Тема закрыта

Причина: 0

Праздники для мужа

Блин, хорошо мужу, у него сегодня корпоратив :( , а я блин дома сижу с ребенком, в понедельник он еще с друзьями встречается, т.е тоже корпоратив.
Так и хочется поскорей на работу выйти, новых друзей завести, и тоже НА КОРПОРАТИВЫ ХОДИТЬ!!!!! ,

Чем вам u-жители не друзья? Встречайтесь офф-лайн на здоровье.
ps: с наступающим! :)

Он напьется будет говка бобо :D , а вам как замечательно и друзей полон дом и голова не болит
С НАСТУПАЮЩИМ :pozdr3:

Сама по себе

мне тоже обидно!!!!

ksezar
мне тоже обидно!!!! И вас тоже

ksezar
С НАСТУПАЮЩИМ :)

почему должно быть обидно, :) вы же не одни, да повседневные заботы и хлопоты они надоедают,но каждый день вы получаете радость от общения с вашим малышом, да и в конце концов вы же ведь знали что на какое-то время будете так сказать изолированы от того общества где привыкли быть (в плане вечеринок) наберитесь терпения это же не всегда так будет Девочки настраивайтесь на позитив а то наша малышня все так чувствует!!! :pozdr:

а вот мой не пошел на корпоратив, хотя я не против, но приятно всеж, семью предпочел

и мой сегодня ушел на корпоратив) Ну и пусть отдохнет, и слава богу!
в инете никто сидеть не мешает, спокойно с малым покушаем, поиграем, спать уложу и в инееетеееее

ну или пусть ваш муж вам за каждый корпоратив подарок подарит..) может не так обидно будет, а наоборот приятно обоим)

ой у меня тоже отмечает, причем вчера только вернулся из Перьми(там был праздник в главном офисе), а сегодня своим филиалом отмечает и детей у меня два, но что-то мне как-то совсем не обидно, я вот подарки мастерю, процесс у меня =))) а дети помогают, очень весело, вам того же желаю, веселья то есть и радостиСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 18:17

енюшка
ой у меня тоже отмечает, причем вчера только вернулся из Перьми(

ну вот видите не все так плохо как вам кажется проще к этому относитесь :rose:

Сама по себе
у него сегодня корпоратив

ksezar
мне тоже обидно!!!!

Килька Акулова
и мой сегодня

енюшка
ой у меня тоже отмечает

как много сегодня корпоративов! , мой тоже там, хотя и не хотел-отправила :D
потому, что

Килька Акулова
в инете никто сидеть не мешает

а я на корпортив во вторник пойду

мой тоже сегодня на корпоративе!!!!! а меня коллеги тоже позвали - во вторник пойду отрываться, хотя на девятом месяце это сложновастенько!!

:D и мооой на корпоративе!!!!
ребенок в гостях, а я дома :) прибралась, прогулялась по магазинам, купила обновок (благо - вчера з/п дали), решила посмотреть какой нибудь фильм а ля "розовые сопли" иногда надо отдыхать друг от друга ;)

Vanilla
как много сегодня корпоративов! ,

мы тоже с корпоратива вернулись - с мужем вместе. только с моей работы :D

Я на работу вышла, а на корпоратив все равно не иду:( Правда, и муж не идет - не хочет %O

может свой корпоратив организовать с малявками? ;)

и мой свалил на корпоратив :(
Я так просила остаться. У него эти корпоративы каждый месяц. И на неделе надо пивка попить, расслабиться до трех ночи.
Он в лучем случае в 9 вечера домой приходит. А мне эту банду одной надо накормить, помыть и спать уложить.
Я устала физически и морально. У мелкого зубы режутся, у старшего насморк с температурой.
А ему пофиг. Вот как на мужа повлиять?

мой муж тоже на корпоративе. Мне не обидно, завтра я работаю целуй день почти, а он с ребенкой будет гулять-играть-кормить. И я ему сильно не завидую. :D

Сама по себе
хочется поскорей на работу выйти, новых друзей завести, и тоже НА КОРПОРАТИВЫ ХОДИТЬ!!!!!

на работу так-то за другим выходют :)
друзьев до выхода на работу не откладывайте :)

Да мне и не обидно что он на корпоративе.
Просто когда я работала, все эти предпраздничные вечеринки, както настроение поднимали, сам праздник ощущался.
А тут дома, чтото никак :(
Понятно дело, что ребенок както ограничивает свободу передвижения, но все таки думалось что, муж всетаки будет выводит свою жену в "свет".
А тут что-то как-то глухо у него свои дела, свои друзья, вечеринки, а я уже в это не вписываюсь.

Вот именно, что я осела дома с грудным ребенком. И в планы мужа уже не вписываюсь. На неделе просила его прийти домой пораньше, отпустить меня посидеть с девчонками в кафе, так обломал: он в этот вечер на стрижку записался.

девчонки, что хорошего в корпоративах? я в прошлом году отмазалась. Эти рожи итак весь год видишь, еще и пьяными их лицезреть на корпоративе. чему вы завидуете?

кася попова

это смотря какая компания

солнышко-в-горошек
Вот именно, что я осела дома с грудным ребенком. И в планы мужа уже не вписываюсь. На неделе просила его прийти домой пораньше, отпустить меня посидеть с девчонками в кафе, так обломал: он в этот вечер на стрижку записался

планируйте заранее, случай не вопиющий ;) вот если бы он сказал ненене я хочу побухать пойти отдохнуть - тады было б другое дело:)

Redfox
планируйте заранее, случай не вопиющий вот если бы он сказал ненене я хочу побухать пойти отдохнуть - тады было б другое дело

Я вот например за несколько дней предупреждаю, что будет мой день и мой праздник , а после этого еще и каждый день напоминаю до этого события, что скоро это случится :clap: ни че вроде бы получается :shock: мужики он ж те же дети практически все :) вот и надо им по несколку раз напоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы