Тема закрыта

Причина: 0

Предательство мужа (не измена)

Ева*
Гадко от одной мысли, что на такие разводки некоторые ведутся, а кучка "разводчиков" сидит в собое и гаденько хихикает - смотрите, а имярек повелась!

девочки, а не все ли равно? Гадко должно быть разводчику, и тем, кто слюни в собое пускает, а не тому, кто искренне сопереживает автору, а?
Или я не права?

таких дураков не бывает не верю

Кобра
литературный эксперимент кого-то из старичков

вот Кобра как всегда...в своем репертуаре... Вы вообще зачем на форум заходите? Чтоб сказать "а, старички опять развлекаются.." Так идите в "Юмор", там действительно развлекаловка, а не сидите в теме "Семейные конфликты"

йа Лисо
таких дураков не бывает не верю

Еще как бывают. Даже круче, к сожалению. Как хорошо, что Вам не пришлось с такими сталкиваться.

Как вообще людям не противно "соль сыпать"?? Если человек пишет, значит наболело, а вам если не нравится, тут полно тем, где поразвлекаться можно. Идите в Кулинарию, или в Диету, или в Юмор...Куда-нить, а не шастайте по темам "телефон доверия" и "Семейные конфликты"!!!!!
Как самим-то не противно?? Это я ко всем Кобрам и Лисам обращаюсь

вот так придешь пожаловаться на форум, а тебя же еще и помидорами закидают...Поэтому люди и заходят анонимно, никому доверять нельзя. %)
Можно подумать, у Евы, или у Кобры или у Ветуси всё гладко в жизни...Если не жалуетесь, то и Бог с Вами, это Ваше дело. Сомневаюсь, что у Вас всё в шоколаде. Скорее всего, далеко не всё, а то может вообще хреново, вот и отрываетесь на других, кому действительно плохо :(

Bel-ka

Да не принимайте так близко к сердцу. Сколько людей столько и мнений. Всегда найдуться такие, которые не поверят, посмеются, поиздеваются. Автор всегда найдет среди постов ответы на свои вопросы.

Извиняюсь за офф:

Рыся
А лучшее, сцуко, не спешит случаться

Почему-то вдруг подумалось, что если лучшее именовать вот такими вот эпитетами, то оно не то что бы не поспешит, а вообще решит не случаться.

Кобра
литературный эксперимент кого-то из старичков

woops
давайте лучше обсудим ... стилистические особенности рассказа

да уж какие там стилистические особенности... с такой грамотностью!

Афтар! .. Даже, допустим это не развотка ... допустим, все правдо .. Дак неужели неясно чё тебе здесь могут написать? ... Муш урод, а ты - прости хоспыдя , дура ... Пошли его накуй, живи дальше щастливо ..

аднако странно, что зарегилась ты сёдне .. и тут же таааакую тему ..

vavelka
Еще как бывают. Даже круче, к сожалению. Как хорошо, что Вам не пришлось с такими сталкиваться.

угу. поковырялась вспомнила. точно. бывают. я даж знаю пару тройкуц таких...

woops
Муш урод, а ты - прости хоспыдя , дура ... Пошли его накуй, живи дальше щастливо ..

Красотулька!!! Умничка!!! Браво!

Спасибо за поддержку и советы!!!!! :rose: Особенно: Malinova. Vavelka.

Mеrlin

мысли материалистичны? если перевести,да

Bel-ka
вот так придешь пожаловаться на форум, а тебя же еще и помидорами закидают...Поэтому люди и заходят анонимно, никому доверять нельзя.
Можно подумать, у Евы, или у Кобры или у Ветуси всё гладко в жизни...Если не жалуетесь, то и Бог с Вами, это Ваше дело. Сомневаюсь, что у Вас всё в шоколаде. Скорее всего, далеко не всё, а то может вообще хреново, вот и отрываетесь на других, кому действительно плохо

+1000 :rose:

[cit]deva4ka
Можно подумать, у Евы, или у Кобры или у Ветуси всё гладко в жизни[/c
может и уних не гладко, но не так же
автор, главное счастье (ребенок) у вас уже есть, а дополнительное - найдете
бегите или гоните, как там у вас...
здесь много самостоятельных женщин с детьми скажут вам, что бояться нечего

я сама замуж после школы вышла по любви
а дальше... также - то исчезает все, то появляется (я имею ввиду материальные ценности и мужа - то все валом и в наличии, то ни денег, ни машин, ни мужа недели три) ... и нельзя сказать (главное) что будет завтра
а так семью строить нельзя, пусть умеренно - но стабильно
если не права - кидайте ваши помидоры

starajamisch
я сама замуж после школы вышла по любви
а дальше... также - то исчезает все, то появляется (я имею ввиду материальные ценности и мужа - то все валом и в наличии, то ни денег, ни машин, ни мужа недели три) ... и нельзя сказать (главное) что будет завтра
а так семью строить нельзя, пусть умеренно - но стабильно

вы в чём то правы... ведь не зря говорят, что жить вместе в богатстве и бедности, в болезни и здравии...
но когда тобой откровенно пользуются это ниесть хорошо :(

Bel-ka
Можно подумать, у Евы, или у Кобры или у Ветуси всё гладко в жизни...Если не жалуетесь, то и Бог с Вами, это Ваше дело. Сомневаюсь, что у Вас всё в шоколаде. Скорее всего, далеко не всё, а то может вообще хреново, вот и отрываетесь на других, кому действительно плохо :(

Столько праведного гнева,аж стыдно стало! Пойду ка перечитаю,а вдруг правда!

Ална
Коля был на два года младше меня

Ална
(тогда ему было 18 лет)

Автору соответственно 20,ежели чаго не путаю.

Ална
Через год таких отношений я устала.

Ална
Мыне виделись пять месяцев.

Через 1,5 года :D

Ална
Ему уже было 20, а мне 21.

Ална
Родилась доченька.Мы были так счастливы!!!!! Коленька по ночам бежал к её кроватке в перед меня

Ещё плюсом 9 месяцев

Ална
.......мы познакомились три года назад.

Из 3 лет - 1год отношений,остается 2 года(24 мес.)- 5 месяцев не встречались -9 мес. беременности и того 10 мес.

Ална
Папа дал ему денег на бизнес. И тут понеслось!!!!

За 10 мес.человек стал

Ална
крутого бизнесмена.

Но 9 мес беременности и 10 мес.крутого бизнесмена

Ална
мои родителт содержали нас полностью (папа даже взял Колю к себе на работу).

Дальше продолжать? Или может если не владеете скорочтением,то не стоит читать по диагонали! А то не красиво получается "Смотрим в книгу,видим фигу!"

vetusya

%O :D :D :D

woops
%O :D :D :D

:D :D :D И не говорите! И смех и грех!

Bel-ka

"Держите меня семеро!" :vava: Блин, так и подмывает ответить на этот шедевр.... ,что б не повадно было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы