Тема закрыта

Причина: 0

Почему мой муж такая сволочь?

испортил мне весь праздник...на новый год хотели поехать к моим родителям,тем более что гостям ходить не позволял ребенок,т.к. только 3 зуба прорезались,только пару дней как не температурит.И тут звониткакой 7то дальний друг с которым уже муж давно не общается и приглашает к себе.и все моего переклинило,пойдем к ним и все,ни уговоры что уже договорились к родителям идти,ни то что сын только перестал болеть не действовали.Он устроил скандал,пошел к этому другу30-го,напился а на следующий день звонит с работы:"счас Валера приедет,собирайся за продуктами поедете"меня это так взбесило,я сказала,что никуда я с ним не пойду,а уеду к родителям.он сказал,что могу катиться и когда придя с работы обнаружил,что я еще не уехала,предъявил,что тут типа делаешь,иди куда хотела,сел в машину и укатил.я поехала к родителям,позвонила после 12 поздравить он мне,спасибо за праздник,благодаря тебе встретил НГ с сигаретой в зубах на улице(он таксует иногда)и теперь не берет трубку ну кто виноват,и что мне делать ?мне плохо очень... :(

срочно миритесь. по описанию - оба косячили одинаково :)
и оба считаете друг друга виноватыми.
что ему к давнему другу хотелось больше, чем к вашим родителям вполне понятная ситуация.
зачем было так говориьь-то?

аноним
,я сказала,что никуда я с ним не пойду,а уеду к родителям Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 13:32

да оба хороши
год быка мля))

йа Лисо
год быка

наступит 26 января :)

аноним
тем более что гостям ходить не позволял ребенок,т

я вас понимаю для меня здоровьеи покой ребенка дороже любых гостей.
поход к родителям самый лучший вариант. а муж действительно эгоист, лишь бы погулять хорошо....
но ничего.вот соскучится и прибежит сам. померитесь :)

хорошее начало НГ

sasha24
прибежит сам

вот именно,что не прибежит,т.к. ооочень гордый я это точно знаю... :(

ну не прибежит и ладно... :)

вы вообще договариваться умеете ?

ряженка
не прибежит

приедет, раз

аноним
таксует иногда

йа Лисо
вы вообще договариваться умеете ?

ну вот как можно договориться,если человек считает себя всегда правым???

аноним

так вы себя ведете абсолютно точно так же. в этом вся и проблема. вы не умеете договариваться. пока не научитесь, будете портить друг другу все, праздники, будни и т.п

аноним

что за истерика, оба успокойтесь, а потом поговорите.

аноним

вы себя тоже

аноним

вы сейчас успокойесь и постарарайтесть вспомнить все хорошше, чтоу вас было. как он вам помогал, когда ляля болела., как заботится :) о вас и любит. и сразу же вся обида пройдет.
и спокойно ем у позвоните, скажите, что очень-очень скучаете и все образуетсяо

ну почему всегда должна звонить первой я,вот именно,что я могу уступить,позвонить первой,а он никогда...

аноним
ну почему всегда должна звонить первой я,вот именно,что я могу уступить,позвонить первой,а он никогда...

в этом Ваша поблема - не хотите уступать, делать первый шаг к примирению

детскйй сад, так то...

сейчас речь идет не об уступках, это надо было делать вчера

аноним

ну и че тогда голову морочить??
идите в суд подавать на развод, раз он такое ...
че уш правда шта

Надо было дома остаться у себя и встретить НГ своей семьей.А щас придется через гордость переступить и пойти самой на примирение

своей семьей не получилось бы получилось бы семья и свекр которого я терпеть не могу,свекруха укатила в гости к своей родне.

аноним
своей семьей не получилось бы получилось бы семья и свекр которого я терпеть не могу

ну таки и муж видать так же сильно мечтал увидеть вашу маму :)
если б не вставали в позу как маленькие. можно б и найти варианты. например семью его другана к себе позвать.

если отказываетесь делать шаг, на встречу, так этим уже делаете два шага друг от друга

и чо? помирились не?? %)

Кобра
срочно миритесь. по описанию - оба косячили одинаково
и оба считаете друг друга виноватыми.
что ему к давнему другу хотелось больше, чем к вашим родителям вполне понятная ситуация.

+1

sasha24
меня здоровьеи покой ребенка

он не болел, у него всего лишь резались зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы