Тема закрыта

Причина: 0

с кем лучше жить? с тещей или свекровью?

Юля-Муля
с кем лучше жить? с тещей или свекровью?

Прочитав название темы, тут же ответила: С МУЖЕМ.
Если серьезно - жить стоит там, где вы сумеете договориться.

tes
Прочитав название темы, тут же ответила: С МУЖЕМ.
Если серьезно - жить стоит там, где вы сумеете договориться.

то же самое хотела написать:)

ЛиВень
то же самое хотела написать

Про мужа или про договориться?:)

договориться вряд ли получиться, можно просто договориться до скандала и дальше

Саш-ок
договориться вряд ли получиться, можно просто договориться до скандала и дальше

Нет:) Можно скандалить, можно выяснять отношения. Конфликт, так-то, палка о двух концах...:)

харизма
я бы со свекровью своей точно жить не стала..(и она со мной тоже

+100000 :D

tes
Конфликт, так-то, палка о двух концах...

согласен, конфликт из чего-нибудь да выльется

Я бы лучше со свекровью, чтобы муж сам со своей мамой проблемы решал, а не я со своей, может это и эгоистично. Хотя с моими родителями у меня хорошие отношения. Со свекровью 3 года жили, пока квартиру свою не купили. Обязанности распределились сами собой. Свекровь всегда варила бульон на суп и жарила котлеты, соответственно покупала мясо в магазине, я заправляла суп (суп у нас всегда) и готовила всё остальное, и тоже всегда следила, чтобы нужные продукты были закуплены. Вместе на кухне никогда не толклись, я понимаю, что в её доме и она не обязана меня всё время наблюдать. Прибирали каждый в своей комнате, а общие места по выходным, кто дома. Летом свекровь в выходные всегда в огороде, мы через раз. Жить не очень комфортно, но без скандалов обошлись.

ну так кая все таки живу со свекровью, то мне тут хорошо. Со своей мамой я бы не смогла.Она у меня хорошая..слишком. ..Я сеучас в гости приезжаю и мне там душно, меня забота её давит, я же привыкла давно все сама, а для мамы я ребенок. Поэтому мой выбор свекровь.

лучше жить с женой/мужем! проверено!

Katrin L.
лучше "злая свекровка", чем родная мама

Лампа
Поэтому мой выбор свекровь.

Touch
Не можешь жить самостоятельно - нефиг заводить семью... Если работалка не выросла еще...

+1
Если нет денег снимать квартиру, то и содержать семью, детей тоже нет как правило.
Жить с родителями очень тяжело и молодым и родителям.

Я бы не смогла жить с мамой. Со свекровью тоже, у меня характерец вредный.

так мы и не решили.. :( после НГ определимся наверное

я со свекровью живу с ней проще она мне посторонний человек, а свою маму не дай бог не послушаешь. лучше со своими родителями отношения не портить они вам еще пригодятся а вот свекровей бывает и больше одной. так что и муж на своей территории будет себя лучше чувствовать. попробуйте сначала со свекровью!

Мы живем отдельно от родителей. Но я бы точно с мамой своей жить не стала, и муж наверное тоже. А свекровь не стала бы жить со мной, я думаю-меня она не особо любит, характер у меня поганый. Хотя моя свекровь -святой человек и я к ней очень хорошо отношусь, по крайней мере-стараюсь!

жить с родителями, не важно чьими, это в любом случае плясать по чужим правилам. уж увольте... лучше уж тогда наверное гостевой брак-ходить в гости к мужу.

Рыся
как люди любят сейчас кизисом прикрываться

о, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы