Тема закрыта

Причина: 0

Антон Кузнецов-стоит ли идти к нему на прием?

:)

а хто ето? :)

психотерапевт

%O

подниму тему

Мужа нету чоле ? Совсем поговорить не с кем ?

автор
-стоит ли идти к нему на прием?

нет,не стоит,и чо не пойдете? :D

поветуйте тогда хорошего психотерапевта!

автор
Антон Кузнецов-стоит ли идти к нему на прием?

я ходила
мне понравилось, хватило одного сеанса :)
только дорогооооо :)
нужны подробности - пишите в личку

автор

Ой,я такими делами никогда не интересовалась,здесь советчик из меня плохой. :)

"Отзывы самые ужасные. Он оказался самым настоящим маньяком.А как Вы еще назовете тех, кто спит со своими пациентами,предварительно вводя их в гипноз. Всем не советую к нему обращаться! "

irina_A

Он хоть симпатичный?

Мария
спит со своими пациентами,предварительно вводя их в гипноз.

%) Ну чего вы так сразу,может он один спать боится,а добровольно не соглашаются эх,вы...у человека бессонница,спать хочет,поэтому и владеть гипнозом научился

А ведь был простым рядовым врачом-психотерапевтом в районной п-ке... но однажды дядю показали по тв на 4к... ничего выдающегося. просто как про врача-психотерапевта в плане - зачем они нужны... и понеслась... дядя пошел в гору...

Тоже видела его по телевизору, мне очень понравился. Неглупый и позитивный. А раз так поднялся - ну молодец, что тут скажешь.

MammaMia
Неглупый и позитивный

с таким и поспать не грех!

Мария Он оказался самым настоящим маньяком.А как Вы еще назовете тех, кто спит со своими пациентами,предварительно вводя их в гипноз. Всем не советую к нему обращаться! "

%O ... вау! ... никада под гипнозом с мужыками не спала :P .. можт попробовать? ... или ещё вытворю чё нить , неконтролируемая пропадет онтон кузнецов

*Artis* Ну чего вы так сразу,может он один спать боится,а добровольно не соглашаются эх,вы...у человека бессонница,спать хочет,поэтому и владеть гипнозом научился

.. ага ...

А чё, Кирьянова ему больше не канает? ... сильна глаза у неё вертятсо?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 02:00

Мария
Он хоть симпатичный?

Дождинка
дядю показали по тв на 4к

:D
симпатишный ... по телику показывают
у него там секретарша ... ноги от ушей ... нафига ему тетки все в слезах и ... насморке :D
у которых в голове свои тараканы :D

прочитала,что он от ожирения лечит,а ведь Кирьянова здорово похудела,может он помог?

автор

Пишите тогда в личку.

MammaMia
Тоже видела его по телевизору, мне очень понравился. Неглупый и позитивный. А раз так поднялся - ну молодец, что тут скажешь.

+1, была у него - самые лучшие впечатления...

Назгулишна
с таким и поспать не грех!

:D только вот

irina_A
нафига ему тетки все в слезах и ... насморке
у которых в голове свои тараканы

woops
А чё, Кирьянова ему больше не канает? ... сильна глаза у неё вертятсо?

:D :D :D

Дождинка
ничего выдающегося. просто как про врача-психотерапевта в плане - зачем они нужны... и понеслась... дядя пошел в гору...

Я тоже иногда смотрю и думаю, зачем они нужны? Жизнь должна идти вперед, опыт надо накапливать и жить иначе. А энтот Антон обещает только исправить ситуацию по вашему заказу. Зачем? Чему можно научиться, живя таким образом?

irina_A
у него там секретарша ... ноги от ушей ... нафига ему тетки все в слезах и ... насморке :D

Дык может он из тех, кому лишь бы дырка была, и пофиг ему где она - в районе ушей или коленок....

Магда
Дык может он из тех, кому лишь бы дырка была, и пофиг ему где она - в районе ушей или коленок....

:D
Всех не износилуешь ... силенок не хватит :D
Хде афторрр? Ходила? ;) Расскажи

ерунду какую-то пишете.. Антон неплохой психолог.. мне помог.. да и со мной его хорошая знакомая работает - его с института знает и общается.. я лично после зарплаты худеть к нему пойду.. а что касается приставаний.. смешно ей богу.. у него и впрямь женщины всю жизнь были нереальные.. так что сами попросите - вряд ли получите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы