Тема закрыта

Причина: 0

Опять свекровь...(((

Китенок
Катька

Китенок
Ушастый клещ

Сказала бы, что у человека специфическое чувство юмора :D

Аssiya
Разные точки зрения, какая понравится - ту и можно выбрать

а можно ничего не выбирать ;)

Куропатка
резкость автора:

Ну так-то да, но может, это у нее стиль обчения такой?

Китенок
моего сына Ушастый клещ.

Хммм Вы не слышали, как я сына называла при всей к нему любви и уважении :D

Китенок
И чужие беды ее не проймут. Дело в том что люди болееющие этой бякой уже предполагают что они отойдут в мир иной, а вот когда их заставляешь чувствовать что они здоровф и могут вести образ жизни ткой как и раньше вот где попеба :) и ваша свекровь отчасти права давая понять соему мужу что он такой как все и просто ходит типа ингаляцию принять %O Поймите это очень тяжело жить с человеком зная что его скоро не станет :megashock:

Китенок
Мой муж больше скорбить по отцу, чем она по своему мужу А утрата у них общая, поэтому и сплотились так и не пытайтесь сейчас что либо сделать это бесполезно Займитесь лучше собой, воспитанием ребенка уйдите вы от этой мелочи, захлесните себя заботами и тогда и свекревь к вам потянется просто ей нужно время.Дайте ей понять что вы такая же заботливая мама и супруга как и она, рано или поздно она это поймет, я очень искренне надеюсь. :)
Не вешайте нос у вас тоже забот полон рот

МамаМили
Не вешайте нос у вас тоже забот полон рот

Сейчас это точно!

Спасибо, девочки!!

МамаМили

+плюс пицот

один в один про мою, только не свекр умер, а сын младший в прошлом году, и так мы живем уже 12 лет, он не может ей ни в чем отказать, даже если у нас свои планы и прочее, едет к маме и все, надо

Девченки, но ведь мы тоже собственники своих детей и эгоисты в этом плане, :) может в старости мы такими же будем, и будем считать как это наш малыш пошел гулять со своей любимой а не пришел к нам на пирожки
Поверте это намного лучше, что муж ездит к ней, а не свекровь перебралась жить к вам

Автор в вас говорит банальная ревность. А ваш муж молорик, любит всех и вас с ребенка и маму свою. Он в данной ситуации получается созидает, а вы разрушаете. Я понимаю скучно дома одной. Найдите занятие себе.
Ваша свекровь не вечно будет делать ремонт и ваш маленький сын когда -нибудь вырастет и можно будет всем вместе ездить. Смотрите в будущее, на перспективу. Не поверю что вы не захотите чтобы ваш сын так же заботливо относился к вам.

А мне кажется надо проще к этому относится и жизня наладится

Каркуша
Ценности постепенно меняются.. Ну видимо это с возрастом приходит.. Не сразу.. Сейчас я уже отчетливо понимаю, что она - его мама и она тоже не может без него..

и это верно

Аssiya
Женщины тоже разные бывают. Некоторые десятилетиями спекулируют на своих несчастьях, да так, что мало не кажется.

и это тоже
Искать компромисс- что ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы