Тема закрыта

Причина: 0

Муж под домашним арестом....

Lait
Скажите кто своего мужа контролирует?

мамаСа (vipera berus)
зачем?

точно...рабство отменили давно...вроде... %) :D

Makar
Не должно в норме вообще в такой плоскости вопросов возникать

Lait
Я наверно ненормальная.... Но честно говоря не люблю когда муж мой куда нибудь уходит один, Без меня. Меня начинает трясти, Я начинаю сразу волноваться...

Я вас понимаю. Ненавижу, когда муж приходит пьяный, потому что для меня и для нашей семьи это нонсенс. Поэтому когда совсем не хочу отпускать, то говорю - я одна с двумя маленькими детьми. Тв работаешь, а сегодня у тебя свободный вечер, лучше бы его с нами провел. Он конечно расстаривается, но перезванивает друзьям и отменяет.

Neagara2
Я своего никогда не контролирую мужа, ЗАЧЕМ, чтоб себе нервы трепать? Я ему полностью доверяю и он мне соответственно, у нас все взаимно в этом плане. Хочет он погулять пусть гуляет, а я хочу -я тоже гуляю. Но конечно не в смысле на сторону.

+=Иришка=+

Я своего не контролирую, он сам мне рассказывает куда и зачем пошел. Сама его иногда гоню с мужиками пиво попить, да о мужском поболтать

,но иногда, крайне редко.. я говорю нет! и это не обсуждается :) иногда и он так делает :D

comely
он че собака у вас?хочу выпущу на улицу,хочу-нет

нееее... с собакой так не поступят, она ж загадит всё...
Что значит контролировать своего мужа? Так то он человек и так же как и вы может от вас потребовать полного бесприкословного подчинения, с радостью будете подчинятся виляя хвостиком?
Если есть взаимопонимание, то сам расскажет куда и зачем пошёл, чтобы не волновать.

Jil
ошейник вам надо. строгач

ога с GPS-ом, как у собаки путина :D

Жмурик
ога с GPS-ом, как у собаки путина

У собаки ПУ не GPS, а Глонасс ;)

Lait
Сегодня у мужа кооператив на работе..

а вчера колхоз был?

Аноним
Ненавижу, когда муж приходит пьяный, потому что для меня и для нашей семьи это нонсенс.

нонсенс - это бессмыслица, алогизм.
учитесь применять незнакомые слова по делу.
раз муж все-таки бывает пьяным - значит не нонсенс, а обычное событие :D

Автор, ну как, муж то долго гулял? У вас любовь марковь или вы по разным комнатам?

Lait
Скажите я правильно ли делаю? Сегодня у мужа кооператив на работе... Я его не отпускала, дело дошло до скандала, В конце концов он просто тупо взял и ушел.... не послушав меня... Скажите кто своего мужа контролирует?

а вы не пробовали ПОПРОСИТЬ?
так-то человек, может, не только на приказы реагирует, может, на просьбы тоже?

ужас какой...

Гелла
раз муж все-таки бывает пьяным - значит не нонсенс, а обычное событие

не говорите сами то о чем не знаете.

не понимаю как можно взрослого человека куда-то не пустить. %)

Lait
взял и ушел.... не послушав меня...

молодец, что тут скажешь.

sintinka
Автор, ну как, муж то долго гулял? У вас любовь марковь или вы по разным комнатам?

Да нет.... Говорит что все время думал обо мне.... Да и на удивление не пьяным пршел :)

я тоже нрвная в такие моменты, но на мозг стараюсь не садиться. Вот у них вчерась корпоратив - ну и че? Я сказала - конечно, милый, иди, хорошо тебе отдохнуть, а я как раз с девченками в кафешке встречусь.
Вот тут начались вопросы :D Что, где, куда, с кем, до скольки - а я реально не знаю ответов - ничего не решено. Но отдохнуть уже настроилась. В итоге он мне весь вечер звонил, уж девченки подкалывать начали :D а потом еще и приехал к кафе, оттуда позвонил, опять спросил - ты хде? :D я тебя внизу жду поехали домой.
Вот так, а когда я звонила, ждала - как кот пакостить начинал.
Отпустить, и наслаждаться временем для себя, ведь его на самом деле так мало.

Пунка
Пунка

жесть! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы