Тема закрыта

Причина: 0

чувствую себя последней какашкой(((

вот позвонила мама и сообщила, что она договорилась посмотреть машину (мы вместе ищем ей машину б/у) в субботу в 9 утра!! в своем районе, я живу в другом(( ехать полчаса наверно... мне в субботу, таким макаром, придется вставать раньше, чем на работу я встаю!!! а я субботу жду как манну небесную, чтобы выспаться!!! продавать машину едут на белую башню, через ее район, вот она и решила перед башней там встретиться. А что мне переться в такую рань в выходной - это ничего.. я предложила, мол давай попозже, на белую ьашню сгоняем и посмотрим? Мне туда переться, на другой конец города! А тут он прямо мимо меня едет!! А мне не надо переться??? еще так рано??? Она обиделась - бросила трубку.. блин я понимаю, что это серьезная покупка, чтомоя помощь нужна.. но и мне же выспаться хочется((( Вот блин сижу и бешусь.. то ли на себя, то ли на маму.. Как будто я с...ка последняя...

ну мама тоже понять должна, что Ваше время принадлежить Вам и как им распоряжаться решаете только Вы и никто другой,
если Вы ее оповещали о своих планах на субботу, то ей нечего дуться

По-моему ради мамы и ни одну субботу "потратить" можно... Хорошо ещё, что она вас предупредила)) У моей мамы ее мама просто по выходным с утра звонит с прозьбами)))

видимо С...ка
но и мне же выспаться хочется

а это что последняя суббота в вашей жизни ..для того чтобы выспаться. %) ..
в воскресенье поспите..
нууу незнаю я прочитала и была сильно удивлена вами.. тем что вы не понимаете..и чего это она обиделась..на месте вашей мамы бы тоже обеделась..
как будто мама вас каждую субботу в 5 утра заставлет вставать и куда то с ней ездить %)

а моя тетя просто приходит в субботу в 10 утра. А у нас еще постели не заправлены, иногда ы с дочей еще просто валяемся, если никуда не надо...
так что ваша мама еще молодец)) один-то раз можно маме пойти навсртечу, а днем лечь поспать...

papуля

дык, у меня конечно, планов на такое время, кроме как поспать, нету.. но что-то мне так обидно стало.. и стыдно(( что ведь наверно

ULife
ради мамы

действительно надо..такой ответственный момент.. я ее-то понимаю.. сама намучалась когда вторую машину покупала..
но спать охотааааааа- сил нет((

часиков в 7 встать -это рано чтоли?

Согласна с

ULife

Minka

Ради мамы можно ж и не поспать одну субботу. Итак люди спят треть своей жизни. И одна суббота вам ничего не решит. В воскресенье выспитесь.
А если бы вы маму о чм то попросили, а она бы вам сказала что она поспать хочет, потому что всю неделю этого ждала, вы бы как? Не обиделись, что мама вас на сон променяла?

Tanyusha

в субботу-то.. ну.. подумаешь..
у меня детей еще нет! я не привыкла вставать рано!

Наталенка

так я и говорю, совсесть мучает!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 10:57

Minka
это что последняя суббота в вашей жизни ..для того чтобы выспаться. ..
в воскресенье поспите..
нууу незнаю я прочитала и была сильно удивлена вами.. тем что вы не понимаете..и чего это она обиделась..на месте вашей мамы бы тоже обеделась..
как будто мама вас каждую субботу в 5 утра заставлет вставать и куда то с ней ездить

согласна

видимо С...ка
в субботу-то.. ну.. подумаешь..
у меня детей еще нет! я не привыкла вставать рано!

детям тоже будете выговаривать? %O
а они и в 6 и среди ночи любят просыпаться

может стоит позвонить маме , извениться и помочь?
вызовите накануне себе такси. втали-сели в теплую машинку и поехали. в машине доспите.

видимо С...ка
полчаса наверно

;)

видимо С...ка
мол давай попозже, на белую ьашню сгоняем и посмотрим?

там после обеда нечего уже делать.

Наталенка
А если бы вы маму о чм то попросили, а она бы вам сказала что она поспать хочет

Ой, чета мне представилось как дите в утробе на свет появиться захотелось, а мама ему - погоди, дай выспаться, может потом.... жуть, че та не те мысли с утра в голове %)

а я автора понимаю. не гнобите себя.

ULife
Ой, чета мне представилось как дите в утробе на свет появиться захотелось, а мама ему - погоди, дай выспаться, может потом.... жуть, че та не те мысли с утра в голове

:D :D :D представила тоже

Zezka

а почему помощь такому родному человеку - гнобление себя?? Разве мало этот человек сделал для вас в этой жизни, чтобы теперь платить ему "такой монетой"???

ULife

ой ну вы прямо крайности такие представляете! %) я же не зверь...
я уже скинула ей смс, что съездим... но я еще не отошла... я и так два дня какая-то нервная((

ULife
а почему помощь такому родному человеку - гнобление себя?? Разве мало этот человек сделал для вас в этой жизни, чтобы теперь платить ему "такой монетой"???

типо нужно баш на баш?)

Может я нескромно хвастаюсь, но я вот маме стихотворенье даж такое написала
Я юной была, бесшабашным подростком.
Считала, что знаю ответы на все.
И жизнь мне казалась одним перекрестком.
И главным считала решенье свое.
Как часто рыдала и дулась обиженно,
"Чего она лезит" — злилась на маму.
Обиды срывая на ней незаслуженно,
Не видя на сердце болезненной раны.
Не знала, когда я плачу в подушку —
Мама за стенкой губы кусала.
Не знала и мама, что злюсь на подружку,
И на себя всю вину принимала.
Я подросла, многое в жизни уже изменилось.
Мама, конечно, всегда была рядом.
И каждый миг, чтоб ни случилось —
Она утешала ласковым взглядом.
Я бы прощенья за все попросила,
За каждое слово, что боль вызывало.
Я бы могла, только, знаю — простила,
Знаю, что зла никогда не держала.
Просто скажу тебе, мама, спасибо!
Спасибо, что ты так любить научила.
Тебе в благодарность, что было силы,
Я постаралась и дочку родила!

Zezka

пасибо)

Zezka

Как-то "баш на баш" с благодарностью разные вещи...

я тоже очень ревностно отношусь ко времени, предназначенному для сна. но если надо, так надо. в моем понимании, это случай из разряда "надо". и вообще, на том свете отоспимся))) да и каникулы впереди)))

видимо С...ка

;) Да ладно вам, мамам все можно простить.
У меня в ноябре сессия была, после неё мчалась на работу. Вставала в 6, а то и в 5:30, ложилась в час ночи,а то и позже, не высыпалась не фига. Единственный выходной-воскресение. Так и то, часов в 8 мама звонила, будила словами "Хватит спать, поехали туда то" :D отковыривала себя от кровати и ехала. :D

+=Иришка=+
Так и то, часов в 8 мама звонила, будила словами "Хватит спать, поехали туда то"

кошмар!!! :D
сейчас вот смешно, но я бы наверно... даже не знаю... ужас, одним словом..
потащусь блин в субботу ((( тока бы машина того стоила...

если это не постоянное поведение мамы, ну то что она не считается с Вашими планами, то не вижу причин не помочь,а потом уже, вернувшись домой лечь спать:) я вообще в выходные всегда с ребенком днем сплю, что бы хоть немного недосып хронический уменьшить

видимо С...ка
кошмар!!!

Да нет, не кошмар. У меня с мамой отношения как с подругой и ради неё готова встать в любое время. :D У неё ключи от моей квартиры, так она может с утра пораньше в выходной (конечно когда муж на работе) приехать, поднять меня и подгнать на кухню чай пить, да болтать, а потом ещё куда-нибудь утащить.

ULife
Как-то "баш на баш" с благодарностью разные вещи...

для меня сон-это святое. если я не выспалась, или меня разбудили как-то внезапно- всем окружающим будет ой как плохо в этот день. поэтому ради спокойствия окружающих лучше мя не трогать в такие моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы