Тема закрыта

Причина: 0

Поездки мужа

Насяня
а как же живут пары, в которых оба из других городов? о

ага, тока мы пореже ездим, раз в два-три месяца, и то, я к его родственникам не особо хочу ездить и чаще не езжу.
Как то наплевательски к вам ваш муж относится

Берендейка
если вам не хочется ехать к его родсвтенникам,не ездите
от того,что вы поедете(тем более если ехать не хочется) вам настроения не прибавится
время луше провести дома,с удобством,комфортом +10

Насяня
чем же вы с ним 6 лет занимались? как жили?

Пока не было ребенка и машины,жили замечательно,гуляли,с друзьями встречались,просто дома вдвоем много времени проводили.Он работал сутками,всегда с работы меня втречал.Все было так хорошо.Но как только я родила,а он машину купил,так все и началось,я имею в виду эти поездки.

woops
захожу и никагда не знаю, в чем я сегодня буду виноват

Это точно не про нас,я вобще не конфликтный человек и такие "бури" как сегодня у меня бывают редко.В принципе эти поездки,единственное из-за чего мы ругаемся.

Devesy
Как то наплевательски к вам ваш муж относится

+1, из того, что здесь написано, он учитывает только свои хотелки. однако..может вы изначально позволили развиться такой модели отношений?

[cit]Redfox
может вы изначально позволили развиться такой модели отношений? [/cit
Да,я сама во всем виновата.Мне всегда было проще уступить в чем-то,чем ругаться,как говорит моя мама,я очень мягкотелая.Но неужели я теперь не смогу изменить его?
Я понимаю,что если ничего не поменяется,то надо либо смириться,либо уйти.Второй вариант меня совершенно не устраивает.

ну и что теперь... мы вообще с мужем неделю живем в разных городах. видимся только в выходные... так жизнь сложилась

Puna
Мне всегда было проще уступить в чем-то,чем ругаться А что изменилось ,почему вы сейчас хотите вести себяпо другому?!?

Puna
Но неужели я теперь не смогу изменить его? Зачем его менять? Вы жили так 6 лет!!! Он знает вас и привык к вам такой... Конечно вы можете попробывать, если вас это в корне не устраивает... но смотрите.... чем это может закончится... вы ждете второго, и тем более вы говорите, что
Puna
В принципе эти поездки,единственное из-за чего мы ругаемся. Ну .не лучше ли уступить.... Хотя бы не жестко, договатьваться, что ли пытаться, а не ставить жестко условие... или ты не уезжаешь... или мы не поедем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы