Тема закрыта

Причина: 0

Антон Кузнецов-стоит ли идти к нему на прием?

Poysh
я лично после зарплаты худеть к нему пойду..

по методу БРТ?!

ну если психология и БРТ одно и тоже??!! всегда думала что это разные оперы..

Я ходила к Кузнецову на сеансы гипноза. Проблему решила, не приставал. Даже обидно, вроде молодая и красивая. :) Если серьёзно, то это самый умный психолог. А я многих видела, сама врач. В жизни произошло всё в точности как он и сказал.

ага,захотели полечиться,еще и кузнецова поиметь на холяву)))

lera23 Я ходила к Кузнецову

А сколько примерно стоит у него один прием? Если не секрет конечно...

Я недавно его по телеку видела. по 41 каналу. Прикольно. :) Говорил , что цены понизил. Вроде полторы тыщи теперь.

мне очень нравятся его передачи, очень хорошо про семейные отношения рассказывает .Очень хотела пойти....но 3000 за час...пока дороговато. А про ссылку- считаю это антирекламой. Есть зависливые люди у нас еще(((

lera23
Я ходила к Кузнецову на сеансы гипноза. Проблему решила, не приставал.

А от куда вы знаете, что не приставал? Загипнотизировал - и трахтибидох!! :D А потом разгипнотизировал и сказал, что усе в ажуре ;)

Poysh
я лично после зарплаты худеть к нему пойду сколько курс стОит?

Дождинка
А от куда вы знаете, что не приставал? Загипнотизировал - и трахтибидох!! :D А потом разгипнотизировал и сказал, что усе в ажуре

Почему ты решила,что это самый умный психолог ?Много психологов хороших и умных)) :DСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:02

мне кажется, что в наше время у реально помогающего психолога запись на много дней вперед из знакомых родственников тех кому помогло. А психолог, активно печатающий рекламу, меня настораживает.

Я была у Антона Александровича и влюбилась в него :heart: .Девушки,которые пишут,что он сексом с ними занимался-я этого не отрицаю возможно.Но мне кажется,что гипноз он не использовал для того,чтобы затащить их в пастель-использовал свои мужские качества.Он симпатичный,у него красивая фигура и он начитан.У меня тоже была возможность такая.Но я не захотела,а насильно он не принуждает-только по желанию.Я просто хочу серьёзные и долговременные отношения,а с Антоном Александровичем,я думаю,этого не получится тк у него много женщин. Как психолог я думаю он хороший и его консультации уж точно вреда не принесут(положительный результат всегда будет).Я желаю ему счастья,любви,здоровья,профессионального и творческого долголетия. :love:

liliana23
симпатичный,у него красивая фигура и он начитан

дык это именно то, что нужно от психолога? %O
и кучу денег за каждое свидание :)
мож за этим не туда?

liliana23
его консультации уж точно вреда не принесут

опять же офигенно положительный отзыв для доростоящего психолога :D

Уж если он и пристаёт наверное точно не на консультациях.Будьте спокойны на консультациях он к вам приставать не будет :)

я пока ваще не поняла. зачем к нему идти на консультацию :)
чисто что красивый?

Я думаю,что он опытный и хороший психолог.Нужно просто меньше думать а один раз сходить к нему.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Чем жалеть о том ,что произошло,лучше радоваться,что оно было, чтобы что-то получилось потом надо делать это сейчас.Иногда всё не так просто, как кажется...а намного проще и бывает,это что-то слишком просто,чтобы это можно было сделать :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:38

При такой рекламе - либо к нему больше раза не ходят и друзьям не советуют, либо он массово зашибает деньгу, не успев выслушать %)

liliana23
Нужно просто меньше думать а один раз сходить ке нему

зачем? может лучше сразу к психологу, которого рекомендуют. к ним же ходят решить конкретную проблему, а не поболтать задорого с симпатишным молчелом.
вот вы с какой проблемой были, если не секрет?
и как она решилась?

я не с проблемой была я просто была у него в офисе и наблюдала за всем происходящим.Консультации у него стоят 1500 руб.В зависимости от ситуации вашей,некоторым достаточно одного приёма

liliana23
я не с проблемой была

ну оно и понятно.
ни одного отзыва, что помог реально при проблемах, как пишут о хороших психологах.
только споры, симпатишный или нет :)
вообще интересно, зарегились сегодня чтоб только тут его похвалить, в форуме вас не было :)
работаете там? :)
пока все что вы говорите - антиреклама. не психолог, а непонятно что получается.

не один психолог не даст 100 % гарантии ,а у Антона Александровича положительный результат будет всегда).

liliana23
не один психолог не даст 100 % гарантии ,а у Антона Александровича положительный результат будет всегда).

:D :D :D
логически фразы безупречна
психолог гарантии дать не может
он гарантию дает
значит он не психолог :D

нет я не работаю у него.Но когда была у него,то читала книгу отзывов .Отзывы все с благодарностью к нему)))

Да, он не только психолог,но ещё и философ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы