Тема закрыта

Причина: 0

с кем лучше жить? с тещей или свекровью?

Как вы думаете, если у молодой семьи нет своего жилья и возможности снимать сейчас тоже нет. С кем лучше съехаться с родителями мужа или жены?

я бы со свекровью своей точно жить не стала..(и она со мной тоже :D ) и с мамой своей тоже вряд ли %)

кто вменяемее

по мне лучше жить со своими родителями, чем с чужими...

Зависит от того, какие жилищные условия у родителей, от к-ва братьев и сестер проживающий на ж/п, и от того, как жена относится к своим родителям и св., свекру, и муж к теще, тестю.

ну и вопросец :D на мой взгляд ответ напрашивается сам собой - с мамой!

Mary Ann
ответ напрашивается сам собой - с мамой!

а мужчины что думают?

Юля-Муля
а мужчины что думают?

Не можешь жить самостоятельно - нефиг заводить семью... Если работалка не выросла еще...

жили и с моей мамой и с его родителями...лучше жить с отдельно...хотя ,канеш,свои-они вменяемей)

Принцесса Карнавала
лучше жить с отдельно

да понятно, но вот выбор такой сейчас.

с тещей лучше, но отдельно это - это просто песня

Touch
Не можешь жить самостоятельно - нефиг заводить семью... Если работалка не выросла еще...

В СССР угу все родились с отдельной квартирой :D

я бы лучше с родителями мужа. им легче отказать.

Юля-Муля
да понятно, но вот выбор такой сейчас.

тогда кто вам ближе...ну или с кем вам будет более спокойней...

Touch

Только не с со свекровью, терпеть не могу ее. Причина для конфликта находится даже когда она у меня в гостях.

САМОСТОЯТЕЛЬНО
варианты есть ВСЕГДА.
Сама где только не жила,от коммуналки без воды и газа,до своего дома-печка и вода с колодца. НО СВОЕЙ семьей.

Touch

+100,как люди любят сейчас кизисом прикрываться

оба хуже

нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос, у всех все индивидуально.

Юля-Муля
возможности снимать сейчас тоже нет

да есть она всегда эта возможность, просто желания в нужном объеме не хватает ))

Рыся
+100,как люди любят сейчас кизисом прикрываться

:D а что? не этот сраный кризис - взяли бы кредит и купили бы жильё - присмотрели уже, документы собрали и....а так живём с родителями его вместе с ещё братом, бабушкой и котом. И хорошо живем - мне нравится. Снимать квартиру и выкидывать на ветер 15 тыр? Можете ли Вы себе позволить сейчас? Мы - нет. Снимать комнату? ЗАЧЕМ??? А я вообще хочу дом где можно жить большой дружной семьёй - с мамами-папами, бабушками-дедушками. Ну вт мечта у меня такая. Хорошо ведь - и они могут помочь с детьми, и мы о них позаботиться можем лучше, чем изредка приезжая.

Юля-Муля
С кем лучше съехаться с родителями мужа или жены?

с теми, где места больше и кто дома бывает реже

Юля-Муля
с родителями мужа или жены?

на кухне вы свою маму лучше знаете, чем свою свекровь.

Tony-n
с теми, где места больше и кто дома бывает реже

и это тоже

А помоему с теми с кем можно НА БЕРЕГУ договориться о невмешивании в заранее оговоренные области личной жизни, о правилах ведения общего хоз-ва. Это как бизьнес с друзьями - если на берегу все пропишешь, то есть шанс на успех...

Мне с тещей - легко... но правда жили только на даче... дня по 3 :D
А мои родители продили с нами месяцев 6. Я устал, а жена привыкла. Но жить нужно одним.
Хотя со временем и с изменением состояния здоровья родителей не исключаю вероятность и необходимости совместного проживания с родителями.

КаBooКи
с теми с кем можно НА БЕРЕГУ договориться о невмешивании в заранее оговоренные области личной жизни, о правилах ведения общего хоз-ва. Это как бизьнес с друзьями - если на берегу все пропишешь, то есть шанс на успех...

оооооо, это надо договариваться в присутствии адвоката, оформлять договор, в котором будут предусмотрены солидные штрафы за нарушение условий договора, иначе - фигня все договоренности на берегу, все очень бысро про них забывают, а когда взываешь к разуму, мотивируя, что договаривались же!!! тебе в ответ - ну мы ж не знали, что вы такие! мы ж думали, что как все люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы