Тема закрыта

Причина: 0

Предательство мужа (не измена)

.......мы познакомились три года назад. На время нашей встречи я ждала свою первую любовь из армии. Коля был на два года младше меня. Он рос босяком - напивался до потери сознания, постоянно дрался (по поводу и без). Он предложил мне встречаться, я отказала. Он постоянно был рядом! Мы могли всю ночь просидеть во дворе на лавочке просто болтая. Я сама не заметила как мы уже были месте. Он не работал (тогда ему было 18 лет), сидел днём у меня на работе, а вечером у меня дома. В общем он жил за мой счёт.
Через год таких отношений я устала. Мой отец купил мне квартиру и я ушла от него. Сменила номер мобильного. Я ушла в загул - встречалась с друзьями, с которыми не общалась, пока была с Колей. Знакомилась с новыми людьми. Всё было супер!!!! Я стала независимой, свободной.
Мыне виделись пять месяцев. 2 марта я пришла в гости к родителям.......и встретила его. Я думала моё сердце выскочит из груди. При нём я вела себя очень сдержано, но дома разревелась. 8-го марта мы помирились. Часто ссорились. Он начал работать в охране. Ему уже было 20, а мне 21.
Я забеременила....Его семья была против свадьбы - мол у них нет денег, и вообще мы не пара - я, видители девушка из высшего общества, а он простой парень. Мой папа оплатил ВСЁ - и лимузин, и ресторан, и всё остальное. Жили в моеё квартире.
Родилась доченька. Мы были так счастливы!!!!! Колька по ночам бежал к её кроватке вперёд меня. Папа дал ему денег на бизнес. И тут понеслось!!!! Его постоянно стало не быть дома, стал зазнаваться, строить из себя крутого бизнесмена. Я ему подигрывала, думала, что так он будет чувствовать себя настоящим мужчиной - кормильцем семьи. Хотя мои родителт содержали нас полностью (папа даже взял Колю к себе на работу). Бизнес стал гореть, я особо не лезла в его дела.
.........Однажды я захожу домой и ....... не обнаруживаю золота и ноутбука. Он заложил машину (дорогую иномарку, которую купил папа). Постоянно рассказывал разные басни. Мы так и не поняли, где и в чём правда.
....... Сейчас живём отдельно. Он обокрал мою семью полностью!!!!Ничего не вернул.
Столько версий случившегося, что я даже не знаю какая из них истинная: он занял деньги для бизнеса под проценты и не смог вернуть; его подсадили на наркотики.
Я так запуталась. Родители говорят, чтоб разводилась. А я не знаю. Понимаю, что он мне действительно мне был не пара. Но на едине он был так нежен, ласков. Так заботился обо мне. Это действительно было искренне.
Мне так стыдно перед друзьями, родственниками, знакомыми.
Понимаю, что со стороны кажется, что меня просто развёл альфонс. Но мне кажетя, что всё не так.
Как дальше быть????????????

Ну что значит нежным он был?
Поэтому можно прощать альфонство7
Ну по большому счёту-то он козёл?!
Ну вот и как быть с таким? Ну не любить же дальше!!!

литературный эксперимент кого-то из старичков :)

Сейчас это уже не мужчина (и тогда он тоже им не был)...
Нужен ли он вам? Зачем?
А наркотики с таким характером как у него... Это уже гиблое дело... Не цепляйтесь за воспоминания. У вас ребенок, живите сами.

Да я знаю, что он козёл!!!! Ещё какой козёл!!!!!!! Но я почему-то пытаюсь его оплавдать.......
Может он действительно влип,запутался? Меня поражает его семья - папа говорил им - верните хоть половину его долгов, вторую половину я буду компенсировать." Не хотят. Говорят - "Идите в милицию".
У меня же ребёнок от него!!!!!

может грубо, но первая мысль "почему все дуры - бабы?" %) А родителей ваших жалко... столько денег вбухали в вашу "игрушку"...

Да, родителей жалко! Они так старались для нас! Я так боюсь одиночества. Так хочется, чтоб рядом был мужчина. Да и ребёнка жалко - что ж она будет рости в неполноценной семье..... Чувствую себя такой раздавленной и униженой. К тому же он живёт на одной улице с моими родителями - будем постоянно сталкиваться.

Поганая история. Сочуствую..

Ална
Я так боюсь одиночества

Вы сейчас о чем, вообще? %) Какое одиночество в Вашем возрасте? Окститесь.

Ална
Так хочется, чтоб рядом был мужчина

Так Вы определитесь Вам мужчина нужен или доильный аппарат денег из Ваших родителей и из Вас нервов и сил?

Ална
Да и ребёнка жалко - что ж она будет рости в неполноценной семье.....

Вот и пожалейте дитя. Оградите от такого папшки. Что он хорошего может ребенку дать-то. О какой полноценности семьи сейчас речь идет. Сначала он ноутбук и золото вынес, потом детский комбинезон и питание утащит. Тоже его папочкой будете считать?

Ална
Чувствую себя такой раздавленной и униженой

А по-моему вы лукавите. Если бы Вы испытывали такие чуства, то не было бы Вашей темы. Значит не до конца Вас муженек раздавил
Да мало ли от кого рождаются наши дети. Что теперь до смерти их папочек на руках за это носить?
Обозлиться Вам надо на него и забыть как звали. А еще лучше действительно в милицию о краже заяву подать. И не вздумайте его пустить обратно. В Вашей жизни начнется кошмар по-хлеще прежнего

разводка %)

Ална
Он рос босяком - напивался до потери сознания, постоянно дрался (по поводу и без

точнее "он рос быдляком"

Кобра
литературный эксперимент

СофийкаЧ
разводка

Кобра
литературный эксперимент кого-то

похоже на историю из Спид-Инфо... %)

Кобра
литературный эксперимент кого-то из старичков

присоединюсь к точке зрения :)

Кобра литературный эксперимент

СофийкаЧ разводка

Земляника похоже на историю из Спид-Инфо..

.... гы ...

а давайте лучше обсудим ... стилистические особенности рассказа ... его сюжетную линию, .. уровень эмоциональной напряженности и тыпы. ;)

ну конечно, разводка чистой воды, столько нереальных моментов в рассказе.......и потом таких глуппых женчин не бывает :) , даже если они еще маленькие %) :DСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 11:42

Кобра
литературный эксперимент кого-то из старичков

Вполне возможно :)
По теме:

Ална
Как дальше быть????????????

Простить, отсечь, жить своей жизнью.

Идизюда

любовь зла....

неееее..... не да такой же степени

Кобра
литературный эксперимент кого-то из старичков :)

:D Что,год заканчивается,а не все еще сопли-слезы явлены миру?! :D

Даже читать противно. Гадко от одной мысли, что на такие разводки некоторые ведутся, а кучка "разводчиков" сидит в собое и гаденько хихикает - смотрите, а имярек повелась! Может хватит уже? Барвинка мало? Угомонитесь, люди!

Ева*
некоторые ведутся,

да,вродь,помочь охото

Ева*
сидит в собое и гаденько хихикает

а вот это уже реально гаденько

Я была бы только рада, еслиб эта история была списана из "Спид Инфо"!!!!!! Но это всё случилось наяву!!!!!!!!! :( Понимаю, что сама виновата - ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ С НАМИ ТАК, КАК МЫ ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕМ. Мне становится мерзко на душе от того, что я могу засадить собственного мужа за рещётку.......

Ална
ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ С НАМИ ТАК, КАК МЫ ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕМ

Разверните этот вычитанный вами, но не понятый штамп не к себе, но - в отношении вашего так сказать мужа. Если он позволит, как вы говорите, "отправить себя за решетку", значит - признает, что заслужил, если же нет - еще кого-нибудь (или вас же) обманет. Вам такое не приходило в голову?

Ална
могу засадить собственного мужа за рещётку.......

жизнь его и так накажет...
но жить с этим не нужно :(
держитесь!!! все будет хорошо... все плохое останется позади...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы