Тема закрыта

Причина: 0

Опять свекровь...(((

Девочки, что делать?? Недавно умер свекр, и теперь свекровь нещадно эксплуатирует моего мужа. Затеяла ремонт с перепланировкой, и делать все это должен он! Денег у нее куча, работает гл. бухгалтером в крупной фирме. Т.е. есть возможность кого-либо нанять. Даже она заставляет его ходить питаться к себе домой, как будто я не готовлю. В магазины возит ее мой муж, хотя раньше она справлялать сама. Я, конечно, понимаю, сыновний долг и т.д., и .т.п. , сын обязан заботится о матери но мне кажется эта женщина сошла с ума. С рождением ребенка она стала ревновать своего сына ко мне. Оскорбила меня, т.к. у ребенка проблемы со здоровьем былы при рождении, якобы я сама виновата, а с их стороны все здоровые. А я месяц пролежала по больницам и она ни разу ко мне не пришла!!
Со стороны это может выглядеть, что мой муж маменький сынок, но это не так. Он любит меня и ребенка. Но матери возразить не может. Мол, так воспитан. Но мне тоже обидно! Теперь-то я с ним живу, а не его мать. Вот сейчас я сижу дома одна с ребенком и плачу, т.к. одна, опять одна!! А он повез эту королеву на дачу, а ведь мы собирались поехать по магазинам, присмотреть мне подарок к дню рождения! Иногда я хочу его послать жить к своей мамаше, но я не могу без него!! И мои родители меня не понимают, она прикинулась им чудесной женщиной, хотя моя мама стала ее потихоньку раскусывать.
Извините, что много букв, но как мне быть? Ведь до рождения внука она такой не была? Или это я с ума схожу?

Китенок
Затеяла ремонт с перепланировкой, и делать все это должен он!

Китенок
Недавно умер свекр, и теперь свекровь нещадно эксплуатирует моего мужа.

Китенок
Даже она заставляет его ходить питаться к себе домой, как будто я не готовлю. В магазины возит ее мой муж, хотя раньше она справлялать сама.

просто после потери близкого ей нужен не менее близкий человек рядом. тяжело ей. внимания она сыновьего хочет, а не ремонт.

Поговорите с мужем. Если вы договаривались ехать по магазам, то маму мог бы и завтра скатать. Безусловно он должен маме помогать, но в пределах разумного, ремонт уж можно и людей нанять.
На оскорбления не реагировать, всё мимо ушей, как будто её и нет в комнате.

Китенок
А я месяц пролежала по больницам и она ни разу ко мне не пришла!!

а вам это надо было? :) Главное что муж и родители поддерживали:)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 14:19

Успокойтесь, не тратьте нервы перед праздником, и поставте себя на ее место, у вас тоже сын, вы как бы себя вели?

Людей не переделаешь Выше нос! Новый год скоро. :pozdr3:

Китенок
Оскорбила меня, т.к. у ребенка проблемы со здоровьем былы при рождении, якобы я сама виновата, а с их стороны все здоровые.

Возможно, это просто страх за внука.

Ваше сообщение - сплошь кричащий эгоизм!!! Как можно так писать о женщине, котрая недавно потеряла близого человека - понять не могу. Возможно, надо чуть-чуть подумать и поразмышлять, чтобы посмотреть на мир не с позиции "эго", а с позиции "со" - вспомнить, что такое "со-страдание", "со-чувствие" и "со-переживание".

Китенок
А он повез эту королеву на дачу,

собрались бы и поехали вместе с мужем, ребенком и бабушкой, сделайте мужу приятное, и вам это вернется.

Fanya
Успокойтесь, не тратьте нервы перед праздником, и поставте себя на ее место, у вас тоже сын, вы как бы себя вели?

Я думаю, что все действия совершала бы не в ущерб его семье

Куропатка
Как можно так писать о женщине, котрая недавно потеряла близого человека - понять не могу.

Женщины тоже разные бывают. Некоторые десятилетиями спекулируют на своих несчастьях, да так, что мало не кажется.

Китенок
А он повез эту королеву на дачу, почему бы вместе не поехать, деть бы воздухом подышал? (правда, что в такую погоду вообще на даче делать %) ) А по магазам можно и завтра. В общем, не зная. что и как, сказать трудно, но надо стараться прийти к компромиссу. В разумной доле эгоизма нет ничего плохого, ездить на себе позволять тоже нельзя, но для начала надо постараться войти в положение "этой женщины".

подумала. вам бы вместо того чтоб сидеть и плакать помочь мужу, он ведь отца потерял..по сути. а она мужа..
хватит культивировать в себе чувство что свекровь гадина. не к добру это. попытайтесь ее понять. вы тоже мама. вы бы ТТ в минуту потери к кому за помощью и пониманием обратились? правильно, к своим детям.

Fanya
собрались бы и поехали вместе с мужем, ребенком и бабушкой, сделайте мужу приятное, и вам это вернется.

кароче терпения вам и мудрости. вы же женщина в самом деле..

Fanya

Нас с собой не звали... :( И сын плохо переносит автопоездки. Ехать-то далеко

Аssiya
Некоторые десятилетиями спекулируют на своих несчастьях,

Я так понимаю - тут немного не такой случай:

Китенок
Недавно умер свекр

Китенок
Нас с собой не звали...

А Вы-сущи-пиццу-что любите - заказать, около телевизора завалиться наслаждаться отсутствием обоих

Куропатка

Тут так много буков... Недавно - понятие растяжимое, может быть и год, и неделя. А не видя тетеньки, как можно о ней что-то сказать?

Аssiya
А не видя тетеньки, как можно о ней что-то сказать?

универсальный ответ для любого топа в телефоне доверия так то)
после него можно сразу тему закрыть и по домам разойтись ога)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 14:30

Аssiya
Женщины тоже разные бывают. Некоторые десятилетиями спекулируют на своих несчастьях, да так, что мало не кажется.

Наша этого типа женщина. Муж ее (мой свекр) уже тяжело больной был, а она его заставляла дома на кухне ремонт делать.
И чужие беды ее не проймут. Он ходил на облучение в больницу (у него был рак), а его работать заставляла. Это разве нормально??

Китенок
Недавно умер свекр

йа Лисо
просто после потери близкого ей нужен не менее близкий человек рядом. тяжело ей

Fanya
собрались бы и поехали вместе с мужем, ребенком и бабушкой, сделайте мужу приятное, и вам это вернется

йа Лисо
вам бы вместо того чтоб сидеть и плакать помочь мужу, он ведь отца потерял..по сути. а она мужа

Попытайтесь подружиться со свекровью. Если свекровь - близкая подруга, то семья неразрушима

Китенок
Нас с собой не звали

Ну вот это дело десятое

Мой муж больше скорбить по отцу, чем она по своему мужу.

Китенок
Наша этого типа женщина

в итоге топ разростеца на 350 постов, свекровь один фиг для вас останется монстром , крадущим мужа и эгоисткой. а вы будете продолжать жаловаться и сыпать какие-нибудь факты, не важно, к делу они или нет.
вот это ситуация "заставляла делать ремонт" может быть совершенно иным показателем характера вашей свекрови. только

Аssiya
А не видя тетеньки, как можно о ней что-то сказать?

Китенок
Это разве нормально??

А кто его знает... Может, она его гоняла, чтоб не раскисал?

йа Лисо
универсальный ответ для любого топа в телефоне доверия так то)
после него можно сразу тему закрыть и по домам разойтись ога)

А что, вы не согласны? Психологический портрет свекрови по буковам в топе, новая услуга :D Дешево! :D

Аssiya

Ниче нельзя сказать. Просто меня задела резкость автора:

Китенок
нещадно эксплуатирует

Китенок
эту королеву

Китенок
к своей мамаше

Стремление понять другого человека тут не очень-то наблюдается :(

А как бы вы говорили, если бы вас стали называть Катька, а моего сына Ушастый клещ. Причем это появилось только после того, как я родила. До этого отношения были идеальные, и выпадов (откровенных по крайней мере, я не замечала)

ой ну вас не звали, а вы поехали, делов-то, как чужие, ей богу!
От того, что вас здесь пожалеют, и скажут, что свекровь стерва, вам легче не будет. Надо искать компромиссы, а не усугублять.
У меня свекровь влезла один раз, но достаточно сильно, не дав назвать ребенка как мне этого хотелось, я до конца жизни ей это не забуду, но мы общаемся, ходим в гости и живем дальше, так как мой любимый ее сын, и от этого никуда не денешься. Просто у самой появился сын, и я видимо буду ужасной свекровью.

Аssiya
А что, вы не согласны? Психологический портрет свекрови по буковам в топе, новая услуга Дешево!

а что обязательно нужно согласиться или нет с вами?

Китенок
А как бы вы говорили, если бы вас стали называть Катька, а моего сына Ушастый клещ

:D
ну фсе враг у ворот!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 14:41

йа Лисо
а что обязательно нужно согласиться или нет с вами?

Зачем??? Так интереснее :) Разные точки зрения, какая понравится - ту и можно выбрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы