Тема закрыта

Причина: 0

Муж не чешется...

Zezka
пусть посидит, потупит, не покушает пару дней- потом начнет головой думать.

Zezka
пусть посидит, потупит, не покушает пару дней- потом начнет головой думать.

ну,а как? если он знает точно,что денег она принесет..онаж работает,не работает дак устроиться,и будет зарабатывать.

ChillingFeeling
Так когда работает - работает хорошо, добросовестно, деньги приносит неплохие... Но как он отбирает себе вакансии, это нечто...

Похоже,нормально муж отбирает вакансии,результат хороший,в чем проблема?Находил раньше,найдёт и сейчас. Не паникуйте. И себя тоже не слишком перегружайте ;)

ChillingFeeling
У моего мужа, помимо недостатков, есть и достоинства

ой,ну слава богу ;) а то яуж думала Вы про них позабыдли

Рыся
ну,а как? если он знает точно,что денег она принесет..онаж работает,не работает дак устроиться,и будет зарабатывать.

я не думаю что у автора патология с мужем: в прошлый раз он искал работу всего 2 месяца (это не много на самом деле). ну дык не давать денег и не кормить, ссылаясь что задерживают зп и так далее...

Zezka
ну дык не давать денег и не кормить

и самой не есть...зато экономно.

не,погодите,а как же семья,ведь они семья,они едины, у него трудности -она помогает,у нее будут,он оможет,будет зарабатывать. А то когда все отично и хорошо,то мы семья. А как трудности так раздельная кормешка и на воду и коркой хлеба посадить?

Рыся
и самой не есть...зато экономно.

ну про себя то можно че-нить придумать)) после работы куда-нить зайти, побаловать себя любимую)) а ваще после 6 кушать вредно если че)

Лилиму
И начала активно делать долги у его родственников - помогло.

Наверно он просто такой человек. Не думаю что, что-то измениться... Терпите. Посидит, подумает, раскачается, а потом найдет. Хотя пинать все таки следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы