Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь млин

Свекровь у меня прекрасная женщина, чудно с ней всегда общались. Но она периодчески поднимает тему, как бы помирить мужа с его сестрой.
У нас конфликт с ней, жили одно время вместе, так что она напоследок нам подгадила изрядно. Я к тому же беременная была, поимела потом проблемы со здоровьем косвенно из-за ее поведения. Распространяться подробнее не буду.
Так что и у мужа на нее большая обида из-за того, что она ему сделала и у меня.
На днях у свекрови был юбилей. Она суетилась за месяц, очень просила, чтобы я непременно там была и обязательно с дочкой.
Мы с мужем пришли на юбилей, в прекрасной настроении. Свекровь засуетилась около меня, сильно торопила дочку переодеть в нарядное, буквально ее из рук вырывала. Я переодела. Свекровь тут же схватила на руки, подтащила к своей дочери с мужем и начала с ними фотографироваться. Те робко спросили: "А можно разве?" (Они ребенка ни разу не видели, только на фотках наверное). Свекровь со свекром криком закричали: "Конечно можно!".
А меня как будто нет, ровное место. Кстати, мне сфотографироваться не предложили.
Муж это все увидел из другого конца зала, тоже весь выбесился.
Похоже, происходит то, чего мы боялись( Свекры пытаются помирить брата с сестрой, манипулируя ребенком( Противно так.
Я такой подлости от свекрови не ожидала. Всегда вежливая, спрашивает мое мнение про ребенка, а тут прямо в миг все сделала!(

Я весь юбилей сидела психовала, даже ни кусочка ничего не съела и не выпила. Она докапалась до меня: "Чего ты не улыбаешься? Не ешь?". Я ей сказала: "Зачем Вы потащили внучку фотографироваться с дочерью своей? Вы же знаете о нашем отношении к этому". Она прикинулась дурочкой, мол, я и не подумала, давно пора помириться, что тут такого.
Неприятно так( Я ей доверяла...(

детский сад ясельная группа %)

АЛЛА™
детский сад

%) свекровь явно не права..

Линнет
Свекровь тут же схватила на руки, подтащила к своей дочери с мужем

А вы не задумывались над тем, что это может не свекровь хочет помирить вас, а сама сестра руками матери так сказать :)

Линнет
Те робко спросили: "А можно разве

Если бы не хотели, они бы так не сказали поверте :)

МамаМили
А вы не задумывались над тем, что это может не свекровь хочет помирить вас, а сама сестра руками матери так сказать :)

Вряд ли, у них с братом никогда не было близких отношений, она годами жила с ним в одном городе и не проявлялась никак.

МамаМили
Если бы не хотели, они бы так не сказали поверте :)

Скорее всего они просто намекнули, что не хотят опять конфликт провоцировать. А ничего против не сказали потому, что не хотели мать огорчать.
Пипец! Сейчас муж звонил, он как раз к свекрам поехал, они эту историю раздули, что я не даю ребенка, что это я им манипулирую.

Муж в первый раз за несколько лет встретился с сестрой, хоть и не общались, но хоть в одном зале он с ней находился. Свекрам, если хотели помирить их, надо было максимально деликатно себя вести, а не так, натурально провоцировать(

АЛЛА™
детский сад

Линнет
они эту историю раздули, что я не даю ребенка, что это я им манипулирую.

Да так и есть. И вы с мужем, и свекровь им манипулируете. Непросто девочке в такой обстановке будет...
Но вообще-то

АЛЛА™
детский сад ясельная группа

Бред какой-то.. %) Ну сфотографировались и что с того?

Линнет
Свекровь со свекром криком закричали: "Конечно можно!".
А меня как будто нет, ровное место.

А как по-другому? Ну спросили бы они у Вас разрешения сфоткаться, не разрешили бы что-ли?

Линнет
Но она периодчески поднимает тему, как бы помирить мужа с его сестрой.

По-моему, нормальное желание матери - помирить детей. Отнеситесь с пониманием. Тем более, что

Линнет
Свекровь у меня прекрасная женщина

Вот свекровь попала-то!!! Если вы еще и реагировать так на каждое ее движение будете... Чес слово, даже жалко теткуСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:03

Линнет
Я весь юбилей сидела психовала, даже ни кусочка ничего не съела и не выпила

а ЗРЯ ..... я бы выпила

АЛЛА™
детский сад ясельная группа

Линнет
Я такой подлости от свекрови не ожидала.

Вот эти слова меня ваще поразили... %) Вот это свекроооовь! Монстр! Сфотографировала внучку с тетей! Кашшмар!

Да ладно, автор, не расстраивайтесь. И простите за резкость, если что... Вы поймите свекровь, она ведь о своих детках беспокоится. Представьте, что ваши дети в ссоре. Наверняка, Вы бы тоже из кожи вон лезли, чтоб их помирить. Пусть бы и с помощью маленького ребенка. Так что мой совет, будьте помягче! С наступающим!

Линнет
она годами жила с ним в одном городе и не проявлялась никак. но с годами и люди меняются согласитесь :) мне кажется у вас сейчас обида даже не на свекровь а на что-то другое.

Линнет
историю раздули, что я не даю ребенка, что это я им манипулирую. Вы знаете, не надо так все близко воспринимать, свекровь вас в этой ситуации не поймет, поверьте :) У меня тоже есть брат и вот моя мама свою невестку тоже во всех грехах обвиняет, как могу я ее защищаю, но пришла к выводу что пока мой брат не скажет веского слова в отношении нее лучше не будет, так что пока ваш муж не встанет на защиту лично вас все будет на том же уровне, хотя вы виноваты только в одном что вышли замуж за ее сына. Это считает каждая свекровь практически, извените конечно может быть я вас и обидела своим высказыванием

FiFi
а ЗРЯ ..... я бы выпила

я бы тоже в противном случае зачем вообще надо было приходить :)

Линнет
Я такой подлости от свекрови не ожидала.

Да, действительно!!! Как она могла так поступить????

Линнет

[cit]Линнет
Она прикинулась дурочкой, мол, я и не подумала, давно пора помириться, что тут такого.

А что ей оставалось делать? Нормальное желание помирить детей... своих родных детей...

Линнет
Неприятно так( Я ей доверяла...(

Все! Срочно рвать отношения и со свекровью тоже!!!!
Первый класс, вторая четверть....
Еще и праздник себе испортили... Зря.

Ксю-ксю
Бред какой-то

+100

Ксю-ксю
нормальное желание матери - помирить детей.

+200

Курица-Помада
жалко тетку

+300

Каркуша

Какая разница? кровь родная - не водица. Брать-сестры - это навсегда, а вот половые партнеры бывают - Боже упаси!

Нормальное желание ЛЮБОЙ матери - дружные дети! Только так! А попадется такая с-ка как авторша......

Каркуша
Причем изначально родители сделали все, чтобы мы стали с ним врагами,

простите я конечно не знаю истинных причин, но для чего это вашим родителям, старнно коенчно.Вот они родили воспитали и для чего им делать своих детей заклятыми врагами не понимаю :(

а я поддержу вас

Линнет

Каркуша

детский сад или нет ... Но родственные отношения иногда бывают такие ... Мягко говоря, странные ... Со стороны кажетсо - все просто, надо только сделать вот так , .. а на то и на это не обращать внимание ... Тем более свекровь - пожилой человек, там тоже своё .. возрастное ..

Понимаю, что тема - просто обиду выплеснуть ... ну чтож делать то ... На то и есть раздел ... Семейные конфликты
Держитесь.

МамаМили
.Вот они родили воспитали и для чего им делать своих детей заклятыми врагами не понимаю :(

:D :D :D Вопрос конечно интересный!!! Очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией,где причиной конфликта между братьями-сестрами как раз являются родители!!!!

Лукерья Симакова
кровь родная - не водица.

:D Луша,здравствуй! Не устану повторять,что это преувеличенное заблуждение! Тишь и гладь пока не встанет пресловутый фин. -мат.вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы