Тема закрыта

Причина: 0

Вы хотели бы хоть раз прочитать электронные письма и истории в аськах вашего любимого человека?

tes

я и не говорила, про секс с мужчинами.... :) ....мне просто интересно, как бы ты отнеслась ко всему этому, если твой муж делал подобное?

мне мой пароли от почты и от одлнокласников сказал - потому как часто в командировках и ему надо кой какуую инфу - и ничего там интересного нет а аськой он не пользуется так как некогда ему он бегает денюжки зарабатывает -т-т-т
И бывшего мужа-то все пароли знаю - ну у него там какие то лохушки есть ни о чем - мне ни когда ни бло интересно :)
свою почту после того как объявила всем бывшим что теперь я заужняя длама - не боюсь показывать так как нет у меня компромата
но пароль ни кто не знает - ;)

Svik
.....там был один вирутальный секс с подружками.....а ведь если пишешь на подобные темы, значит ведь есть инетерес к ним???

если есть нтерес к сексу - пользуйсяч -сама ни кому не отдавай ;)
три раза в день для мужика это норма - мой иногда и на обед за этим приезжает хотябы 2 раза в день чтоль

Значит, ему чего-то не хватает.Пользуйся моментом! Внеси разнообразие, только не комплексуй и не ходи злой бякой. Из любой ситуации можно и нужно выходить с достоинством и победителем

Svik
.мне просто интересно, как бы ты отнеслась ко всему этому, если твой муж делал подобное?

Я бы приняла тот факт,что моему мужу такое интересно и нужно...В конце конков,каждый может распоряжаться своей жизнью так,как считает нужным,а уж что кому писать в аське-вообще святое дело...А если мне это неприятно,я бы разбиралась с собой,что у меня за комплексы,неуверенности,неудовлетворенности и прочее...

Svik
мне просто интересно, как бы ты отнеслась ко всему этому, если твой муж делал подобное?

Во-первых, ВЫ, не ТЫ:)
Во-вторых, давала бы указявы, как и что делать и завершила сие действо ночью любви:D

Царевна-Королевна
А вы дамы переписку интересную не ведете?

нет

tes

как часто Вам бы приходилось за это дарить ночь любви со всякими указявами? :D :) как кому-нибудь напишет -вы ему указания и в пастельку..как снова что-нибудь такое-опять указания и пастельку..... :D
и так каждый раз :D
Вы ему с такими указявами надоедите быстро...... :D

sovuska

Спасибо, очень ЦЕННЫЙ СОВЕТ!!! именно так я и сделала....

Все не прочитала, но блин, сначала вот такие читают, а потом пишут темы типа он мне в аське изменяет.

Кумико распрекрасная:)

полностью согласна с вами....!!!! :)

Наталенка

если бы вам не было интересно, то вряд ли вы были на форуме по этой теме..... ;) ...

Svik
как часто Вам бы приходилось за это дарить ночь любви со всякими указявами? как кому-нибудь напишет -вы ему указания и в пастельку..как снова что-нибудь такое-опять указания и пастельку.....
и так каждый раз
Вы ему с такими указявами надоедите быстро......

Увы, это произойдет куда медленнее, чем вы со своими подглядываниями:) Знаете ли, в семье ценится ДОВЕРИЕ, а уже потом ЧЕСТНОСТЬ:D

tes

да уж....это доверие......доверяй, но проверяй!!!!
доверие ваше уже никому не нужно, а подглядывают все и всегда.....и у вас наверняка была мысль о том, что именно пишет ваш муж и кому??? :)

да я читала ,он общался в контактах %O я вся кипела ,в принципи ничего особенного но я ревнивая ,закатила скандал и он удалил страничку :)

желание было, и не один раз, но пока совести хватает не лазить в его письма и на его странички. Это его жизнь, я не могу себе позволить совершать такие некрасивые поступки.

Для меня доверие это когда от меня ничего не скрывают!Личное пространство в туалете ...,а если мой муж ведет недвухсмысленное общение с противоположным полом то это просто Бля....о,а не личное пространство!!!!Я раньше тож не читала ничего у мужа и паролей не знала и интереса небыло,а потом случайно вместе с ним за компом сидела когда он свою почту проверял и там письмо было от его бывшей,по содержанию что-т типа как жаль,что я тебя потеряла...,я ему предложила ответ написать,что у него все гуд,женат,дети,а он мне нехочу типа,ну я спать пошла,а утром проверила почту и ответ написал,только вот не в том ракурсе о котором я говорила....И понеслась переписка на тему как они друг к другу относятся %) А напиши он ответ сразу мне и в голову непришло-бы почту проверять.А теперь мы оба знаем все пароли друг-друга,в любое время можем посмотреть почту,но делаем это вместе ли по прозьбе друг друга.

Svik
доверие ваше уже никому не нужно, а подглядывают все и всегда.....и у вас наверняка была мысль о том, что именно пишет ваш муж и кому???

В том-то и дело, что я вижу, что и кому он пишет:) А он видит, что пишу я. Пароли его знаю, он знает мои, я его "женский пол" по именам помню, он знает мое "мужское окружение". Если не доверять - то ведь передушим друг друга, аки отеллы:)

olik
Телефоны лежат свободно, никто не шарится.

гы))) не смешите мои тапочки))) или ТЕПЕРЬ никто не шарится?
хотя... пофиг конешно, что на форуме писать... пусть даже, что все идеально
главное себя не обманывать

бывшая
гы))) не смешите мои тапочки))) или ТЕПЕРЬ никто не шарится?

ага...
я тоже в это не верю

Вчера с супругом на эту тему поболтали. В том смысле - стоит или нет. Пришли к выводу - не стоит. Даже если будешь знать, что партнер планирует изменить, все равно ничего изменить не сможешь:)

бывшая

аноним

Бедные, как тяжело вам живется!

Svik
делали ли вы это?

ага, единожды

Svik
что испытывали при этом???

читала при нем, пьяная, ржала аки лошадка :D

все что пишется мужчинами в аськах и пр.на 99% виртуальный эротизм-и не более :D

Кстати, теперь можно читать смс незаметно, и на расстоянии.. Попробовал - работает. Только денег стоит. :(
www.posmotri-sms.ru/

читала, когда случаи были - дурой была

а сейчас мне лень, сейчас у меня по важнее дела есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы