Тема закрыта

Причина: 0

Метания будущего папы :help:

Мама Кэт
по его рассказу я поняла что он наоборот пытался ее во что-нибудь вовлечь, отправлял на танцы там еще куда-то предлагал, вместе чем-нибудь увлечся, но без результатно, ничего ей не надо, знаете на флегму амебу похожа

вот я и имею ввиду, чтоб "отстал" от жены со своими вовлечениями-увлечениями. Мне бы тоже НЕ понравилось, если бы надо мной кто-то постоянно нависал "пойди попляши", "пойдем со мной, МНЕ там интересно...". Если это будет постоянно, я могу далеко послать... Жена ВПРАВЕ выбирать как ей отдыхать.

Автор, а озвучьте пожалуйста кем Вы трудитесь и кем трудиться Ваша жена?

Мама Кэт
знаете на флегму амебу похожа флегма (флегматик), кстати, тип темперамента, абсолютно безоценочный термин, а не негативная оценка.

Мама Кэт
Вы знаете если папашка начинает приходить , или быть воскресным папой, то восновном это через год как-то отходит на другой план, начинают искать причину что бы не приходить и в результате все эти всетречи сходят на нет, но опять же повторяюсь это не у всех так.

ИМХО нет и не надо. Создаст семью с подходящим ей по стилю жизни мужчиной и ребенок будет расти в полноценной семье. А папочка пусть дальше ведет "светский" образ жизни...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 02:59

Winga
флегма (флегматик), кстати, тип темперамента, абсолютно безоценочный термин, а не негативная оценка.

Я с вами не согласна, типы темпераментов как раз оценивают человека, да еще как. Если человек флегматик и предлагать ему не стоит, флегма он и есть флегма по барабану что вокруг происходит лижбы его не трогали, результата все равно никого не будет. И не зря сейчас в гимназиях лицеях психолог есть, там ребятишек по типу их темперамента подход ищут и у каждого свой. :)

Winga
по стилю жизни мужчиной и ребенок будет расти в полноценной семье

где же ей его найти-то если она никуда не ходит, сам мужик к ней в дом не придет с просьбой . ".а давайте вместе жить.........." я думаю она тоже не дура, понимает все прекрасно поэтому и ведет себя сейчас так по отношению к автору :)
Кстати автор где вы? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 12:24

Мама Кэт
где же ей его найти-то если она никуда не ходит,

на работе. ИМХО самый верный способ "разглядеть" мужчину - в деле.
"Ищи жену в огороде, а не в хороводе". Про мужа тоже вполне подходящая мудрость.

Мама Кэт
типы темпераментов как раз оценивают человека,

ИМХО тип не может быть оценкой. Оценка - это "хорошо-плохо" (хотя бы для конкретного действия).

Мама Кэт
Если человек флегматик и предлагать ему не стоит, флегма он и есть флегма по барабану что вокруг происходит лижбы его не трогали, результата все равно никого не будет

У любого человека могут и бывают увлечения. Просто у разных людей они разные. Кстати, какой РЕЗУЛЬТАТ должен быть? И даже если нет увлечений - она имеет на это полное право. Возможно ей вполне хватает отдачи работе и общения там же.

Winga
какой РЕЗУЛЬТАТ должен быть я имела ввиду кагда им что либо предлагаешь (флегматикам) им еще раз повторюсь, что вокруг происходит по барабану, они несколько живут в своем мире.................

Winga
нет увлечений - она имеет на это полное право ну на ее право никто и не посигал, предложил- отказала, на этом все и закончилось.

Winga
тип не может быть оценкой. Оценка - это "хорошо-плохо" Я с вами сдесь не согласна.Например сидят два человека на лавочке семки грызут, один так задористо грызет, а другому ну вот все равно как даже не замечает этого, вы вот на кого обратите внимания и скажете вот это парень хорошь, а вот это не очень так средненько. проходя мимо разве оценку не дадите.Вот и темпераментами так же, людей оценивают, существуют всяческие тесты, так как темпераменты бывают смешанными. И между прочим приходя устариватся в фирму дают такую небольшую анкеточку, народ мало на них обращает внимае заполняет себе и все, а вот по этим анкеточкам руководитель очень даже много выводов может сделать, так сказать оценить чела. Ну да ладно про это много можно говорить.................. :)

Winga
на работе

Я не понимаю, для чего на работе искать себе мужчину :) получается ты с ним и дома и на работе и практически не расстаешься, а отдохнуть чтоб соскучится. Да и вообще со своей половинкой нужно работать отдельно (ну по возможности конечно) :)

Я хотела бы узнать у автора, а как давно вы женаты?

А вот скажите честно вы когда нибудь ее любили?(вы хорошо подумайте)
Если нет то о чем мы вообще можем тут все говорить, а вот если да то другой разговор.
Давайте я расскажу вам немного что чувствует женщина (в основном)когда с ней просто живут,а вот жениться не хотят.
1.Комплекс неполноценности.
2.Это постоянные с разных сторон вопросы,а почему не женитесь?и сразу люди не дожидаясь ответа сами на него отвечают ей же(женщине) не хочет?Кто с состраданием,кто с усмешкой.Хватает таких несколько вопросов и себя чувствуешь какой то идиоткой неполноценной.И сразы в душе закрадывается мысль а действительно почему так происходит?
Я его люблю,лелею,хочу после работы с ним побольше времени провести,понежиться под одеялком,а он пойдем к друзьям.Нахрен простите мне друзья когда я с работы прихожу как выжатый лимон и однако я стараюсь что то приготовить для милого дорогого.И хочу с ним поболтать о чем нибудь,а может и не о чем.
А может он действительно со мной живет просто так пока временно....
И так накручиваешь себя что иной раз
приходя домой своего милого хочется убить что из за того что он видители не понимает зачем этот штамт нужен в паспорте,тебе женщине нежной и хрупкой приходится выносить такое.....(вам понятны скандалы досвадьбы?)
И когда наконец вы драгоценный после очередного скандала созрели на свадьбу,сразу в душе такое чувство :heart: любви и ни о чем не хочется думать просто счастлива от того что наконец будешь женой любимого человека.
Что происходит потом.(в голове появляются мысли) я его заставила на себе жениться, он просто это сделал что бы я отстала со своим нытьем о свадьбе.А почему такие мысли а потому что вы видителе не хотите детей пока.А это пока может растянуться на годы.
И вот наконец итог:женщина которая закатывала вам истерики,просто в себе не уверенна,ей приходилось из вас вытягивать все те вещи которые женщина должна получать неожиданно для себя.
Инициатива ведь по идее должна исходить от мужчины и по поводу свадьбы и по поводу ребенка,а у вас все наорот.

Мама Кэт
Я не понимаю, для чего на работе искать себе мужчину получается ты с ним и дома и на работе

ОФФ: хорошо востребованние спецы меняю работу не реже чем через 5 лет - даже "топы". За исключением муниципальных работников (но я никогда там не работала). Так что проработать вместе будет возможность не так уж долго ;) и работать вместе приходится именно в "романтический период" когда расставаться ни на час не хочется. Идеально!

Познакомилась с мужем именно на работе. Так получалось что и раньше знакомилась на работе - ну не ходила я по клубам. И домоседка я такая же, как описал автор - после работы уж точно никуда не тянет вечером...Но я всегда либо работала достаточно интенсивно, либо с первым-вторым сыновьями дома сидела.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 04:40

воздушная
что чувствует женщина (в основном)когда с ней просто живут,а вот жениться не хотят.
1.Комплекс неполноценности.
2.Это постоянные с разных сторон вопросы,а почему не женитесь?и сразу люди не дожидаясь ответа сами на него отвечают ей же(женщине) не хочет?Кто с состраданием,кто с усмешкой.Хватает таких несколько вопросов и себя чувствуешь какой то идиоткой неполноценной.И сразы в душе закрадывается мысль а действительно почему так происходит?

Это вы про какой-такой тип женщин описали? :) скорее всего это маргаритка в цветочном горшке должная быть что бы уж так упиваться тем что на тебе не женятся. нынешняя полодежь предпочитает больше на сегодняшний день жить в гражданском браке, а уж потом решать стоит или нет женьтся или замуж выходить. Вы знаете я\ живу в гражданском браке и ничуть НИСКОЛЬКО себя неполноценной не чувствую , что здесь такого? что это штамп в паспорте меняет, только круг обязанностей больше и ничего, ну может еще брачный договор дополнительно к этому. %O И даже если меня спрашивают почему вы не женитесь, у меня нисколько сердце не сжимается и что я не идиотка какая-нибудь, а вполне уверенная самостоятельная, состояшаяся женщина, что я не нужна своему выбранному спутнику жизни :P .Это смотря ведь как к этому походить, не хочу обидеть ,но вы вероятно про себя написали......................

Winga
Познакомилась с мужем именно на работе.

Но ведь никто не говрит что это не хорошо и ненадо это делать, восновном, люди на работе отдыхаю друг от друга, а хорошие спецы как вы говорите, работают на одном месте и платят им достаточно достойную ЗП, что бы не ушли. А про кого вы описываете это уже с других предпрятий переманивают. ну и что летун такой человек, но это сугубо мое личное мнение. А такую амебу, куда пригласят работать, нет до конца дней своих будет сидеть на одном месте, у меня такое негативное если честно мнение о ней сложилось. Хоть как бы человек не устал на работе, надо быть легким на подъем, ведь понимаете пусть она много работает устает, он ее раз пригласил два, и т.д. она все отказывает, настает момент когда эти приглашения заканчиваются, а там дальше уж как пойдет. Либо развод либо немножко поменять себя надо раз замуж вышла, во всем должны быть уступки и компромисы иначе................... :) И это касается не тлько женщин, но и мужчин тоже. :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 15:39

zauza
однажды угрожала ножом, а вот в последнюю неделю швыряла в меня всем что под руку попадется и пыталась бить технику. считаю, что это недопустимое пведение, да еще и страшно, как бы в серьезное насилие не переросло, если человек не умеет контролировать эмоции :vava: , а мои попытки промолчать на упреки ее тоже выводит из себя...

Мля!!!Подумала о страшном... А вдруг ЭТО ВСЕ выльется на ребенка?

Мама Кэт
а хорошие спецы как вы говорите, работают на одном месте и платят им достаточно достойную ЗП, что бы не ушли. А про кого вы описываете это уже с других предпрятий переманивают. ну и что летун такой человек, но это сугубо мое личное мнение. Это ИМХО, а есть мнение профессионалов HR.......
www.e1.ru/articles/job/page_3/003/877/article_3877.html
ну вот тут популярно об это написано.... вполне адекватно действительности.

Мама Кэт
Хоть как бы человек не устал на работе, надо быть легким на подъем, ведь понимаете пусть она много работает устает, он ее раз пригласил два, и т.д. она все отказывает, настает момент когда эти приглашения заканчиваются, а там дальше уж как пойдет. Либо развод либо немножко поменять себя надо раз замуж вышла, во всем должны быть уступки и компромисы иначе...................

Почему не считать копромиссом РАЗНЫЕ интересы у мужа и жены? Она домоседка - ей нравится такой досуг. Он любит проводить время со СВОИМИ друзьями. Зачем упираться и делать ВСЁ вместе? Достаточно иногда отдыхать вместе, проводить вместе время с детьми (когда они появятся). Вполне возможно, что ей не нравятся его друзья, это не ее круг общения. Почему ему не пообщаться самому с друзями. К пути к разводу это не имеет никакого отношения - если принять тот факт, что супруги две самостоятельные личности.... А сели исходить из того, что "семья всё должна делать вместе и не как иначе" , "у всех так, а у нас не так" - то это путь к разводу.

Winga
ну вот тут популярно об это написано.... вполне адекватно действительности

Да спасибо я прочитала, но там кстати то же написано что люди часто меняющие работу ее меняют не из-за того что она им не нравится, а просто что бы найти себя и этот вывод верный, я вам об этом же и писала, можно сменить как хорошему специалисту хоть сотню работ, но если в результате чел находит фирму где он решает разносторонние задачи, где ему интересно не только в плане ЗП он там будет работать вечно и статья эта тому пример.

Winga Достаточно иногда отдыхать вместе,

Winga
Зачем упираться и делать ВСЁ вместе?

Вы сами себе противоречите :)

Winga
что ей не нравятся его друзья, это не ее круг общения Если вы почитаете крик души общающихся в форуме, то заметите, что восновном, скандал крупный или ссора начинавется восновном так,"........ мне не нравятся его друзья или они со мной не общаются так как знают что я их не терплю, а он ...." и поехало. И мне становится интересно, когда человек выходит замуж или женится почему обязательно должны быть условия по поводу друзей, подруг.? Когда до свадьбы встречаются почему этот вопрос не возникает? в результате один или доугой ограничивет круг общения, на основании чего? за-за того что кто-то кому-то ненравится. Так нельзя, это уже эгоиззм и собственность получается. :)

Извините за долдгое отсутствие, не было времени залезть в сеть. Постараюсь ответить на ваши возникшие вопросы...
О работе: нас с ней можно назвать офисными работниками, работаем без переработок, каждый день гулял до ее работы, встречал ее, т.к идти всего минут 30-40, а она на час позже заканчивает. Физически не упахиваемся. Возможно морально, т.к. еще недавно было следующее: она говорила, что на работе ей нечем заняться, скучно и ее там не любят и не ценят %), на что я ей говорил (понимая, что она преувеличивает), что надо просто работать - тогда и люди по другому будут относиться. Хотела сменить работу, я ее поддержал, говорил, что не надо терпеть, раз совсем уж не нравиться, так потом стал упреки получать, что не могу ей найти работу... Но в последнее время вроде нормально стало, с коллективом сошлась (за 1,5 года!), зп подняли, редко стала жаловаться...
Об увлечениях или раздельном досуге: книги только на работе читает или в поездках:) дома - ужин, диван, телевизор. Занятия фотографией понравились, но как в итоге сказала, пошла туда не потому что нравится, а чтобы мне угодить :( . Раздельный досуг, встречи с друзьями без нее - иногда получалось, но в большинстве случаев - повод для скандала, поэтому в итоге бросил это занятие, чтобы не провоцировать...
О любви: любил, слепо любил, до последнего любил... сейчас - не уверен
И еще раз о работе:): мы именно на работе и познакомились, причем до начала отношений года 2 или 3 были друзьями, не задумывались даже об отношениях, жили разной жизнью, а потом случайно закрутилось :)
И самое главное, продолжение истории: мне просто в душу наплевали, таким оскорбленным, злым и обиженным я себя еще не чувствовал - в входные встретился с ней, поговорить приехал. Вкраце суть следующая: я тут передумала развод давать тебе, когда ребенок родится - подам на алименты и разведусь, но ты ему не будешь отцом, даже не рассчитывай, и видеть тебя здесь никто не собирается, и все в этом духе :shock: , начала еще деньги требовать. А сама при этом собиралась куда-то, макияж, духи, и поторапливала меня, говорила, что задерживаю. Короче развернулся и ушел молча... :(
Да, и еще, начинаю разделять ваши подозрения о том, что нет никакого ребенка, точнее мечтаю уже об этом, т.к. к врачу она до сих пор не сходила и как-то ведет себя, мол не твое дело, что ты так переживаешь за моего ребенка...
Вот!

странная девушка...если и есть ребенок-то от вас ли? Если хотите разводиться-то сейчас, тк год после рождения ребенка по вашему заявлению вас не разведут. И то что развод не даст-фигня полная-максимум 3 месяца на подумать второй стороне и разводят, даже если второй супруг против.

Изyмрудная Лоза
Если хотите разводиться-то сейчас

Да, я уже и сам так решил, после последнего разговора меня уже ничего там не удержит

zauza
случайно закрутилось

как случайно?! %) Судя по первому посту ... там столько месяцев домагиваний ... %)
Случайно - это когда беременность от первой случайной встречи, а тут столько месяцев на раздумья было ... столько раз друзья отговаривали :) Столько раз судьба подсказывала, что "не надо"

zauza
мы стали сней жить, жили у родителей (то у моих, то у ее)

zauza
За недлю до свадьбы у нас конфликт серьезный (За эту неделю я буквально ползал перед ней на коленях, чего только я не услышал в свой адрес, но мне надо было спасать ситуацию

zauza
Через несколько месяцев мы съехали в съемную квартиру

zauza
полгода испытательного срока (т.е. до конца осени)

irina_A
как случайно?! Судя по первому посту ... там столько месяцев домагиваний ...

Нет, вы немного не так поняли, мы были знакомы по работе, собирались время от времени в дружеской компании, причем я в то время встречался с другой девушкой. Знакомство длилось 2-3 года, а потом на одной из встреч подобных у нас закрутился роман, влюбленность, радость, а уж после остальное все последовало...
А что касается времени на раздумье - так тут я со всеми согласен, сам виноват, сам кашу заварил - мне ее и расхлебывать

Мама Кэт
Winga Достаточно иногда отдыхать вместе,
Winga
Зачем упираться и делать ВСЁ вместе?
Вы сами себе противоречите

ИНОГДА отдыхать вместе (когда хочется обоим), не равно таскаться друг за другом если даже не интересно (лишь бы всегда вместе)...

Мама Кэт
И мне становится интересно, когда человек выходит замуж или женится почему обязательно должны быть условия по поводу друзей, подруг.?

Не знаю... мы ходим по своим друзьям раздельно :), мужу не интересны мои подруги, мне его друзья - и мне и ему комфортнее общаться в своем кругу одному. Ни какого конфликта, тем более что с детьми всё равно кому-то оставаться дома надо :)

zauza
мы именно на работе и познакомились, причем до начала отношений года 2 или 3 были друзьями, не задумывались даже об отношениях, жили разной жизнью, а потом случайно закрутилось

неужели не видно было что она плохо сходится с людьми и не трудолюбива? Или случайный секс - и началась семейная жизнь? :(

zauza
я тут передумала развод давать тебе, когда ребенок родится - подам на алименты и разведусь, но ты ему не будешь отцом, даже не рассчитывай,

фигня полная. Ребенок родившийся даже через 9 месяцев после развода - автоматически сын мужа по закону. Не говоря о ребенке рожденном в браке. Она сама себе противоречит. На алименты она сможет подать и в браке. А Вы можете подать на "получение свиданий с ребенком".

zauza
Да, и еще, начинаю разделять ваши подозрения о том, что нет никакого ребенка,

нет и хорошо - проще расстаться навсегда будет.

zauza
А что касается времени на раздумье - так тут я со всеми согласен, сам виноват, сам кашу заварил - мне ее и расхлебывать

+100 Разумнее выбирайте женщину даже для романа - не известно чем это кончится :)

Пунка
Лучше не ругающиеся родители, главное чтоб со временем папа не забыл приходить
+1
Молодой человек, Ваша позиция вызывает искреннее уважение и симпатию.

тоже согласна, есть похожий пример, почти все один в один, конец мучительно долгий и печальный,

Честно, никогда понять не могла, чем такие женщины мужиков цепляют? И ведь еще женятся на них. По мне так главное - уважение.

Радмила
чем такие женщины мужиков цепляют?

видимо тем что нервы треплют и ощущение полноты жизни появляется.

zauza

Лучше оставить пока все как есть, потому что за время беременности она тебе еще так мозг проест. У беременных гормоны так играют, что и действительно прибить может. :) Главное, чтобы после рождения ребенка ты вы полнял свои отцовские обязанности.

Да, естественно, автор, женщина от злости и обиды на вас так себя ведёт, а вы и ведётесь, малчик :D

zauza
т.к. к врачу она до сих пор не сходила

Ну вот о чем говорить, на сколько я знаю, даже самая молодая мама бежит бегом в ЖК, а здесь бред полный.Если вы конечно до сих пор работаете в одном коллективе, может там что-то знают про ее беременность, а с ее единственной подругой не пытались поговорить? И все-таки сдается что она не беременна. :)

Winga
Не знаю... мы ходим по своим друзьям раздельно

Да я понимаю это, практически в каждой семье такое. Я говорила о том, что муж и жена скандалят по этому поводу после свадьбы по поводу своих друзей. А то что вы ходите раздельно и при этом не испытываете злобы друг на друга эт очень хорошо. :)

Автор я поддерживаю предыдущих ораторов и разводитесь быстрее, если на самом деле окажетсяя что ваша супруга беременная, то после появления ребенка на свет вы будите жить только ради рабенка с ней, а это куда хуже чем просто быть воскресным папой, она из вас все жилы вытянет, т.к. ей по большому счету фиолетово на вас, она вас не любит. А развестись сейчас можно и в загсе. И вы определитесь чего вы хотите. Либо забейте на все либо......................

Радмила
чем такие женщины мужиков цепляют?

Своей тупостью, как дуры говорят "..... надо же , а так разве бывает или ух ты какой герой....." Тьфу противно даже я не понимаю как мужикам такая тупизна нравится. и как результат легкий романчик, концовка-то у всех практически одинакова.

zauza
у нас закрутился роман,

Автор поведайте как это он у вас закрутился :D по вашим словам не замечали вы ее столько времени а потом бац и ............. захотелось чего-то нового, неизведанного

zauza
причем я в то время встречался с другой девушкой А куда же ваша старая подружка делась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы