Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

Муж заколебал своими придирками. Нагадила я что-то на компе - нажала не туда, в итоге что-то с инетом у меня случилось. Муж сидит, настраивает и психует, орет на меня при ребенке - "тупость лесная" ты говорит%). Потом я ему рубашки погладила. Видите ли некачественно. На сгибе рукава два сгиба появилось, вместо одного, не по сгибу то бишь прогладила а чуть рядом. Опять разорался-нахер ваще делать, лучше не делать, чем коекак. Я надеялся что женщина уж может погладить, а ты ничо не можешь, я все время переделываю%). Пошел перегладил. Потом я мясо потушила с молоком. Разорался что не со сливками и все опять неправильно. Потом пошел орать = какого х*** ты не сказала, что лаврушка кончилась и что ты все молоко испоганила%). Короче орал и орал. Обидно что все это при ребенке, не говоря уже о моей падающей самооценке. Уже всяко - и в ответ орала, и спокойно говорила, что нельзя так, и объясняла, и игнорировала. Все равно - один раз прекратит, через день - то же самое%). Вот после "тупости лесной" его я ушла в ванну, вымылась - выхожу, он мне чаек подносит с конфетками - на стол ставит - как ни в чем ни бывало. Вроде как подлизывается. Продолжать ссору глупо. Да ничего не дает результатов вообще - ни дуться, ни общаться как будто ничего не произошло. Через какое-то время снова придирки-оскорбления(.

Так то конечно неправильно кричать, но вот я вашего мужа понимаю, так тупить весь день %) он просто эмоциональный видимо слишком, вот и вспыхивает

Ну а я что такого сделала?%) мне непонятно. В такой рубашке я лично бы пошла на работу, еду всю съела, а с компом я ничего не делала - он сам...

НУ... поорал в тему, кто же молоко в мясо льет %O

Но переборщил, понял и искупил.

ПростоАнюта
с компом я ничего не делала - он сам...

ПростоАнюта
На сгибе рукава два сгиба появилось, вместо одного, не по сгибу то бишь прогладила а чуть рядом

меня аж передернуло %O ну как можно так погладить? не глядя?

Деловая колбасa
кто же молоко в мясо льет

ну приправа магги - написано что со сливками делать, а я с молоком сделала - какая разница то
тушат ведь в сметане...
А с компом правда - муж сам его настроил после переустановки винды коряво, а я виноватая ага...
То есть правильно все - что поорал? Мне плюнуть и забыть?

Nastyushina mama
не глядя?

такое освещение дома
как видела - так и погладила

ПростоАнюта
ну приправа магги - написано что со сливками делать, а я с молоком сделала - какая разница то
тушат ведь в сметане...

ВОТ, в сметане, в сливках, но не в молоке... оно же по жирности совсем другое!!! Короче забейте, может и слишком, но за дело он на вас...

ну блин и муж.............да ужжжж....
ну про молоко в мясе я не знаю...мой бы просто есть не стал, про рубашку - это он переборщил, спасибо должен сказать, что погладила... ну а вообще я считаю, что ОРАТЬ вообще не надо на себя позволять...ни при каких условиях, хоть бы даже вы мясо сожгли с рубашкой вместе и с компом!!!
А орать-то зачем? Это же семья, а не армия...Надо себя в руках держать (мужу)

Ну и вы гладьте белье так, как ему надо.

тратата
за дело

ну воооот:( Так всегда и бывает(.

ПростоАнюта
написано что со сливками делать, а я с молоком сделала - какая разница то

как вы его еще не отравили с таким кулинарным талантом.

ПростоАнюта
На сгибе рукава два сгиба появилось, вместо одного

вообще не должно быть ни одного. это ж не брюки со стрелками.

имхо, разводка. не верю, что кто-то мясо в молоке тушит и рубашки со стрелками гладит.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:09

ПростоАнюта

Тут я чуть не сматерился %O
Правильно мужик орет, я бы еще и подзатыльник отвешал вот именно за

ПростоАнюта
а я с молоком сделала - какая разница то

Лиса-Алиса
не верю, что кто-то мясо в молоке тушит и рубашки со стрелками гладит

Наивная чукотская девочка :D
У мну теща еще и нет так отжечь может ;)

Деловая колбасa
У мну теща еще и нет так отжечь может

мне про одну даму рассказывали, как она гостей угощала бефстроганами из вареной колбасы, тортом из 12 коржей (каждый диаметром- с чайное блюдце) и чаем из горячей водопроводной воды (чтоб вскипал быстрее). но в реале не встречала таких.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:10

Деловая колбасa
Правильно мужик орет, я бы еще и подзатыльник отвешал

оспади, во какие мужики-мамы пошли %)

Лиса-Алиса
как вы его еще не отравили с таким кулинарным талантом

сама не отравилась же - кушаю хорошо). Живот не болит, признаков отравления нет)

Лиса-Алиса
вообще не должно быть не одного

а как без сгибов то гладить?%). У меня нет фигни для глажки рукавов у доски. Поэтому рукав складываю и глажу.

Деловая колбасa
Тут я чуть не сматерился

Ну почемуууууууууу? Вкусно же получилось..

ПростоАнюта
какая разница то

разница видимо в том, что вы все так по дому делайте, как попало, да как левая пятка подсказала, вот у него уже и терпения на вас не хватает

ловлю помидоры

ПростоАнюта
У меня нет фигни для глажки рукавов у доски

а вас мама не научила? я без "фигни" глажу, быстрее получается. с ней пока натянешь-стянешь

ПростоАнюта
Ну почемуууууууууу? Вкусно же получилось..

ну потому что вы всеядны. как большинство женщин, а ваш муж видимо привередлив в еде...лучше все-таки делать так, как он ест, ЛИБО вообще не говорить ему, что это молоко, сказали бы что сливки...

да шо за капец! как как,

ПростоАнюта
без сгибов то гладить?. У меня нет фигни для глажки рукавов у доски. Поэтому рукав складываю и глажу. Вас учить чоле? складываете рукав, но на сгибе не проглаживаете, потом складываете по другому и то место где был сгиб посередине проглаживаете и усе!!!

Nastyushina mama
как левая пятка подсказала

Во во

тратата
Вот после "тупости лесной" его я ушла в ванну, вымылась - выхожу, он мне чаек подносит с конфетками - на стол ставит - как ни в чем ни бывало.

Ему надо было проораться вот он это и сделал, настроение видаьт совсем г.............. :) А орать на кого конечно на боевую подругу, не на соседа ведь пойдет орать, он что с дуба рухнул. %O
А то что не так погладила не так сготовила обычная дребедень, необращайте внимание, если не нравится пусть сам тогда делает

Nastyushina mama
делайте, как попало, да как левая пятка подсказала

делаю так, как посчитала возможным. Старалась между прочим и не о себе заботилась. Да плюс дите еще везде носится и в садик отвезти-увезти моя забота. Так что как успела-смогла, так и сделала

Лиса-Алиса
а вас мама не научила?

нет. Высказать претензию что ли.... Опишите тогда кратко - поражу мастерством...%)

ПростоАнюта
Опишите тогда кратко - поражу мастерством...

тратата уже написала вам инструкцию.

короче ясно, что я совсем тупень. все на меня тоже поругались. значит правильно что поорал. пусть сынок тоже учится, как с мамой разговаривать, если что неугодное приготовит. Буду исправляться
спасибо что рукава научили гладить - не задумывалась честно. времени жалко

Лиса-Алиса
чаем из горячей водопроводной воды

Я могу напоить, заезжай :D
У нас горячая водопроводная - та же холодная, только подогретая. В смысле - питьевая, все из одной скважины.

Шишка Еловая
ЛИБО вообще не говорить ему, что это молоко, сказали бы что сливки...

Думаешь это незаметно ??? :D
И чего - то анонимно, то нет... палишься :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы