Тема закрыта

Причина: 0

чувствую себя последней какашкой(((

Zezka
для меня сон-это святое.

А для меня мама это святое, а вот если кто-то другой рискнул меня разбудить...услышит много нового о себе и в не очень красивой форме

+=Иришка=+
для меня мама это святое

Правда, моя мама знает, как я поспать люблю, поэтому во время сна стараетс меня н сковыривать НО - если над, значит - надо! :rtfm:

+=Иришка=+
А для меня мама это святое,

++++

а те для кого СОН -это святое....(в сравнении с мамой..) не вызывают уважения...
я бы с удовольствием посмотрела на таких в возрасте их мам...когда у них у самих будут дети..и вы их попросите...а ОНИ вам в ответ СОН это святое..тем более в субботу %)

Minka
Minka

+100

Minka
Minka
мама

• многа.
    Че уж одну субботу нельзя не поспать? Приедеье да поспите днем.Не в 5 ведь утра ехать.

да ладно вам, вон сколько праздничных выходных впереди, выспитесь ;)

да ну, надо уважать личные потребности друг друга. К такой потребности относится сон. На то они и близкие и родные, чтобы понимать, любить, помогать. На месте мамы не надо было договариваться так рано, раз вам это сложно. На вашем месте, раз уж поставили перед фактом, придётся принять, с оговоркой на будущее так не делать.

мама однозначно важнее сна, поспать и днем можно

Можно утро одно не поспать, там люди с семи утра тусуются вроде. в 12 уже половина разъзжаются. а ей все-таки хочется выбрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы