Тема закрыта

Причина: 0

Муж не чешется...

Ситуация у нас не очень приятная, остались мы с мужем без работ оба, на январь денег ещё хватит, потом все, квартира съемная... куча прелестей, вобщем... мужа "обрадовали" перед НГ, решили вроде, что после праздников начнет активно искать. У меня есть 2 места, где ответ будет после праздников, у него - ничего...
Вчера спросила - написал ли резюме, ответил, что нет... вакансии смотрит на каком-то зачуханном сайте, где обновления раз в год и уверяет, что вакансий для него нет пока...
Нахожу сама на е1 и предлагаю - находит причины для отказа... то оклад маленький (откуда бы знать, если и не звонил?), то нужен автомобиль (а вдруг это не критично, надо проверить!) и другие откаряки...
Чувствую, все это затянется надолго с его "активностью"... было уже такое у нас, искал работу 2 месяца, не торопясь, пока я одна упахивалась...
Не знаю, как объяснить, что не время нюнится, и может не быть той работы, к которой он привык, надо брать уже почти любую более-менее подходящую... :(

У вас дети есть? Кредиты?

ну может как станет нечего кушать начнет более активно шевелица?

ChillingFeeling
Муж не чешется...

это ж хорошо,значит нет в доме заразы

ChillingFeeling
было уже такое у нас, искал работу 2 месяца, не торопясь, пока я одна упахивалась...

а с чего счаз то должно чото поменятьсо?
2мес поупахиваетесь одна,там глядишь найдет

sociable
У вас дети есть? Кредиты?

Детей и кредитов нет, есть кот, собака и кролик ))).

Zezka
ну может как станет нечего кушать начнет более активно шевелица?

Вот не хотелось бы до этого доводить...

Рыся
а с чего счаз то должно чото поменятьсо?
2мес поупахиваетесь одна,там глядишь найдет

Не на... у меня тогда-то были судороги от того, что я домой приплетаюсь, а он сидит в игрушки играет на ноуте со своими высокими требованиями к работе...

ChillingFeeling
Не на...

дак ,а с чего он счаз должен себ вести по иному?

ChillingFeeling
Не на... у меня тогда-то были судороги от того, что я домой приплетаюсь, а он сидит в игрушки играет на ноуте со своими высокими требованиями к работе...

ну вы сами себя так поставили....можно же ведь его и послать один раз по серьезному, если вы что то для него значите зачешется, если нет нахрен вам такой???? ВЫ ВООБЩЕ СПРАШИВАЛИ СЕБЯ ЗАЧЕМ ОН ВАМ???Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 18:34

ChillingFeeling
Ситуация у нас не очень приятная, остались мы с мужем без работ оба, на январь денег ещё хватит, потом все, квартира съемная...

ChillingFeeling

переживете.

Гелла
переживете.

ну да в конце концов кролика можно будет съесть.............. :D

Так когда работает - работает хорошо, добросовестно, деньги приносит неплохие... Но как он отбирает себе вакансии, это нечто... уже порой думаю, нужно самой отсылать тайком...

chandler
ВЫ ВООБЩЕ СПРАШИВАЛИ СЕБЯ ЗАЧЕМ ОН ВАМ???

вычоооооооооо %) чот б БЫЛО,МУЖ жа. И перед подружками похвстаьсо,ЗАмужем она. беббеее. А вера в сетлое будущее и то,что он абязательно изменитьсо,практически завтра ;)

chandler
если вы что то для него значите зачешется, если нет нахрен вам такой???? ВЫ ВООБЩЕ СПРАШИВАЛИ СЕБЯ ЗАЧЕМ ОН ВАМ???

че та па ходу не мужик писал, а какая-та истиричная тетенька)

chandler
конце концов кролика можно будет съесть..............

а кота с собакой чо? тоже вариант

Рыся
в сетлое будущее и то,что он абязательно изменитьсо,практически завтра

....точно.....хотя если детей нет...у меня тоже пока небыло не особо чесался...мы все такие ленивые...ну почти...все

Zezka
че та па ходу не мужик писал, а какая-та истиричная тетенька)

это чтоб задумался человек так как броня крепка....капс для того чтобы глаз зацепился ))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 18:42

chandler
у меня тоже пока небыло не особо чесался

некоторые и при детях ни разу не чешутьсо :D

ChillingFeeling

Пусть испытает последствия собственных действий. Иногда полезно, если не перегибать палку. Кота, собаку и кролика как-нибудб прокормите. А может быть, он не только работу ищет, но и всё делает неторопливо, и это просто характер?

ChillingFeeling
а он сидит в игрушки играет на ноуте

оно вам надо????
садомазохизм какой то...
квартира съемная...оба без работы...как вы живете?????????????

ChillingFeeling
искал работу 2 месяца

а что это уже считается афигеть каким большим сроком для поисков? я тоже искала полтора месяца - хотя у меня оч. невысокие тербования были к раб месту, зп итд. И в деньгх я была более чем заинтересована. Ну вот не валяется почему-то сколько-нибудь стоящая вакансия на дороге.

Пастушка

Я думаю, у автора и её мужа разные методы поиска работы, и неизвестно, какой из них более действенный.

ChillingFeeling
Но как он отбирает себе вакансии, это нечто... уже порой думаю, нужно самой отсылать тайком...

ага, а потом и на работу за него. позвольте наконец ему самому решить эту проблему, а вы посидите в стороне и делайте выводы по результатуСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 19:29

Тасёк
а вы посидите в стороне

попашите до судорог..ну какждому свое

Тасёк
делайте выводы по результату

и так каждый раз,что мешало делать выводы с первого разу?

ChillingFeeling
Чувствую, все это затянется надолго с его "активностью"... было уже такое у нас, искал работу 2 месяца, не торопясь, пока я одна упахивалась...

До боли знакомая ситуация, только мой гораздоо дольше "искал" работу. Просто перестала кормить - чай с хлебом, хлеб с чаем - вот и вся перемена - денег нет! И начала активно делать долги у его родственников - помогло.

Пинать каждый день, бескомпромиссно пинать

Рыся
вычоооооооооо чот б БЫЛО,МУЖ жа. И перед подружками похвстаьсо,ЗАмужем она. беббеее. А вера в сетлое будущее и то,что он абязательно изменитьсо,практически завтра

Девушка, если вы обладаете высоким интеллектом, не надо это так яро демонстрировать. У моего мужа, помимо недостатков, есть и достоинства. Сомневаюсь, что ваш муж идеален. Не стоит быть столь однобокой.

ChillingFeeling
У моего мужа, помимо недостатков, есть и достоинства. Сомневаюсь, что ваш муж идеален. Не стоит быть столь однобокой.

да вы просто позвольте решать мужчине мужские в общем-то проблемы. у мя перед глазами есть пример: когда мой отец жил с моей матерью, то моя мать решала вообще все проблемы: с деньгами, с детьми и тыпы. щас у отца второй брак и я смотрю, что отношения у него с новой женой совершенно иные: он думает чем и как накормить семью, как заработать и тыпы. кароче-дайте шанс. пусть посидит, потупит, не покушает пару дней- потом начнет головой думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы