Тема закрыта

Причина: 0

Виртуальный секс в аськах

Принцесса Карнавала
иногда заканчиваются знакомством в реале со всеми вытекающими

и втекающими :)

ряженка
ряженка

jersan
jersan

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

Есчо есть желающие высказаться? "Я записсыввайю!"(с) Веду перепись любителей(профессионалов)инетсекеса (о цели скромно умолчу )

бен ганн
о цели скромно умолчу

опубликую книжку и срублюю кучу бабла

Саш-ок
опубликую книжку и срублюю кучу бабла

Я вас умоляю...не надо кричать об этом на всю Дерибасовскую. :)

Я в аське не, не пробовала, зато пробовала в видеочате очень весело я вам скажу))))

Katana
видеочате очень весело я вам скажу))))

Зопесал...поподробнее с этого места.

бен ганн
Есчо есть желающие высказаться? "Я записсыввайю!"(с) Веду перепись любителей(профессионалов)инетсекеса (о цели скромно умолчу )

вы тока записываете или как?)) мож вам еще парочку логов подкинуть?)))

цель?
да какая может быть цель) я вас умолчю) развлечся потешить самолюбие пофлиртовать и все)

йа Лисо
да какая может быть цель) я вас умолчю) развлечся потешить самолюбие пофлиртовать и все)

ну камуто и этого мало :D

У мужчин разные пристрастия бывают. :D Если ему нравится виртуальны секс, почему бы вам с ним им и не заниматься. Во-первых, что-то новое в свою семейную жизнь введете. Во-вторых, может с вами ему больше понравится. И прекратится вся его переписка с другими. :)

Ни факт что закончится... Мой в Контакте с одной потаскушкой без конца переписывался, причем - это наша общая знакомая. Говорил, что она просто друг, а потом я на его страничку зашла, случайно кстати, такого там начиталась от этого "друга", так ему вставила.. И сучке эту припугнула хорошо, штгоп неповадно было

Бэлиссимо

я к чему все это спрашивала? ты права в том, что если завязывается подобная переписка, то согласись, что должен быть интерес сексуальный к тому, с кем переписываешься....
вот об этом я и задумалась....ведь не будешь просто так общаться на тему секса с человеком, который тебе не интересен? правда?
к этому нужен особый интерес или влечение.....
я поэтому перестала доверять мужу......как -то душе стало плохо и тоскливо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы