Тема закрыта

Причина: 0

Почему мой муж такая сволочь?

Молотока
него всего лишь резались зубы.

ну то ,что это всего лишь-понимаешь по прошествии иминимум годов двух трех))
а на данный момент для автора это очень морально значимое событие :heart: ;)

я не понимаю мужа - договорились встречать у одних людей, они ждали, планировали что то, готовились и взять вот так обломать и сказать: еду к другу, а родителей побоку %) кто так делает?

аноним
Почему мой муж такая сволочь?

а вы типо такой ангел спустившийся с небес и озаряющий своим ярким светом все живое вокруг? Нет? Ну и вот.

Sanders
Нет? Ну и вот.

:D :D а вдруг

В наших семейных праздниках-родители(к сожалению одна моя мама) - по минимуму. Даже она сама пришла к нам, всретила НГ и домой через час ушла. Она понимает, что наше счасть и наши отношеия - это залог её старости счастливой. А

аноним

вашего мужа понять можно, он ведь не один собрался свалить, а с вами..
Так что, идите, миритесь, и к родителям только если вместе вдруг захотели сильно.

кася попова
планировали

кася попова
вот так обломать

вполне понимаю автора,у меня муж выкидывает бывает такое же. Я называю это трёп. А он говорит :" я что ли трепло?" Или это ещё называется "сеь пятниц на неделе" . я уже привыкла к таким закидонам,ну и у нас он идет на примирение все-таки первым - вот тут вся разница. Может вам подождать,потерпеть? может придет на примирение первым,а если нет то я бы его спросила "кто из нас двоих мужик?!".

мура
вполне понимаю автора

спасибо...мы так и не помирились,звонила емуон недоступен,может спит после ночи(его сестра говорит,что он таксовал всю ночь)А если он привыкнет к тому, что я всегда первая иду на примирение?

аноним
А если он привыкнет к тому, что я всегда первая иду на примирение?

а вы больше не ссорьтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы