Тема закрыта

Причина: 0

Вы хотели бы хоть раз прочитать электронные письма и истории в аськах вашего любимого человека?

мне сказочно повезло в этой жизни... мой любимый человек... просто не знает, что такое аська :) и даже просто боится включать компьютер :D

Ховрошечка
по себе людей не судят

ну... я достаточно умный человек))
Недялся, что и другие также))) :D :D

просто так чёйта вспомнилось, как я писала Одному, но Отправляла Другому :D
После Интересно было Объяснять, Что к Чему))))))

AlexFo™
Если чел захочет левака, и он достаточно умен - он это в аццке писать не буит.
И Другому запретит это делать. +1000

Svik

Мы с мужем знаем все пароли друг друга. Иногда я его прошу зайти, почту проверить или на одноклассники, или еще куда. И он также... И телефоны всегда в полном доступе. Могу иногда от нечего делать почитать смс-ки или журнал звонков проверить. Никогда ниче не находила. А он пару раз всего мой тел сканировал. Короче, у нас любовфффь и доверие. :heart:

Svik
У вас хотя бы раз, было желание узнать, а точнее прочитать электронные письма и истории в аське вашего любимого человека????
делали ли вы это? и что испытывали при этом???

каюсь
когда не знала пароль к аське, почте и одноклассникам, очень хотелось почитать переписку мужа
а как только он мне все пароли сказал, интерес ваще пропал, не интересно стало :D

AlexFo™
Вообще, чесслово, должна быть у человека своя территория, куда не стоит лезть никому, в том числе - и жене/мужу.
Меньше знаешь - крепче спишь. Догадалась - осмотрись, а не принесёьт ли тебе это выгоду.
Если бы все все про всех бы знали -у нас не было бы щасливых семей..
Ибо! Если чел захочет левака, и он достаточно умен - он это в аццке писать не буит.
И Другому запретит это делать

• пицот мульенов

зачем мне хистори нужны если ася-почта -телефон всегда были в свободном обоюдном доступе? %)
муж если захочет - сломает все на раз, ну может быть пол часа займет у него времени если удаленно... так что никакой интриги в виртуальной жизни просто нет у нас. А бывшие мне не интересны.

У него аськи нет :) И у меня-тоже. А почту я и так долгое время не то что читала-от его имени вела переписку, т.к. ему лень было разбираться. Сейчас не читаю, но ящик у нас общий :)
А, еще телефон. Нет, никогда. Только если сам попросит.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 12:44

jersan

Тебе точно очень повезло с любимым человеком!!! ты счастливица!!! :D

было интересно, ломала, читала, но после этого жизнь моя изменилась :) Сейчас опять идем в гору, а не падаем с нее, за то хорошо поговорили :)

Svik
У вас хотя бы раз, было желание узнать, а точнее прочитать электронные письма и истории в аське вашего любимого человека????

да

Svik
делали ли вы это?

да

Svik
и что испытывали при этом???

интерес,удивление...
Думаю,если муж моё читал-не меньше удивлялся :D

Не говори Оп! Мой тоже раньше (полгода назад) думал, что у меня по компьютеру - инвалидность. Я сейчсас могу взломать почти все :P , а что не могу могут помочь "добрые люди"

Одно время был бзик, успокоилась тем, что вспомнила свою писанину в аське (если п муж прочитал, был бы в шоке), а я от скуки писала...Вот и он пишет всякую лабуду, а я если прочту - расстроюсь. А нервы восстанавливаются очень медленно. :)

Svik
ты счастливица!!!

:D :D он МАЛЬЧИГ

У нас у каждого свой пароль на рабочий стол, поэтому почта, аська, форумы - это все личное.
Телефоны лежат свободно, никто не шарится.

Я могу открыть и прочитать. В одноклассниках от его имени постоянно всех его подружбаек и друзей поздравляю с праздниками, могу прочитать пришедшее к нему на телефон смс, он может тоже посмотреть кто-что мне написал. Мне так легче живется, но если бы он попросил меня не лазить к нему в почту, телефон, я бы не лазила, да если честно и читать то там нечего с точки зрения компромата полный голяк. скукотищщщааа.

Мамзель
меня есть полный доступ к телефону, аське, электронке, одноклассникам и прочему
поэтому уже не хочется всю эту ерунду читать

+100
а также к его анке на сайте знакомств. Я и общаюсь с неё иногда %) :D
Все лишь вопрос доверия.

У нас тоже все в свободном доступе... Хотя мы и не лезем к друг другу в переписку..Честно? Мне это даже в голову не приходило.. :D Я бывает зайду к нему на одноклассники фоток подбавлю, главную посимпатичней выберу...Пусть все посмотрят какой у меня мужчинка красивый! Жалко что-ли? :D

Дефки, я фигею! %)
Озвучили три мнения. И все три - плоские как тундра, ибо не требуют даже минимального напряжения мозга. Напоминаню ети мнения.

1. Нуна доверять, читать не нуна (белые пушистые)
  2. Меньше знаешь - крепче спишь!(страусы)
  3. Читать нуна, потом мучиться (садо-мазо)
    Включаю моск, по всем трем пунктам строю стройное построение :) .
  4. Нуна не ошибаться в оценке человека, нуна доверять тем, кто ДОСТОИН доверия. И НЕ доверять тем, кто НЕ достоин. При сомнениях вполне логично проверить.
    Тем, кто больше всех выступает за личную территорию, доверие и ты-пы - ясное дело, есть что скрывать. Мне вот нечево, поэтому меня присутствие в моем личном пространстве родного чела, которого сама выбрала - не напрягает. А ему кстати тоже ума хватит, если я заведу пестню про "неприкосновенность личного, право на... и приватное общение с..." аккуратно и точно проверить мя на вшивость (а что делать, от наивных дураков не рожаю...) ;)
  5. Вааще тупая позиция. Мона уснуть так крепко, что проснешься в другой жизни, где вечная хмарь и снег не тает даже в июле. А позади уже сеньтябрь жизни. :(
  6. Если почитала, а он оказываеццо белый и пушистый - вот тогда мучицца, что такая тупая - усомнилась в хорошем человеке. А вот если прочитала и угадала, то не мучиццо, а принимать меры. По нормализации, гармонизации или разрушению отношений (под звуки Интернационала)
    ИМХО ;)

Marusя

ты знаешь? всем кажется, что читать там нечего....я вот тоже так думала...и наткнулась случайно на переписку в аське у мужа....
так мне плохо стало.....там был один вирутальный секс с подружками.....а ведь если пишешь на подобные темы, значит ведь есть инетерес к ним???
вот я уже как полгода не доверяю мужу....в сердце все охладело....грустно стало....

Svik
так мне плохо стало.....там был один вирутальный секс с подружками.....а ведь если пишешь на подобные темы, значит ведь есть инетерес к ним???

:D Ну есть у чела интерес к секису с женщинами. Вы разве расстроились, что не с мужчинами?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы