Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

Мама Кэт
Ему надо было проораться вот он это и сделал, настроение видаьт совсем г.............. :) А орать на кого конечно на боевую подругу, не на соседа ведь пойдет орать, он что с дуба рухнул. %O
А то что не так погладила не так сготовила обычная дребедень, необращайте внимание, если не нравится пусть сам тогда делает

+100000000000000

ПростоАнюта
У меня нет фигни для глажки рукавов у доски

можно купить, это не дефицит,

а если нет ее и приходится

ПростоАнюта
рукав складываю и глажу

то вполне можно и с одной "стрелкой" погладить

ПростоАнюта
такое освещение дома
как видела - так и погладила

вы электричество экономите? если нет, купите лампочку поярче

Деловая колбасa
Думаешь это незаметно ??? :D

думаю, что ты бы точно не догадался

тратата
складываете рукав, но на сгибе не проглаживаете, потом складываете по другому и то место где был сгиб посередине проглаживаете и усе!!!

у меня возник вопрос - когда я сложу рукав по другому и буду гладить место где был сгиб - не отпечатается ли у меня на этом месте шов с другой стороны рукава? и не появятся ли тогда две складки по бокам? утюг то ведь не такой уж узкий..

Мама Кэт
А то что не так погладила не так сготовила обычная дребедень, необращайте внимание, если не нравится пусть сам тогда делает

Давно уже мудрецы сказали, через куда лежит путь к сердцу мужчины. Но если у автора туда путь не лежит, мужик может уйти к другой ;)

Деловая колбасa
У нас горячая водопроводная - та же холодная, только подогретая. В смысле - питьевая, все из одной скважины.

в деревне живешь?

Ну не всем же быть кулинарами то ааа и профессиональными работниками по дому...%) чего уж пугать то

Деловая колбасa
Но если у автора туда путь не лежит, мужик может уйти к другой %)

Шишка Еловая думаю, что ты бы точно не догадался

ПростоАнюта в деревне живешь?

lleo.aha.ru

ПростоАнюта
Ну не всем же быть кулинарами то ааа и профессиональными работниками по дому..

А не надо ими быть, намного проще узнать вкус мужика и не париться дальше.

Деловая колбасa
Я могу напоить, заезжай
У нас горячая водопроводная - та же холодная, только подогретая. В смысле - питьевая, все из одной скважины

из скважины - согласна :D куда ехать? :)

ПростоАнюта
у меня возник вопрос - когда я сложу рукав по другому и буду гладить место где был сгиб - не отпечатается ли у меня на этом месте шов с другой стороны рукава? и не появятся ли тогда две складки по бокам? утюг то ведь не такой уж узкий..

вы попробуйте! во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)

Лиса-Алиса
куда ехать?

Деловая колбасa
lleo.aha.ru

сюда что ли? неее, пасиб, дома чай вкуснее :)

Деловая колбасa
А не надо ими быть, намного проще узнать вкус мужика и не париться дальше.

сдается мне, что он найдет другой повод проораться....

Деловая колбасa
lleo.aha.ru

что это? Я боюсь заходить на незнакомые сайты....

Лиса-Алиса
из скважины - согласна :D куда ехать? :)

В Кольцово, тут и квартиры подешевле и воздух почище ;)

ПростоАнюта
как видела - так и погладила

ну комп сломала фигня, починил же, мясо не так приготовила тоже фигня съедобно же получилось, но с 2 стрелками я согласна это не дело, я бы постеснялась своего мужа так на работу отправить, что бы все потом смеялись, что я гладить не умею, коллективный разум он всегда такие вещи замечает.

Шарлиз
коллективный разум он всегда такие вещи замечает.

Особенно женщины :D

я не понимаю,почему нужно орать на жену,даже если она делает что то не правильно?
возможно автор не профи в готовке,с компом тоже не всегда все гладко бывает,про рукава-косяк,но это ведь быт
можно поговорить спокойно и недовольство высказать не криком
просто в этой семье муж не уважает жену,вот и позволяет себе обращаться как хочет
да,я бы в этой ситуации объявила "бойкот",просто бы его игнорировала во всемСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:35

Не нравится как вы делаете-пусть делает сам и не будет придирок. Сами разрешаете так с собой обращаться. Для меня такое непозволительно.

Уважайте себя сами, не позволяйте орать на себя.

Он у вас случайно не Дева по зодиаку?У меня папа такой же,все нервы маме вымотал.Как нет настроения,так придирается по любому поводу.И на мой взгляд,таких людей не переделаешь.Правда мама моя уже лет 15 не гладит,отец сам.

Шарлиз
я бы постеснялась своего мужа так на работу отправить, что бы все потом смеялись, что я гладить не умею, коллективный разум он всегда такие вещи замечает.

А у меня муж однажды пошел на работу с двумя стрелками на одной брючине.И когда я накосячу с его одеждой,он на работе говорит,что с утра жены не было и он сам собирался.

Блестящая
Не нравится как вы делаете-пусть делает сам и не будет придирок.

:D :D :D Я умиляюсь! А зачем тогда было женится? Может каждый будет делать только то,что ему нравиться и жить отдельно?

Medyzka
я не понимаю,почему нужно орать на жену,даже если она делает что то не правильно?

видимо просто уже терпения у мужика не осталось, раз жена всю дорогу косячит да еще и недоумевает, что тут такого ;)

vetusya
А зачем тогда было женится?

ну как зачем? чтоб бесплатная кухарка была и домработница!!!!!!!!!!!!! :D

Nastyushina mama
видимо просто уже терпения у мужика не осталось

Да просто он зануда.Из-за таких пустяков к жене цепляться!Совести у него нет!

Ну я ж не домработница и не прислуга чтобы делать только так, как сказал муж. Ах простите - я не так выполнила свою работу, простите-простите, все будет исправлено в срок - так что ли нужно?%) Оказывается за этим женятся то... Ну и ну... Какие ужасные косяки у меня - ну вообще.... Ну надо было тестировать лучше значит.

Nastyushina mama
терпения у мужика не осталось, раз жена всю дорогу косячит да еще и недоумевает, что тут такого

да, не понимаю. Я жить в мире и согласии договаривалась и делать то и так как получается, стремясь к лучшему. А не получать втык за сделанное не по ИХ мнению, как провинившийся школьник. Я не подчиненная в конце концов, чтобы мне выговаривали(.

Шишка Еловая
не позволяйте орать на себя.

Блестящая
Сами разрешаете так с собой обращаться

КАК не позволять и КАК не разрешать?

а может ну его в ж...у?! пусть домработницу наймет и орет на нее. а женятся не для того, чтоб какая-то баба хозяйство вела, для этого специально обученные люди есть!

Шишка Еловая
ну как зачем? чтоб бесплатная кухарка была и домработница!!!!!!!!!!!!!

:P :D И действительно!Что то это бесплатность дорого обходится!Сплошные нервотрепки! Послушаешь,дык дешевле жить одному с оплачиваемой домработницей! Нервы целее будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы