Тема закрыта

Причина: 0

Праздники для мужа

да смысл то в том, что блин, сходили бы вместе куданибудь до НГ ,в кафе посидеть, отдохнуть.
А то что, получается, в субботу у него корпоратив на работе, в воскресенье- "случайно " попал на ДР но и заодно и НГ отпраздновали, сегодня опять вечеринка. Весело!!!!

муж сходил на корпоратив а я аж на два
не пойти не мог - ночальнег :D

пусть развлечется отвлечется неча за юбку прятаться))

Да не воспринимайте так близко к сердцу все это, и на вашей улице будет праздник :pozdr3:

Сама по себе
А то что, получается, в субботу у него корпоратив на работе, в воскресенье- "случайно " попал на ДР но и заодно и НГ отпраздновали, сегодня опять вечеринка. Весело!!!!

а у вас что забот вообще нет %O , займитась ребенком, сходите с ним куданить, не будет время об этом и думать

Но девочки неужели не понимаете что ли ? :(
Но надоела уже бытовуха!!!! Хочу праздника!!!! Скоро НГ а настроения нет!!!!

да канешна куда нам понять стрекозам беззаботным :D

праздник всегда сам себе устраиваешь а будете сидеть квашня квашней дак и мужу не нужны станете

А я сама замечательно сходила на корпоратив))) Муж с детьми сидел))) а что я рыжая?? и его отпущу если у них на работе будет)))

Сама по себе
Но девочки неужели не понимаете что ли

да как не понимаем, очень даже понимаем :) у вас есть с кем ребенка оставить?

МамаМили
есть с кем ребенка оставить?

в том и дело не скем :(

Сама по себе
в том и дело не скем

А как же вы тогда в кафе собираетесь пойти :meet: , что-то не пойму я вас :) , хотя................... есть услуги нянь на несколько часов через агенства, вы предложите своему мужу может быть он все это одобрит и у вас тогда радость в жизни появится в плане выхода в "свет" %O Решение проблемы оно всегда есть надо только захотеть Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы