Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь млин

Каркуша

Чё, насиловал? Гоорят, и такое бывает...Атеисты елы-палы, дети семьи трудовой....

Отношения, действительно, разные бывают, только рано или поздно понимаешь, что братья и сестры - часть самого себя и лучше понять это раньше!

vetusya
Луша,здравствуй! Не устану повторять,что это преувеличенное заблуждение! Тишь и гладь пока не встанет пресловутый фин. -мат.вопрос.

Привет! Могет быть и так, за себя скажу - из-за денюх и жилплощади не рассорюсь с сестрой!

Лукерья Симакова
за себя скажу - из-за денюх и жилплощади не рассорюсь с сестрой!

:) Знаешь,быть родителями наверное такое же искусство и мастерство,как в любой профессии кому то дано,а кому то нет.
:D :D :D Думаю надо иметь или одного ребенка или 3-5 ! Одного -не с кем сравнивать! 3-5, так вымотаешься,что не до сравнений!

Лукерья Симакова

С наступающим!

Каркуша
одного возводят на пьедестал, а он очень хорошо им подыгрывает, а другого втаптывают в грязь

а вы не пытались разобраться почему это так, ведь такие должны быть предпосылки для этого неоспоримы ну я незнаю прям :meet:
У меня брат например сильно пьет, я сильно работаю и что теперь нас родители должны лбами сталкивать мол один неудачник а другой во какой классный, ерунда это все
Каждый человек кузнец своей судьбы вот как накует так и будет. Пусть родители не мудрые, но дети должны собратся и поговрить почему оно так это ведь родные люди, и надо мирится

Лукерья Симакова

Луша, зря меня обзываешь сукой.
Я от сестры мужа натерпелась вдоволь. Она раньше бухала, я терпела ее запои по 3 дня, когда она, простите, блевала в туалете. а потом рыдала и требовала от меня" быть ей психологом и слушать ее". Когда я была беременная, она переехала в квартиру к нам. Это общая квартира, ее потом разменяли. Я пластом лежала от токсикоза, а она ко мне приставала с пьяными разговорами, дышала на меня перегаром, рассказывала, как она меня раньше ненавидела, а теперь полюбила офигенно, потом говорила, что она мне очень завидует, что у меня будет ребенок, а у нее нет.
Полгода вместе со своим мужем жила, ни разу не вымыла пол. не почистила унитаз.

Линнет
Я от сестры мужа натерпелась вдоволь

Зачем тогда вы идете на юбилей, зная что там будет сестра мужа, и при виде ее так сказать вы все переживаете заново. Неужели мужу нельзя объяснить что вы туда не пойдете т.к. вам непрятен этот человек. Я вот например делаю так. И вы знаете есть понимание.

МамаМили
Зачем тогда вы идете на юбилей, зная что там будет сестра мужа, и при виде ее так сказать вы все переживаете заново. Неужели мужу нельзя объяснить что вы туда не пойдете т.к. вам непрятен этот человек. Я вот например делаю так. И вы знаете есть понимание.

Я не думала, что нас там столкнут вот так.
Пипец! Сегодня муж решил еще и помириться с сестрой после нескольких лет необщения.
Все должны встретиться у свекрови( Представляю, как они на меня будут смотреть и думать, что я мешала вчера примирению брата и сестры. Скажут еще, что если бы не я, они вчера бы еще помирились(
Не хочу туда ехать!(((((((Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 14:04

Линнет
Линнет

Да-а , родственница не подарок конечно
Но свекровь то причем ? Она просто их любит и хочет как-то по своему помирить -пусть глупо, по матерински
Сами же мама , вот вырастут ваши детки-не узнаете ещё
Прощать надо уметь ...и у вас это получится
Хорошо что сейчас отдельно живете -это главное

Линнет
Скажут еще, что если бы не я, они вчера бы еще помирились(

может быть так оно и есть

Линнет
Пипец! Сегодня муж решил еще и помириться с сестрой после нескольких лет необщения.

вот сволочь та! Точно, пипец

Автор, оставляйте старые обиды в этом году, и вперед в новый со светлой кармой :dance2:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 14:21

Линнет
Не хочу туда ехать

А отказаться у вас есть возможность?

Линнет
Сегодня муж решил еще и помириться с сестрой

Пусть он мирится, они же родные люди

Линнет

Вы знаете психологи советует что если вам человек неприятен, при общении с ним мысленно постройте стенку из красного кирпича, как бы отгородитесь от него и знаете очень помогает, попробуйте. :dance2:
А то все родственники потом на самом деле скажут что вы ну очень плохая девченка.
Встречайте НГ и не очем не думайте, кроме них у вас есть ребенок и это прекрасно

Да никто и не спорит, что сестра у мужа своеобразная, но свекровь-то при чем? Или ей, извините, выбирать надо было между родной дочерью и невесткой? Не будьте слишком самоуверенны, вы были бы не в фаворитах...Кстати, и вчера вас никто не сталкивал, судя по тому, что вы написали, сестра вчера вела себя гораздо адекватнее вас....И не хочется ехать - не едьте, с таким настроем-то одзнозначно ничего хорошего не выйдет....ну придумайте 285 веских причин, почему этого сделать не можете, хоть и хотите всей душой....И, кстати, помириться - не значит опять жить вместе... Не накручивайте вы себя так, они взрослые люди, сами в состоянии разобраться в своих отношениях, без вашего вмешательства.... А вообще - да плюньте вы на них на всех, Новый Год через 10 часов!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Празднйте весело, никого не подозревая в злых умыслах

грустно как-то все это... вот так рожают тетки по двое-трое детей в надежде, что после их смерти у детей будет самый близкий и родной человек на земле, брат или сестра... а они войны ведут :(

Линнет
Сегодня муж решил еще и помириться с сестрой после нескольких лет необщения.

Мудрый поступок А в Вас, автор ( ктасти догадываюсь кто вы, жалобы на жену брата и "тяготы" совместного проживания в свое время тут с завидной регулярностью "всплывали" ;) , играет детское упрямство и эгоизм, абсолютная негибкость и много еще чего, что мешает вам полноценно радоваться жизни, сожалею. А детьми манипулировать- ума много не надо, только вот детей в таких ситуациях жалко. %) ( имхо)

а я бы просто не мирилась, не вспоминала, забыла об этом человеке и не разговаривала бы о нем и не поднимала темы. и не ходила бы на праздники, где этот человек будет. мы вот перед свадьбой поругались со всей родней мужа-они были против нашей свадьбы-не меня, а женитьбы мужа в принципе. правда это не родные, а двоюродные, дяди, тети. мы третий год вместе и с ними не общаемся. свекровь несколько раз пыталась нам предложить их помощь, но мы просто отвечали-спасибо, не надо. но свекровь в этом плане очень тактична-она не заставляет нас с ними мириться. а может даже рада, что мы живем в стороне от их колхоза.

Лукерья Симакова

с этим я не согласна. сама лично знаю людей, и не одного, которые не общаются с братьями и сестрами. например, моя первая свекровь. она из многодетной семьи, но ни с кем не общалась. на нашу свадьбу никого из своей родни не пригласила. так что братья и сестры это не навсегда. а вот с мужем, а не просто половым партнером, можно прожить всю жизнь.

не знаю как бы жила без сестер.сколько раз ссорились-все равно мирились.и поверьте вы же потом будете крайней.оно вам надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы