Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Уходить от такого папы надо и чем быстрее тем лучше , я бы за ребенка так его головой об стенку самого треснула, подумал бы в след. раз что делает, а вы сами виноваты что давно допускали все это .А что если уходить от него то почему из школы уходить, из города уезжать надо?

Тэша
А что если уходить от него то почему из школы уходить, из города уезжать надо? да.

автор
идти не куда.....

думается мне, что ребенок легче перенесет смену школы, чем постоянную тиранию отца дома.

да уж, иногда посмотришь в сторону проклятого запада с уважением, с их знанием своих прав детьми и судебными процессами против родителей, по заявлению детей

Даже читать это противно, как вы можете терпеть такие издевательства над вашим ребёнком. Малыш сейчас озлобится на весь мир, а потом маньяки вырастают, после такого равнодушия.

ждите пока он его задолбит ...зато школу не потеряете..чо уж

щкола важней здоровья ребенка? ппц... ну и отговорочки. Ну ладно, вырастет ребенок и потом обоим вам настучит, мало не покажецца. Ваще в шоке, мужик важнее ребенка..

Я считаю что ребенку легче школу поменять чем жить с таким папой, сам же просится говорите. :(

Валя
Мне важнее душевное состояние ребенка,

чет пока ИМХо наоборот все, ребенок уже прошел все стадии неприязни вплоть до битья головой о стенку, а вы тормозите... :(

Валя
Может запросто пнуть и стукнуть

Обалдеть!!!! %)

Валя
я услышала от него в ответ? " ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ? Как быть в такой ситуации?Мне важнее душевное состояние ребенка,чем причуды такого папы.

Ну а чё сидите и ждете? Тем более "если важнее душевное состояние ребенка"?!?! Нихрена себе "причуды" %O

Валя
школа сына.Не хочу отрывать в середине года.

ООО!!! Веская причина... %)

бегите от такого "папы"
подумайте о том, что у ребенка в душе, когда "папа" так издевается

Никколь
Малыш сейчас озлобится на весь мир, а потом маньяки вырастают, после такого равнодушия

Если бы все было так просто - маньяки... Нет, мой папа вырос очень порядочным и очень несчастным человеком. Был старшим из троих детей, замкнутым, неласковым и нелюбимым, а мама - педагог, а папа просто очень строгий и не без рукоприкладства (в их детство в деревне это было норма жизни).
В итоге наша семья с таким папой ,который до сих пор волокет из детства своих тараканов, поимела много неприятных моментов. и скандалы были, и угрозы развода, асейчас живут родители - как соседи, просто потому что разъезжаться слишком хлопотно, а так они друг другу не мешают и в квартире наверное даже не встречаются.
я в детстве папку обожала, а потом с возрастом стала понимать, что он не знает, как себя вести с детьми, не умеет проявлять нежность и вообще какие-либо чувства, и вообще с людьми ладит плохо, у него ни друзей закадычных нет, никого, и с родными своими он порвал все отношения, когда к нам с братом в детстве стали так же относитсья как к нему - мы были старшие, нелюбимые, а дети ведь это чувствуют и оттого еще более нелюдимые становятся, и их еще больше подсознательно не любят... замкнутый круг ,короче.
В итоге папа только ездил потом в деревню на похороны матери, а затем отца. :(
И нас он всегда считал нужным наказывать, даже меня, девочку, до скольки-то лет ремнем пытался наказывать.. мука была не столько для меня, сколько для него. Он искренне считал, что это надо!!! что только это способно детей удержать, образумить и т.д. Шлепнет пару раз, а потом сам же ходит кругами, в глаза н есмотрит и чего-то бормочет, напрашивается на то, чтобы мы же его же и утешали. %)

Вот так вот - строгое отцовское воспитание без любви и ласки ,зато с постоянным страхом наказания. Себе жизнь папа мой испортил, нам тоже хорошего мало принес таким воспитанием... и сам с собой не знает что делать под старость.

Если бы все так просто было - маньяки... увы, нет. страдают хорошие люди, а потом, по дурной цепочке, их близкие.

В общем-то у автора два пути - или попытаться понять, что вызывает такое поведение мужа... но муж как минимум должен быть согласен на откровенность... или рвать когти нафиг от него. Потому что ребенок уже наверное начнет считать что и мама его предала, раз не может забрать от такого папы.

А вообще-то такое странное поведение ведь что-то означает. тут бы психологу поработать. Вполне возможно, что папа сам втайне мучается от своего поведения, но почему-либо не может с собой справиться... что-то прет из него, какие-то его личные страхи, обиды, комплексы...
В общем, я бы не отметала с ходу вариант поговорить с папой и его образумить. Ну если уж нет - то мальчика в школу возьмут в любом населеном пункте нашей Родины, я думаю. Обязаны будут взять.

Такое ощущение, что автор не очень-то и хочет от мужа уходить, иначе свалила бы давно, не задумываясь.
Я бы после первого раза еще ребенка бы в охапку - и в милицию, заявление писать. А оттуда - в соцзащиту и в суд, лишать родительских прав, чтоб на километр к ребенку подойти не мог! Куда уйти всегда найти можно, было бы желание, да и школу поменять тоже. В крайнем случае год пропутит - не страшно. Здоровье важнее.
Неужели вы сына рожали, чтобы над ним издевались и иб стенки головой стучали??! Не понимаю я этого... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы