Тема закрыта

Причина: 0

Муж под домашним арестом....

Всем привет!!!! Скажите я правильно ли делаю? Сегодня у мужа кооператив на работе... Я его не отпускала, дело дошло до скандала, В конце концов он просто тупо взял и ушел.... не послушав меня... Скажите кто своего мужа контролирует?

никак не контролирую. зачем?

Lait
Я его не отпускала

он че собака у вас?хочу выпущу на улицу,хочу-нет %)

тема - откровенная разводка :)
кто развлекается? :)

Я наверно ненормальная.... Но честно говоря не люблю когда муж мой куда нибудь уходит один, Без меня. Меня начинает трясти, Я начинаю сразу волноваться... %O

ошейник вам надо. строгач :D

Lait
кооператив на работе

:D

Кобра
тема - откровенная разводка

Lait
В конце концов он просто тупо взял и ушел.... не послушав меня...

и правильно сделал, он же не ваша собственность

Lait
кооператив на работе... Я

что у него простите?%)

Кобра

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу тема - откровенная разводка :)
кто развлекается? :)

Это не разводка на самом деле

вот как можно взрослого человека "не отпустить" не понимаю. то есть предполагается если я скажу мужу что куда то пошла , он меня "не отпустит" ? %) привяжет к батарее? %) бред бред

Lait
Скажите кто своего мужа контролирует?

Мужчины, ведь как дети, чем больше контролируешь и запрещаешь, тем они больше пакастят и назло делают. ИМХО
Я своего никогда не контролирую мужа, ЗАЧЕМ, чтоб себе нервы трепать? Я ему полностью доверяю и он мне соответственно, у нас все взаимно в этом плане. Хочет он погулять пусть гуляет, а я хочу -я тоже гуляю. Но конечно не в смысле на сторону.

Ну не нравится мне когда он без меня ходит :(

мамаСа (vipera berus)
Я его не отпускала, С какой стати?
он что, маленький, у вас разрешения спрашивать?

Lait
не нравится мне когда он без меня ходит

и

Lait
не отпускала,

разные вещи
ЗЫ вот сегодня муж сказал "Я пошел пить водку!", мне не нравиться естесссно и?

Lait

Я своего не контролирую, он сам мне рассказывает куда и зачем пошел. Сама его иногда гоню с мужиками пиво попить, да о мужском поболтать. Что в этом плохого?

Lait

так недолго и совсем без мужика остаться...

дык тоже пойдите куда-нибудь (только не поближе к мужу), развлекитесь
а может вам успокоительное?

Сонька Ветер

Валечка зачем же ты так? не надо меня контролировать, лучше приведи себя в порядок, тогда я уволюсь из кооператива!!!

детский сад какой то :D
муж, домашний арест... %) вы его на поводок посадите еще, чтоб он наверняка от вас смылся...
пока вы не научитесь ему доверять, он так и будет уходить
лучше сделайте так, чтобы ему всегда хотелось к вам вернуться, с любого корпоратива

Lait
Скажите кто своего мужа контролирует? [/]
не контроллирую
[cit]comely
он че собака у вас?хочу выпущу на улицу,хочу-нет

Сонька Ветер

+

alexale
Валечка зачем же ты так? не надо меня контролировать, лучше приведи себя в порядок, тогда я уволюсь из кооператива!!!

:D :D :D

вот у меня проблем нет, в кооператив так в кооператив, домой так домой, вы женщины себе накручиваете!!!

Ой, все как раскудахтались, что он собака и т.д. и т.п. Я бы посмотрела, если бы ваш муж собрался куда-нибудь, а вы были против. Как бы вы себя вели.
Не отпускала, значит есть у нее на то причины.
У меня тоже подруга постоянно отпускала и на диско и на ...., а потом и вообще не пришел.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 02:29

U-Anna
Ой, все как раскудахтались, что он собака и т.д. и т.п. Я бы посмотрела, если бы ваш муж собрался куда-нибудь, а вы были против. Как бы вы себя вели.
Не отпускала, значит есть у нее на то причины.
У меня тоже подруга постоянно отпускала и на диско и на ...., а потом и вообще не пришел.

Если бы неотпускала - не пришел бы раньше

Если возникает само слово, термин - отпускать (или не отпускать) - то чему вы удивляетесь. Не имеет значения - отпускает жена или не отпускает - это в равной степени неправильно. Не должно в норме вообще в такой плоскости вопросов возникать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы