем вырубить) попросила. стены трясутся я и так фильмы в наушниках смотрю.
    это что то из вон выходящие?! или из области чудес?

Nass
или смиритесь с ситуацией, потому что лично ВЫ (не муж ваш, не ваша дочь, а ВЫ) в этой

да никто никто я в этой квартире! не буду я ни с кем ни о чем договариваться! им это посторонние люди говорят и еще скажут! так что без моих комментариев обойдутся! со стороны видней да и посторонние, люди не заинтересованные, так что им больше веры. соседи уже приходили жаль что я дома одна оказалась.

чеширская кошка
но вам проще публично облить грязью родственников мужа. это ИХ дом, они в нем живут так, как хотят. и

Кошка а у вас случайно нет брата который женат? и живет с вами? что вы так категорично? как будто за живое задело?
машину не продам! лучше еще одну куплю! а так этой семейке будет что вспомнить! правда ведь? не все так весело живут! думаю после декретного второе высшее получать пойду или на курсы! научную работу напишу " семейные конфликт. пути разрешения".

aricha
машину не продам! лучше еще одну куплю! а так этой семейке будет что вспомнить! правда ведь? не все так весело живут! думаю после декретного второе высшее получать пойду или на курсы! научную работу напишу " семейные конфликт. пути разрешения".

только сейчас догадалась залезть в данные пользователя - рега сегодняшняя... а я сомневалась еще...
славатехоспади, а я уж было забеспокоилась - неужто и такие люди на свете живут?? %)

вообще это тема была открыта для "творческого" неординарного решения проблемы. но все так загружены стереотипами. говоришь что переезд - исключается, и опять начинается "за рыбу - деньги" все равно переезжайте. оказалась что у меня и муж то совсем - не мужик, я вообще монстр бедную девочку гною. у вас когда на работе конфликт - все сразу бежите к начальству и пишите заявление на увольнение. думаю что как то решает свои проблемы. просто пока сама проблему не могу решить - у беременных знаете ли энцефалопатия бывает. а вы с такой агрессией накидываетесь. значит в жизни у вас тоже не совсем все хорошо. так что всех с новым годом!. первый раз в жизни так много на форуме "сидела". надеюсь последний раз, так зря время провела. поеду лучше к подруге...... до свидания! всем спасибо за советы. особенно "кошке" которая догадалась посмотреть "данные таких людей которые еще живут на свете!"

aricha
до свидания! всем спасибо за советы.

Закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы