Тема закрыта

Причина: 0

у меня у одной такой муж-трудоголик?

ЛЕО
сам по 18 часов работаю. как говорят, как поработаешь так и полопаешь

ЛЕО
моя работает по 10 часов в сутки

А что вы такого ЕДИТЕ чтобы для этого работать по 18 часов в сутки???!!!

Dolores

терпения вам и еще раз терпения

Dolores
Я работаю, ты же знаешь, что у меня своя фирма, я должен ее держать, я не наемный рабочий, и тд, и тп."

Сказки ;) Сколько знаю, у кого своё, тот не перетрудился ни один, кто типа работает, либо на строне развлекается, либо тупо -инет, бары и т.д и т.п , просто домой не хочет....Особо одарённые могут в комп. игры играть...

MoroZzka™
только если я скажу ему об этом, в ответ услышу, милая но я же работаю( И что вот тут вы ответите?? начнете топать ногами и кричать : хочу, хочу хочу???

а я не спрашиваю, тк знаю ответ - дела ждут. и топать не начну, поцелую на прощание, дверь закрою и дальше на юмаме сидеть :)
Что придумать для себя? С ребенком некого оставить, вот через месяц пойдем в ШР, повеселее будет, но ведь муж не станет приходить раньше. Верите, но его все еще нет с работы :(

BellaDonna
Сколько знаю, у кого своё, тот не перетрудился ни один

мой перетрудился, он с отцом работает, срмневаюсь, что тесть по барам побежит. Да и он понимает, что кроме него, его фирма никому не нужна. Воть...

И ЧТО он там делает????? Ручками что-то прямо? Банки не работают ночами и т.д и т.п

Dolores
Что придумать для себя?

то что нужно делать дома, чтобы деть был под присмотром. :)

Dolores
Верите, но его все еще нет с работы

верю. Я своего целую неделю тока ночью сквозь сон видела, когда он 2-3-4 ночи приходил и спать ложился. :(

BellaDonna
И ЧТО он там делает????? Ручками что-то прямо? Банки не работают ночами и т.д и т.п

А что он целыми днями в банке торчит? Мало ли что. Военная тайна, идеи бизнеса выпытываете ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:58

А сколько сынуле Вашему? На работу сами не хотите? Я почему спрашиваю, почти такая же проблема...мне общения не хватает, даже на Маме посидеть толком времени нет, телек не смотрю, только новости фоном...Спасибо сынуле старшему, помогает :love: Я сама больше 10 лет работала без перерыва, всегда "в людях" была, а вот сейчас дома сижу

Dolores
Это так важно?

Важно!
Радуйся, что муж при деле, ибо в противном случае писала б ты про любовниц, мордобой и пазвод!

Лукерья Симакова
На работу сами не хотите?

хочу, очень хочу, но пока сыну полтора, вот думает к лету попасть в ясли, если получится. А так... %)

Dolores

как будто с меня написано, все один в один. Каждый день как день сурка, никаких проблесков.

бывают периоды в жизни огромного наплыва работы. Но, скорее всего, они разбавляются и периодами просто активной работы. Знаете автор, частенько мужчины вечером встречаются с друзьями, деловоые ужины и пр. Отдыхают вне дома, не говоря половинкам, так как думают, что их могут не понять и осудить. (речь о других женщинах)

И все-таки, чтобы муж захотел чаще бывать дома, отдавал дома приоритет в отдыхе, надо чтобы ему было дома комфортнее и лучше, чем с друзьями и работниками. Те, кому дома комфортно, сворачивают дела ну, скажем, не в 23, а в 21 и домой-домой....Автор, задумайтесь, как вам оптимизировать быт?

Мнение
И все-таки, чтобы муж захотел чаще бывать дома, отдавал дома приоритет в отдыхе, надо чтобы ему было дома комфортнее и лучше, чем с друзьями и работниками. Те, кому дома комфортно, сворачивают дела ну, скажем, не в 23, а в 21 и домой-домой....Автор, задумайтесь, как вам оптимизировать быт?

Да 100% Я мужа пытаю уже 10 лет, почему он в 18-00 дома, а куча народа вокруг до 21-23 работают типа.... Вот он надо мной и посмеялся....Ага, работают, просто в поте лица ;) ... Кто над чем.

У моего мужа тоже свое дело и огромная чертова куча работы. Он руководящий работник и очень многие вопросы решает по телефону и через электронную почту. Часто работает дома с компом, но он рядом со мной в это время и мы можем перекинуться парой слов, заварить друг другу чашечку чаю или прочитать новый прикол с Ю-мамаы и посмеяться вместе. Он пытается вернуться домой пораньше, чтобы побыть просто рядом с нами. У меня есть с чем сравнить, тк мой бывший муж прямо как у автора раньше 23-24 не возвращался почти никогда за 7 лет брака. Лично мне это былро тяжело переносить, и денег никаких я не видела от этих усилий. Оказалось потом, что все вечера и праздники он проводил с любовницей. Не утверждаю, что у автора так, но я была на 100 % в своем уверена :( А мне потоянно по мозгам ездили, что он работает, как сволочь, а я имею наглость хотеть большего.

"у меня у одной такой муж-трудоголик?"
нет не у вас одной, и тема нераз тут поднималась, а вывод все равно один - не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней...Ну и найти способы самореализации ( для кого то это дети, для кого то работа, для кого о хобби, и т д) ... тогда и не будет жаль за безцельно прожитые годы...

И уменя было такое,в течении 7 лет Работал до 24--1чч ночи,...Я все понимала,поддерживала,как ,мол ,ты стараешся для семьи,устаешь...Он,ничего,вот встану на ноги-буду больше дома да с детьми...я понимала,тылом была..А тут 3 месяца назад выяснилась,что он у любовниц коротал,а сейчас и вовсе--полюбил одну из них,сослуживицу и уходит ,ушел можно сказать к ней жить...Такой вот рассклад получился %) %) %) %)

Мужское эго,так сказать.............Эх!!!

VetttttA
я понимала,тылом была..А тут 3 месяца назад выяснилась,что он у любовниц коротал,а сейчас и вовсе--полюбил одну из них,сослуживицу и уходит

%O %O %O

ни фига себе

BellaDonna

Ха-ха три раза. Приема клиентов может ночами и нет... только сотрудники очень даже работают! и вечерами до 23-00, и в выхи... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы